Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Пэта я понял так: на фиг нам этот геморрой с Алонсо, будем брать титул по классической схеме со своим чемпионом. А главное, что еще и срок установил. Нам теперь еще год продержаться. :D

До глобального инфаркта ?

Поделиться этим сообщением

а не есть ли подписание Насра, свидетельство того, что Заубер увёл у Вильямса Петробрас? В Петробрасе посмотрели на сверх быстрого Массу и решили - пусть вешает шлем на гвоздь.

Петробрас, он хитрый. Все пытаются места рекламные в топ-командах получать. Но только не петробрас. Он хитрее,да.

Надо им свое заднее стекло предложить,мож отвалят пару лимонов...

То есть перед 2016-м стратегов сожгут на ритуальном костре....

Разрешите я запалю !!!!
Либо Пэт понимает, что до 16 года он не доработает, вот и скатился в популизм.

ТЫ точно какой-то ИНОЙ... :think:

Минибар положен только главному диванному эксперту. Остальным положен только пластиковый стаканчик.

Это Style штоле? :D

Так что следите за вакансиями, диванные стратеги, скоро вас позовут!

А диванные конструктора не катят ?

Я бы ещё от минибара не отказался.

Мини? :gd: Макси!!!

Петробрас, он хитрый. Все пытаются места рекламные в топ-командах получать. Но только не петробрас. Он хитрее,да.

Надо им свое заднее стекло предложить,мож отвалят пару лимонов...

Если только Насра посадишь за руль.

ТЫ точно какой-то ИНОЙ... :think:

И ной и не ной, а результат будет один и тот же.

Это Style штоле? :D

Ага. Диван со встроенным МиниЦАГИбаром.

Мини? :gd: Макси!!!

Сойдемся на миди.

А диванные конструктора не катят ?

Ну не знаю... конструктора у нас вроде и сейчас ничего. Может, пару-тройку диванных уже приняли?

Разрешите я запалю !!!!

Я думаю, было бы правильно поджигать с 77 сторон.

Диван со встроенным МиниЦАГИбаром.

Вот ты какая мишта !!!! :) :nyam:

Ну не знаю... конструктора у нас вроде и сейчас ничего. Может, пару-тройку диванных уже приняли?

Хороший диван располагает к мышлению !!!! :good:

Вон Коулен и Петрович, маленько на диванах расслабились - гляди какой самовоз запилили....

Вон Коулен и Петрович, маленько на диванах расслабились - гляди какой самовоз запилили....

Эээ... иные?

Я думаю, было бы правильно поджигать с 77 сторон.

Это стратег Валеры надо запалить с 77 сторон, а тут вопрос несколько более глобальный ... :) Не, я конечно не против, чтоб их спалил кто-то другой, но "все-таки это дело семьи" и не хотелось бы чтоб этим занимались совсем чужие люди...

Эээ... иные?

Истествинно !!!

Год "обкатается" у них. А потом к нам, вместо Массы

Если команда собралась в 2016-м бороться за титул ... менять пилота с опытом такой борьбы на ... Как же там Неблагозвучного обзывали сегодня в теме контрактов ... неблагозвучно так обзывали его ...

Конечно, смотря как оно пойдет в 2015-м, но сегодня я бы не особо рассчитывала на смену пилотов в 2016-м.

На глагне Пэтрович поет оду Величию.

Коротко, по делу, без шапкозакидательства и посыпания головы пеплом. Не то, что мы - вечно про криворукость, про "всё пропало"... :D

Коротко, по делу, без шапкозакидательства и посыпания головы пеплом. Не то, что мы - вечно про криворукость, про "всё пропало"... :D

Просто еще не до конца освоился, не во все кабинеты заходил.

ИЧСХ, я ему верю - он может сделать то, о чем говорит. :good:

Пока Пэт бы в Марусе - она плыла...

P.S. Давно хотел спросить Ален Прост сменил пол ? :trollface:

Просто еще не до конца освоился, не во все кабинеты заходил.

Наркоманский кабинет стратегов видимо ему еще не показывали...

Вот хочется чтоб Пэт остался всерьез и надолго. Дельный мужик.

Если мне не изменяет память, Пэту 62 года. Долгие лета, дай Бог ему крепкого здоровья, но хочется, чтобы он присматривал и подготавливал себе дельного преемника.

а не есть ли подписание Насра, свидетельство того, что Заубер увёл у Вильямса Петробрас?
Не Петробрас, Петробрас на месте, а вот Банку всей Бразилии стоит помахать ручкой.

Кстати, кого в следующем году натаскивать будем? На возмездной основе, конечно. Есть кто дельный на примете? :)

Если мне не изменяет память, Пэту 62 года. Долгие лета, дай Бог ему крепкого здоровья, но хочется, чтобы он присматривал и подготавливал себе дельного преемника.

Лучше нескольких. А то Ньюи тоже подготавливал, а этот Продрому взял, и в Мак свалил.

P.S. Давно хотел спросить Ален Прост сменил пол ? :trollface:

Я за ним как-то не очень слежу в последнее время. Всяко может быть - Европа не Россия. :D

p.s. Просто очень фото понравилось (как человеку фотографирующему). 1995 год между прочим. :)Там целая фотосессия была. Легко можно найти в сети.

p.s. Просто очень фото понравилось (как человеку фотографирующему). 1995 год между прочим. :)Там целая фотосессия была. Легко можно найти в сети.

Фото хорошее, но вот курящие женщины - фуфуфу. Даже если это Милен Фармер :)

а не есть ли подписание Насра, свидетельство того, что Заубер увёл у Вильямса Петробрас? В Петробрасе посмотрели на сверх быстрого Массу и решили - пусть вешает шлем на гвоздь.

Так Петробрас - спонсор Массы. И потом, Наср в 2016-м наверняка к нам придет.

Если команда собралась в 2016-м бороться за титул ... менять пилота с опытом такой борьбы на ... Как же там Неблагозвучного обзывали сегодня в теме контрактов ... неблагозвучно так обзывали его ...

Конечно, смотря как оно пойдет в 2015-м, но сегодня я бы не особо рассчитывала на смену пилотов в 2016-м.

А чем Наср хуже нынешнего Массы?... Судя по практикам - не особо слабее. (помнится: Боттас тоже классно зажигал на фоне сенны по пятницам - и никто не орал "да у него просто квальные настройки!")

А чем Наср хуже нынешнего Массы?... Судя по практикам - не особо слабее. (помнится: Боттас тоже классно зажигал на фоне сенны по пятницам - и никто не орал "да у него просто квальные настройки!")

Не стОит по практикам сравнивать.

А в 2015-м мы что будем делать по твоему мнению? Будем натаскивать Великого на титул.

Помилуй человека: он образно говоря себе только третью рюмку налил, а ты ему уже предлагаешь пить чай. :D

Фото хорошее, но вот курящие женщины - фуфуфу.

Курящая женщина кончает раком.© И курящий мужик не особо лучше. :)

Не стОит по практикам сравнивать.

Ну ведь сравнивали в 2012-м Боттаса и Сенну

Так Петробрас - спонсор Массы.

пруф?! :trollface:

И курящий мужик не особо лучше. :)

Тоже верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...