ATLANT Опубликовано 08.05.2014 17:37 Конечно, надо дождаться хотя бы практик, но уже сейчас меня всё раздражает. Не буду перечислять, но список длинный.А я поменял свое отношение вообще, от нас конкретно ничего не зависит, пока не отладят машину расстраиваться бессмысленно, так никакой борьбы, кроме борьбе с собственной машиной, в исполнении Кими мы не наблюдаем. Конечно неприятно все это, тем более что все это на закате карьеры, но ничего криминального не происходит, так как идет рабочий процесс, хоть и весь тяжелый. Я не знаю как надо было разработать машину, заложить в нее технически то, чтобы такой топ как Кими плелся в конце десятки))) бгг Это вселенский отжиг))) Интересно будет очитать комментарии когда проблемы (я в этом нисколько не сомневаюсь) исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2014 17:37 Если в пятницу Кими будет новинки тестить, то вряд ли можно будет завтра оценить реальную ситуацию с его болидом на этом ГП.А ети новинки потом будут стоят не на его болиде, а на болиде Боттаса или Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.05.2014 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 17:40 А ети новинки потом будут стоят не на его болиде, а на болиде Боттаса или Переса?Тебе то какая разница? Проходи и не задерживайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.05.2014 17:42 Чето я не догоняю по смыслу))) проблемы решаться сами собой чтоль? Я что-то пропустил?не знаю, пропустил ты или нет, но вроде обещали новую прошивку мозгов МГУ для него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 17:43 А я поменял свое отношение вообще, от нас конкретно ничего не зависит, пока не отладят машину расстраиваться бессмысленно, так никакой борьбы, кроме борьбе с собственной машиной, в исполнении Кими мы не наблюдаем. Конечно неприятно все это, тем более что все это на закате карьеры, но ничего криминального не происходит, так как идет рабочий процесс, хоть и весь тяжелый. Я не знаю как надо было разработать машину, заложить в нее технически то, чтобы такой топ как Кими плелся в конце десятки))) бгг Это вселенский отжиг))) Интересно будет очитать комментарии когда проблемы (я в этом нисколько не сомневаюсь) исправят. Поменяю, когда станет пофиг, а пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 17:49 не знаю, пропустил ты или нет, но вроде обещали новую прошивку мозгов МГУ для него)))Это должно помочь контролировать задние тормоза? :scratch_one-s_head:Поменяю, когда станет пофиг, а пока нет. Стаканчик ледяного виски, под пледик к любимому мужчине и наслаждайся Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 17:50 Ещё из командной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.05.2014 17:55 что это за диагностика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 17:57 что это за диагностика ?Меня больше интересует, что за марианская впадина около кепки? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 17:57 Это должно помочь контролировать задние тормоза? :scratch_one-s_head:Стаканчик ледяного виски, под пледик к любимому мужчине и наслаждайся Кими в Ф1. Завтрашняя утренняя практика выглядит привлекательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 08.05.2014 17:59 Очень даже согласна. Неплохо было бы это перенести и на Алонсо. А то часто слышим от вас (многих) высокоинтеллектуальные рассуждения, мол, Алик как пилот неплох, но моральные качества - ...и тут понеслось от каждого по способностям Итоги 2010 и 2012 ставят под сомнения "несомненный" талант Алонсо в силу относительной равенства по силе болидов относительно Ред БуллЭто был бы исторический вклад в историю Феррари со стороны Ф.Алонсо. Но имеем то, что имеем Мне кажется, что обсуждения Алонсо vs должны сместиться в пользу 4 - кратного чемпиона и туда переместиться.Здесь большинству понятно, что Кими лучше АлонсоВ чем больший профит получать 110 процентов к Райкконену против 140 к Массе. Алонсо стал лучше?Мерседес в Испании разыграет подиум с Феттелем.А вы U11, ChPol сможете с удовольствием насладиться 4 и ..... 5-7 местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.05.2014 17:59 Меня больше интересует, что за марианская впадина около кепки? :fie:до пятницы замуруют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 18:00 Завтрашняя утренняя практика выглядит привлекательнее. А я эти свободные заезды возненавидел... вообще ничего смотреть не буду до квалы... очень надеюсь на прогресс и Кими и команды и в целом мать его F14T... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 18:02 Меня больше интересует, что за марианская впадина около кепки? :fie:Трещина, которая ещё с Бахрейна. Теперь она так выглядит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.05.2014 18:05 Здесь большинству понятно, что Кими лучше АлонсоТы за себя говори, а не за большинство. Если тебе вдруг понятно, ознакомь форумчан по каким показателям сильнее. Под дождём сильнее ездит или посуху? По-моему, как раз подавляющему большинству понятно, что такой ездой, как в этом сезоне, Киман не заслуживает место даже в катере. 7 местом насладится твоё большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2014 18:10 Интересно, что никакого нового носа нет. Скорее всего, появится в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 18:12 до пятницы замуруют)Хотелось бы верить, не под термос же с горячим кофе. Трещина, которая ещё с Бахрейна. Теперь она так выглядит.))Лапуль, ну какая это трещина, а какое-то технологическое отверстие правильной формы, интересно зачем оно. :yes3:Интересно, что никакого нового носа нет. Скорее всего, появится в Монако.В Монако вроде как целое шасси обещали...передок то вроде отладили пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:14 Отвечу тебе твоими словами:"Ты за себя говори, а не за большинство." И добавлю: лучше не в этой теме, а в юморе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 18:16 Отвечу тебе твоими словами:"Ты за себя говори, а не за большинство."И добавлю: лучше не в этой теме а в юморе В Юморе? Много чести..... :dry:Кими даёт автографы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.05.2014 18:16 Это должно помочь контролировать задние тормоза? :scratch_one-s_head:по идее да, ибо управление МГУ-К и задних тормозов завязаны на общие мозги - сильнее прихватывают тормоза, значит рекуперарация меньше и наоборотчто это за диагностика ?проверка положения пилота в кокпите на соответсвие техрегламенту - видимо для этого же и люк открыт ибо позиция ног тож регламентированапереднее крыло не новоеи тут подтверждается, что у Кими воздуховоды охлаждения тормозов старые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:26 Ещё из командной темы. Откуда фото?Если присмотреться, то ось колеса скорее соответствует фото2, чем фото114 и 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:31 Не сочтите за флуд:Всех с наступающим праздником Великой Победы!!!ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 08.05.2014 18:35 К сожалению, вследствие наличия здесь товарищей с IQ "в смысле" "тебя как зовут" "тебе сколько лет", и прочие "yksitoista" - что глубоко ниже нормы - не читал все новые посты.Уверен все в порядке.Действительно есть некая неопределенность в изменениях болида. Есть некая надежда на борьбу Феррари в КК двумя машинамиwait and see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 18:36 Откуда фото?Если присмотреться, то ось колеса скорее соответствует фото2, чем фото114 и 7 Ferrari-Formel-1-GP-Spanien-Barcelona-8-Mai-2014-fotoshowBigImageИ что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах