Ferdi Опубликовано 30.04.2014 10:05 Для бальзама на сердца болельщиков Фернандо, "алонсофоб" Лео поставил Фернандо первым в списке ищущих предел :ph34r:Подлизывается? После ухода Степана у Туррини пропуск в Маранелло забрали наверное. Неужели Алонсо действительно реальный шеф команды сейчас? Тем более Фернандо вернулся в Маранелло из Абу-Даби на днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 10:06 Ну вообще феррари обещала помочь своему последнему чемпиону разобраться в проблемах. Так что, уже лучше чем в 2008 и 09, когда просто не слушали, а смотрели в сторону Алонсо и Сатандера в мечтах о "как Шумахере". Тогда тоже говорили, что пытаются разобраться с проблемамиГоворить - и делать : две разные ситуацииЯ не про то, что вообще ничего не делают. Я про то, что совместными усилиями Кими и команды, довести машину и стиль управления ей до состояния борьбы хотя бы за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.04.2014 10:10 А так же не довести всех окружающих до состояния аффекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 10:12 Подлизывается?Для интереса почитай переводы блога Лео в исполнении многоуважаемой Даниэль.Лео всегда уважительно относился к Фернандо и высоко ценил его, как пилота.Поэтому мне всегда было непонятно ваше причисление его к алонсофобамКими, как я его понимаю, ему бОльше нравится по совокупности пилотских и человеческих качествИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2014 10:15 Для интереса почитай переводы блога Лео в исполнении Даниэль.Лео всегда уважительно относился к Фернандо и высоко ценил его, как пилота.Поэтому мне всегда было непонятно ваше причисление его к алонсофобамКими, как я его понимаю, ему бОльше нравится по совокупности пилотских и человеческих качествИМХОТак как пилота его много где уважают, сквозь зубы, но вынуждены признавать высокий уровень, и сама Даниэль тоже, являясь при этом алофобами по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 10:27 Так как пилота его много где уважают, сквозь зубы, но вынуждены признавать высокий уровень, и сама Даниэль тоже, являясь при этом алофобами по факту. Весь мир борьба, все не любят Федю, ну кроме банков, феррари ..и Даши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2014 10:28 Весь мир борьба, все не любят Федю, ну кроме банков, феррари ..и Даши и его верных фанатов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 10:35 и его верных фанатов :bleh:В этой ветке из верных только я один :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.04.2014 10:36 Так как пилота его много где уважают, сквозь зубы, но вынуждены признавать высокий уровень, и сама Даниэль тоже, являясь при этом алофобами по факту. Да как пилота я его уважаю, как и большинство обитателей этой ветки. Отличный пилот, чо тут скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2014 10:40 Для интереса почитай переводы блога Лео в исполнении Даниэль.Лео всегда уважительно относился к Фернандо и высоко ценил его, как пилота.Поэтому мне всегда было непонятно ваше причисление его к алонсофобамКими, как я его понимаю, ему бОльше нравится по совокупности пилотских и человеческих качествИМХОЗнаем как ценить он Алонсо. Не пропускает случай сделать какую-нибудь инсинуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2014 10:55 Кимины продолжают у себя дома рассуждать об Алике... Изредка возмущаясь этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 11:00 Кимины продолжают у себя дома рассуждать об Алике... Изредка возмущаясь этим фактом. Господа ниже - коренные кимафилы. прошу любить и жаловать. Знаем как ценить он Алонсо. Не пропускает случай сделать какую-нибудь инсинуацию.и его верных фанатов :bleh:Так как пилота его много где уважают, сквозь зубы, но вынуждены признавать высокий уровень, и сама Даниэль тоже, являясь при этом алофобами по факту. Подлизывается? После ухода Степана у Туррини пропуск в Маранелло забрали наверное. Неужели Алонсо действительно реальный шеф команды сейчас? Тем более Фернандо вернулся в Маранелло из Абу-Даби на днях.Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.04.2014 11:36 Ну вообще феррари обещала помочь своему последнему чемпиону разобраться в проблемах. "Обещать не значит жениться" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2014 12:09 Господа ниже - коренные кимафилы. прошу любить и жаловать. А что, мы такие же поклонники Райкконена, как ты алофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 12:25 А что, мы такие же поклонники Райкконена, как ты алофил. Так я в нашей ветке о Феде пишу, а ты в чужой о Феде чуешь разницу брат? Вобщем, а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2014 12:39 Так я в нашей ветке о Феде пишу, а ты в чужой о Феде чуешь разницу брат? Вобщем, а то Ваша ветка есть у вас. На форуме есть тема "Кими Райконен" для всех, кому он интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 13:14 Знаем ....Подход любого болельщика одинаков:Если журналист или другое публичное лицо хвалит сабжа - то он "объективен". Если нет - то фоб. Все в мире относительноИ вы и мы по определению не можем быть объективны. Но убеждать вас/нас в нашей/вашей не правоте - неблагодарное дело. Покажите мне хоть одного болельщика, который бы после вашего " открывания глаз" на сабжа перекинулся в другой лагерь? Так зачем здесь муть разводить? Каждый останется при своем :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 13:39 Ваша ветка есть у вас.Золотые слова!!! их бы, да в уши ваших "активных" болельщиков!!!потому что, немного перефразируя: "На форуме есть тема "Фернандо Алонсо" для всех, кому он интересен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 13:49 Ваша ветка есть у вас. На форуме есть тема "Кими Райконен" для всех, кому он интересен.Ты вообще о чем? Кого поучаешь?Ксгда сама троллить по тихому перестанешь, будешь нос задирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 14:03 пока перерыв между гонками вспомним старое и наберемся оптимизма? 10 лучших моментов в карьере Кими Райкконенаhttp://#.#.#/feature/7588/10-luchshih-momentov-v-karere-kimi-raykkonena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2014 14:08 Ваша ветка есть у вас. На форуме есть тема "Кими Райконен" для всех, кому он интересен.А разве вам он интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 30.04.2014 14:12 Ваша ветка есть у вас. На форуме есть тема "Кими Райконен" для всех, кому он интересен.Знаем как ценить он Алонсо. Не пропускает случай сделать какую-нибудь инсинуацию. Ну так и обсуждайте нужного сабжа, а Ф.Алонсо - в ветке Фернандо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.04.2014 14:45 пока перерыв между гонками вспомним старое и наберемся оптимизма? 10 лучших моментов в карьере Кими Райкконенаhttp://autosport.com...kimi-raykkonenaНу вот! Сразу освежил воспоминания о сезоне 2003! Как обидно было тогда....И оторвавшееся в Германии колесо. Сколько нервов, сколько отгрызанных ногтей и непроизнесенных матов во время просмотра этих Гран При... Отличный материал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2014 15:00 да уж! оторванное колесо - это жесть. какое расстройство было! ..помню спор свой в те времена с товарищем на тему: это Кими убивает машины, или машины такие ненадежные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.04.2014 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах