PozitiV Опубликовано 29.04.2014 09:54 Ну посуху секунды уже никак не должно быть, так что да, 0,7 было бы уже неплохо.Мы посуху уже проходили в Бахрейне, ты просто куда то пропал из ветки Кими, резко.. Алонсо там уже 0,6 уступил. Думаешь теперь 0,7 уступит? Или родные стены помогут и 0,5 будет уже неплохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.04.2014 09:55 А сабжу ветки то что?...вот если бы торчковскоалкогольная оргия посвященная Ханту.Если бы да кабы....То что было бы? Ну?Давай-ка расскажи нам о своих фантазиях, дружок!Эксперты вроде тебя из Кими наркомана делают уже?Ну чо, так держать, молодец) Твои юношеские фантазии тебя ещё и не туда заведут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 09:56 Будь внимателен! Прогноз (-0,7) был относительно кого? "А ты говоришь, зачем багор" ? (с). Относительно кого Юрич ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2014 10:23 Бывший шеф вот высказался. О Сенне, но и нашему перепало.Eric Boullier, McLaren racing director"Magical. I was following the Prost-Senna battle very carefully when both were driving for McLaren. It was very interesting to see someone analytical like Prost having to cope with somebody sublime like Senna. Probably Kimi (Raikkonen) comes closest to that today. He can also be sublime and magical - sometimes.Это не первый случай за последние дни, когда только Кимана из действующих гонщиков сравнивают с Сенной. Вот Брандл:За последние двадцать лет я видел гонщиков с разным уровнем таланта, но среди них не было второго Айртона. Вероятно, ближе всех к нему был Михаэль Шумахер, но Сенну вело в бой сердце, а Шумахера – голова. Михаэль был более цельным гонщиком, а у Сенны был более ярко выраженный талант. В данном случае я говорю об отличиях в доли процента, ведь это лучшие гонщики в мире. У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона. Кроме того, Сенна был очень умным политиком, одним из немногих парней, кто мог повлиять на Рона Денниса. Другого такого гонщика нет».Но куда там им до наших Ыкспертов, которые втирают что Райкконен на 0.7 с круга медленнее Алонсо и имеет проблемы с прогревом как Юдзи Иде :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 10:53 Бывший шеф вот высказался. О Сенне, но и нашему перепало.Это не первый случай за последние дни, когда только Кимана из действующих гонщиков сравнивают с Сенной. Вот Брандл:Но куда там им до наших Ыкспертов, которые втирают что Райкконен на 0.7 с круга медленнее Алонсо и имеет проблемы с прогревом как Юдзи Иде :rofl:Это все лестно, да и собственно и так всем про Райкконена давно понятно. Нельзя "пускать пыль в глаза" на протяжении всей своей карьеры.А приходящие сюда коллеги "алонсофилы" сродни тех же неадекватных "кимофилов", которые кричали в межсезонье, как Кими порвет Алонсо. Обиженные они понимаешь, некоторые очень обиженные Еще одно характерное сходство, как пропали неадекватные кимофилы при плохой для Кими ситуации, так и они пропадают и пропадут совсем при проигрышах Алонсо.Но "хозяйничать" им тут давать нельзя. Тут нормальные люди общаются и так должно оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 10:55 У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Фелиппе Массы есть привилегия быть бразильцем, но нет такой жесткости как у АйртонаУ Бруно Сенны есть фамилия Сенна, но нет такой скорости как у АйртонУ Каруна Чандока есть кудряшки, но нет ничего от Айртона.Какие точные и ценные для нас всех сравнения с Айртоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:06 У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Фелиппе Массы есть привилегия быть бразильцем, но нет такой жесткости как у АйртонаУ Бруно Сенны есть фамилия Сенна, но нет такой скорости как у АйртонУ Каруна Чандока есть кудряшки, но нет ничего от Айртона.Какие точные и ценные для нас всех сравнения с Айртоном.Интересно что важнее для гонок - Скорость Райкконена или кудряшки, привелегии и фамилии.Но в целом нормуль, смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.04.2014 11:09 Обалдеть. :newconfus: "Спасибо" болелам Алонсо что не дают загнутся ветке. На последней странице практически посты алонсофилов. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 11:12 Интересно что важнее для гонок - Скорость Райкконена или кудряшки, привелегии и фамилии.Для гонок важнее стабильность и правильно подобранный стиль пилотирования. А про "скорость"...Открою тебе маленький секрет. Вот посади меня сейчас в болид, научи трогаться с места и я к первому повороту смогубыть быстрее всех в пелетоне. Даже рекорд, применительно к участку трассы, какой-нибудь могу побить. Не важно,что после я окажусь в гравии (траве, отбойнике), главное, я буду быстрее всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2014 11:15 Кими о печалной дате, 1 мая 1994 года - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.04.2014 11:19 Если бы да кабы....То что было бы? Ну?Давай-ка расскажи нам о своих фантазиях, дружок!Эксперты вроде тебя из Кими наркомана делают уже?Ну чо, так держать, молодец) Твои юношеские фантазии тебя ещё и не туда заведут))не, не надо...ну его - пусть лучше в другом месте фантазирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:27 я окажусь в гравии (траве, отбойнике), главное, я буду быстрее всех! Юрич , ты давно в гравии Разжовывать смысл сказанного для тебя не буду, видел, пустые хлопоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 11:38 Интересно что важнее для гонок - Скорость Райкконена или кудряшки, привелегии и фамилии.Для гонок важен только показанный результат. Всё перечисленное тобою к гонкам отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 11:43 тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойУ Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет чувства турботачек, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет трех титулов, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет силы в квалификации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой концентрации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет способностей ездить на ведрах, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет умения ездить в дождь, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого фанатичного подхода к гонкам, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой целеустремленности, как у Айртона.Кими лучший! :clap:ЗЫ: когда там дата связанная с Хантом... ближайшая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 11:44 Бывший шеф вот высказался. О Сенне, но и нашему перепало."Eric Boullier, McLaren racing director"Magical. I was following the Prost-Senna battle very carefully when both were driving for McLaren. It was very interesting to see someone analytical like Prost having to cope with somebody sublime like Senna. Probably Kimi (Raikkonen) comes closest to that today. He can also be sublime and magical - sometimes.""... - sometimes." ...именно... "перепало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:46 Для гонок важен только показанный результат. Всё перечисленное тобою к гонкам отношения не имеет.Как помогают кудряшки получить результат?Привелегии вот вполне, примеры есть Масса, Алонсо, Феттель.Так что Юраодинадцать, всё имеет отношение к гонкам, а скорость тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:48 тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойКими лучший! :clap:Мда, шутка сказанная дважды..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 11:50 Юрич , ты давно в гравии Stay cool, druzhok, stay cool! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 11:51 Мда, шутка сказанная дважды..... Напротив, я второй порцией сравнений был очень серьезен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:00 Как помогают кудряшки получить результат?Привелегии вот вполне, примеры есть Масса, Алонсо, Феттель.Так что Юраодинадцать, всё имеет отношение к гонкам, а скорость тем более.Понял, к чему ты клонишь, а тут ни кудряшек, ни привилегий, ни банка, ни рулевого нормального, ПО отсталое, скорость хорошая, а всё во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2014 12:00 А чего так забомбило-то тут? я ж вроде слова людей паддока привёл, не свои собственные - так что со своими обидами не ко мне, а Булье и Брандлу пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2014 12:03 Понял, к чему ты клонишь, а тут ни кудряшек, ни привилегий, ни банка, ни рулевого нормального, ПО отсталое, скорость хорошая, а всё во втором десятке.почему тебя это так волнует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2014 12:03 "... - sometimes." ...именно... "перепало"другие почему-то и этого не удостоились.. ни most complete driver, ни "йа-сенна-жёлтый-шлем", ни "сэнкюгайзиииииихааа-я-взял-больше-титулов", только Кими. Или Кими=Масса, ах да, ну тогда простите, а где Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 12:03 А чего так забомбило-то тут? я ж вроде слова людей паддока привёл, не свои собственные - так что со своими обидами не ко мне, а Булье и Брандлу пишите.Лично я всегда за то чтобы прислушаться к знающим людям.А в наше нелегкое время кому верить то? Только Булье, Брандлу и Туррини..ну еще пара механиков Ситроена правду говорят, остальные в автоспорте махровые лгуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 12:05 почему тебя это так волнует?) Пользуется случаем, пока Кимка не поехал в свою силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах