Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А затем объявят о возвращении в команду Сэма Майкла :trollface:

ну питы в маке самые быстрые стали и четкие

Поделиться этим сообщением

Масса почти норм... Ждём объяснений по Боттасу...

первые 2 недосягаемы места взял максимально возможное так что норм

Не смогла чего? Масса выше 3-го места не прыгнул бы при любом раскладе. А если бы стал напрягаться сверх меры, то вылетел бы или машину спалил бы и была бы вообще дырка от бублика. Так что взял что и должен был взять и никто ему не помогал. С Боттасом да, начудили.

Выделил.

Не шмогли, и точка.

А меж тем Валера борется за звание дома высокой культуры быта 4-е место в ЛЗ. И не с кем-нибудь, а с двумя чемпионами мира, которые имеют 6 титулов на двоих.

КК, конечно, важен, но и ЛЗ как-то никто пока ещё не отменял... :bigwink:

Кстати, а чего вы наших механиков ругаете? Не было же их вины в филиных фейлах и ослабших ремнях Боттаса. А некоторые питы вообще делали даже быстрее, чем трёхлучевые.

Гонорар же. За отлично проделанную подрывную работу. :)

А вообще, не поминай всуе. По 2011 соскучился?

2013 без Майкла осилили, не надо вешать всех собак на одного человека

Кстати, а чего вы наших механиков ругаете? Не было же их вины в филиных фейлах и ослабших ремнях Боттаса. А некоторые питы вообще делали даже быстрее, чем трёхлучевые.

А я всегда считал, что ремни именно механики затягивают...

А я всегда считал, что ремни именно механики затягивают...

Физиотерапевт, кажется...

Да и ослабиться они могли по каким-то другим причинам.

Во всяком случае сами питы провели на уровне.

Просто тут по-моему уже в привычку вошло ругать механиков и стратегов. Вон даже YKA зачем-то индуса опять помянул, хотя в этой гонке претензий к нему быть вроде как не должно.

Жень, это ты меня не до конца понял. Я имел в виду, что на этом драгстере слиться с 4 места на 10-е - тут явно кто-то накосячил, причем этот (эти) кто-то явно работают в команде Вильямс. Да и с 3 -его не слились только благодаря косяку Маков с пит-стопом.

Поэтому и пишу, что команда опять не шмогла то, чего по всем раскладам должна была бы.

Значит получается косячат не только в Williams... :bigwink:

К счастью, спортом занимаются люди и ошибаться - это такая же НОРМАЛЬНАЯ составляющая любого человека. Потому стараться дойти до идеала надо, но с другой стороны стоит признать - кто мы такие чтобы отказывать этим людям в праве на ошибку. Мы на своей работе редко косячим ? :)

Во всяком случае сами питы провели на уровне.

Просто тут по-моему уже в привычку вошло ругать механиков и стратегов. Вон даже YKA зачем-то индуса опять помянул, хотя в этой гонке претензий к нему быть вроде как не должно.

Склонен согласиться...

Значит получается косячат не только в Williams... :bigwink:

К счастью, спортом занимаются люди и ошибаться - это такая же НОРМАЛЬНАЯ составляющая любого человека. Потому стараться дойти до идеала надо, но с другой стороны стоит признать - кто мы такие чтобы отказывать этим людям в праве на ошибку. Мы на своей работе редко косячим ? :)

Со всей ответственностью поддерживаю на работе традицию команды :rofl: :trollface:

Причина одна - чей-то недосмотр. В любом случае.

Как и в ситуациях с неприкрученными колесами, гаечным ключом под педалью, отсутствием воды в емкости для питья и т.п. (если чо, то это не все про наших рукожопиков, это я щас про коллективные чудачества всея Ф-1).

Давно всем понятно, что в Ф-1 не бывает мелочей...

2011 был закономерным итогом всей работы Майкла в команде. 2013 - результат одного, но глобального, просчёта.

Немножко разные вещи.

У него итальянские корни вообще-то...

Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. :)

А меж тем Валера борется за звание дома высокой культуры быта 4-е место в ЛЗ. И не с кем-нибудь, а с двумя чемпионами мира, которые имеют 6 титулов на двоих.

Скажите, какой профит от 4-го места в ЛЗ? Кто-нибудь навскидку назовёт пилотов занявших 4-е места за последние пять лет?

Просто не понимаю этой фичи... :huh:

Не смогла чего? Масса выше 3-го места не прыгнул бы при любом раскладе. А если бы стал напрягаться сверх меры, то вылетел бы или машину спалил бы и была бы вообще дырка от бублика. Так что взял что и должен был взять и никто ему не помогал. С Боттасом да, начудили.

Но точно так же даже хуже начудили те же Мерсы с Нико в Сингапуре...

КК, конечно, важен, но и ЛЗ как-то никто пока ещё не отменял... :bigwink:

Место Боттаса в общем зачёте, конечно, важно, но оно не идёт ни в какое сравнение с 3-м местом Williams в КК. Если на заключительном этапе дурака не сваляют, то он спокойно получит своё 4-е место. Да и не получит, не беда.

Давно всем понятно, что в Ф-1 не бывает мелочей...

Не думаю, что среди нас есть те, кто не допускает ошибок в своей работе. Как бэ в Williams тоже живые люди.

Ну если глубоко копнуть, то и у нас с тобой вряд ли окажутся русские корни. :)

На самом деле это можно проверить. Пока в США, но, надеюсь, скоро и у нас появится соответствующая лаборатория.

Повторюсь: я - перфекционист. И пока этот механизм не будет работать с убийственной часовой точностью, ввергая в уныние и беспомощность всех соперников, я не успокоюсь! :bigwink:

А по поводу чужих косяков ещё раз: мне до фени, пущай косячат сколько влезет! :D

Скажите, какой профит от 4-го места в ЛЗ? Кто-нибудь навскидку назовёт пилотов занявших 4-е места за последние пять лет?

Место Боттаса в общем зачёте, конечно, важно, но оно не идёт ни в какое сравнение с 3-м местом Williams в КК. Если на заключительном этапе дурака не сваляют, то он спокойно получит своё 4-е место. Да и не получит, не беда.

Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... :D

Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:

А насчет второго пункта - этих бы людей ещё бы научить анализировать то, чего они видят. Причем непосредственно во время, а не после...

Ты это, того... Не ставь слишком нереальных планов :) Пусть сначала гонку смотрят, а не ковёр под ЛСД :)

Повторюсь: я - перфекционист.

Перфекционизм и боление за Вильямс - вещи несовместимые. Если только ты не хочешь довести страдание до совершенства.

Разительное отличие в работе команды после ухода Хэда было очевидно. В первый года учился, но 2 и 3 годы не изменили ничего. Да. не спорю наложилось много факторов и косяков тех-директора никто вроде не видел. Но не настораживает ли тебя тот факт, что в McLaren Сэм ушел не на техническую должность. С него просто сдоили все то, чем он занимался в WIlliams и в первую очередь НИОКР.

Зато я могу перечислить пилотов Вильямса, попадавших в топ-5 ЛЗ за последние 10 лет:

Собстна, перечислил.

Неужели не хочется добавить в сей обширный список ещё одно имя? :)

Я смотрю, мне одному тут за Валеру обидно... :D

Какой тогда вообще профит от любого места в ЛЗ, кроме первого? :bigwink:

Никакого. Второй - это всего лишь первый из проигравших© Рон Деннис. Можно ещё вспомнить слова Д.Хилла о том, что занявшего второе место вспомнит только его собака (тут за точность не ручаюсь).

Не, 4-е место в ЛЗ - это хорошо, но третье место в КК из-за амбиций Валеры пострадать не должно.

2011 был закономерным итогом всей работы Майкла в команде. 2013 - результат одного, но глобального, просчёта.

Немножко разные вещи.

в 2009 и 2010 нормальные были машины, в 2012 тоже

Не, 4-е место в ЛЗ - это хорошо, но третье место в КК из-за амбиций Валеры пострадать не должно.

А как третье место Виллов в КК могло пострадать от 4 места Валеры в ЛЗ? Ну, разве что превратиться во второе...

Зато я могу перечислить пилотов Вильямса, попадавших в топ-5 ЛЗ за последние 10 лет:

Собстна, перечислил.

Неужели не хочется добавить в сей обширный список ещё одно имя? :)

Я только за топ-1 по итогам сезона. Вот труЪ список, к которому стоит стремиться.

У Массы пит 4,6 - метеоры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...