Юра11 Опубликовано 07.05.2014 19:01 Массу выгнали и взяли Райкконена, он был не профпригоден к пребыванию в команде, ему давали шансы на протяжении сезонов показать сносные результаты. Их не было. Итог очевиденТы уверен, что по итогам сезона вместо фамили Массы в этом предложении нужно писать Райкконена? Уж кого возьмут, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 19:07 Ну вот тогда не говори мне, что у меня бомбит, хорошо? Мне бомбить не от чего, у меня все хорошо.по моему именно ты первым вставил глупую реплику - "чем любишь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2014 19:18 по моему именно ты первым вставил глупую реплику - "чем любишь".Ну просто шутка была на твой косяк - писал бы уж тогда "за что люблю", а не "чем". Да забей, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.05.2014 20:24 "А жирафа-то всё бежит!А слон-то всё смеётся!А собака-то всё чешется!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 01:40 ... :unsure:Ну вот, не только Даша выше Ала, но и Минтту выше Кимана... И что такого девчёнки в наших "полуросликах" нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2014 01:49 Ну вот, не только Даша выше Ала, но и Минтту выше Кимана... И что такого девчёнки в наших "полуросликах" нашли? Токмо это не Минтту, а предыдущая подруга - жена Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 02:53 Токмо это не Минтту, а предыдущая подруга - жена Кими.Ну что ж, - ошибся я, видимо. Не очень пристально слежу за ЛЖ участников Большого Цирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 03:45 Ну что ж, - ошибся я, видимо. Не очень пристально слежу за ЛЖ участников Большого Цирка. С Минтту у Кими гармония.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 04:56 Ну что ж, - ошибсяЭто Дженни Дальман-Райкконен.И Кими не "полурослик", не надо обобщать. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 05:56 Это Дженни Дальман-Райкконен.И Кими не "полурослик", не надо обобщать. :no:Ну, не "полурослик" - это, допустим Хюлькенберг (1,84 м). А более удобны для нынешней Ф1 именно "полурослики" - "жокеи" - так коняшкам их легче везти.P.S.Само собой, я это в шутку говорил. Не воспринимайте слишком всерьёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 07:09 Может быть, это кому-нибудь здесь интересно:в Монако просто этап связанный с новым шасси, после которого можно обозвать машину версией "В"основные элементы аэродинамики, видимые глазу, обещают как раз в Барсе...и так было всегдапоэтому Барсу ждем обычно с некоторым оптимизмом из-за новинокразные источники говорят по-разному, но упоминают переднее крыло, нос, понтоны, кожух, диффузор-днищеэто , в принципе, неплохой набор, если начнет работатьчто получится в итоге на фоне других претендентов, раньше чем завтра не узнаем Вполне допускаю, что что-то из этих новинок призвано облегчить жизнь и вашему подопечному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 08.05.2014 07:25 Мой бан прошел и снова захожу я ветку Кимана и снова вижу этих писак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.05.2014 07:29 Может быть, это кому-нибудь здесь интересно:Вполне допускаю, что что-то из этих новинок призвано облегчить жизнь и вашему подопечному...Когда есть явный лидер в команде,работать будут на первого пилота.Сейчас есть шанс,при определенных обстоятельствах,побороться за титул у Фернандо Алонсо.Если Феррари привезет грамотные новинки,а Мерседес нет,то все вполне возможно.Лучше одного пилота тянуть к титулу,чем один будет "где-то в середине,а другой в конце". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 08.05.2014 07:33 Почему бы вам не здрызднуть из темы нашего гонщика до конца сезона? Очки посчитаем в конце сезона и все обсудим. Ваше появление и танцы радости после нескольких гонок вызывают лишь позывы организма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 07:34 Да рановато ещё определять кого-то "явным лидером". Да даже если и определить, то если при этом наплевать на "второго", не заботясь о его комфорте в управлении болидом, то как бы не отбить у него охоту помогать "лидеру"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.05.2014 07:35 Дружище,а причем тут обсуждение пользователей и обсуждение твоего бана в данной теме? Я вот тоже не понял.Явно ты не прав. PS Gray,они там еще деньги получают,если ты не забыл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.05.2014 07:37 Дружище,а причем тут обсуждение пользователей и обсуждение твоего бана в данной теме? Я вот тоже не понял.Явно ты не прав. а ты не прав в самовольном модерировании и попытках указывать, кто что может делать, а кто нет. ВСЕМ: закрыли тему банов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 07:43 ... Gray,они там еще деньги получают,если ты не забыл. :bigwink:Вот никогда не поверю, что гонщики Ф1 гоняются исключительно только за деньги! Хотя и называют Ф1 "не спортом" и "не гонками", но какой-то спортивный интерес у них всё равно есть! А если такого интереса нет - то грош им цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.05.2014 07:46 Когда есть явный лидер в команде,работать будут на первого пилота.Сейчас есть шанс,при определенных обстоятельствах,побороться за титул у Фернандо Алонсо.Если Феррари привезет грамотные новинки,а Мерседес нет,то все вполне возможно.Лучше одного пилота тянуть к титулу,чем один будет "где-то в середине,а другой в конце". Не надо выдавать желаемое за действительное после 4-х гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.05.2014 07:49 Вот никогда не поверю, что гонщики Ф1 гоняются исключительно только за деньги!Исключительно только за деньги - нет.Но деньги - тоже важная составляющая.Их много не бывает. PS Andrew Согласен,после 4 гонок такие выводы рано делать.Я сделал выводы относительно Алонсо и Кими на основании сотен гонок.Для меня Ферни был всегда сильней.В этом году я просто хочу подтверждения.Или опровержения,в чем я лично сомневаюсь.Будем смотреть дальше,пятая гонка не за горами.Естественно мое мнение по поводу контракта Кими - его брали как второго пилота,отбирать очки у соперников Фернандо(с)Лука Ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.05.2014 08:02 Исключительно только за деньги - нет.Но деньги - тоже важная составляющая.Их много не бывает. PS Andrew Согласен,после 4 гонок такие выводы рано делать.Я сделал выводы относительно Алонсо и Кими на основании сотен гонок.Для меня Ферни был всегда сильней.В этом году я просто хочу подтверждения.Или опровержения,в чем я лично сомневаюсь.Будем смотреть дальше,пятая гонка не за горами.Естественно мое мнение по поводу контракта Кими - его брали как второго пилота,отбирать очки у соперников Фернандо(с)Лука Ди свое мнение нужно оставлять при себе и не навязывать другим, как единственное правильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.05.2014 08:19 свое мнение нужно оставлять при себе и не навязывать другим, как единственное правильноеКак бы найти тонкую грань между высказыванием своего мнения на форуме (а форум ведь для этого и существует, верно?) и навязыванием своего мнения другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.05.2014 12:12 свое мнение нужно оставлять при себе и не навязывать другим, как единственное правильноеМое мнение может быть подкреплено результатами на трассе и мнением формульной толпы(а именно руководителей команд,которые голосуют последние года за лучшего гонщика).Можно туда еще приписать и букмекерские конторы(ты же знаешь как строятся коэффициенты).А твое? :bleh: Вот и поговорили.Ну и с Лукой,руководителем команды,я согласен,отбирать очки тоже хорошо.Да и наш серебрянный Мерседец считает именно Фернандо и Феррари главной силой против них.Я не говорю,что я несу истину в ряды непосвещенных.Просто мое имхо,намного ближе к истине,чем твое.Потому что оно может подкреплено вкусняшками,типа вышеперечисленных.Можешь и дальше в розовых очках наблюдать,как разрыв в ЛЗ между гонщиками увеличивается и повторять:"Кими круче всех".В ралли деревья собирать,как Кубица, тоже неплохо.До воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.05.2014 12:50 Эллисон о Кими и Фернандо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 08.05.2014 12:52 Как это не прискорбно, но на чемпионство или КК в этом сезоне SF уже рассчитывать не приходится. А вот в следующие три сезона есть шансы, причем последние для Ало и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах