maxer Опубликовано 05.11.2014 11:14 Чего то я пропустил, были ли фото-отчеты камрадов по Сочи?Можешь мой с Хереса добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 05.11.2014 11:16 Масса...за Williams скорее всего не страдалТы что, тему Фелипе не читаешь? Сейчас придут Ред Фронт с Гробовщиком и расскажут о масштабе страданий. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 11:16 Можешь мой с Хереса добавить https://www.flickr.c...57640505071785/Тема чачи не раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 11:18 Тема чачи не раскрыта.У меня до сих пор бутылка 30-летнего хереса стоит. Думал выпить в случае победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 11:18 У меня до сих пор бутылка 30-летнего хереса стоит. Думал выпить в случае победы...Понизь планку до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 11:20 Понизь планку до подиума.Не, не интересно... Так я уже должен был бы его с Австрии откупорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2014 11:21 Не, не интересно... Так я уже должен был бы его с Австрии откупорить Тогда подними до победы в чемпе. Причем в двух зачетах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 11:31 Тогда подними до победы в чемпе. Причем в двух зачетах)))Как бы он 60-летним не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 11:38 Как бы он 60-летним не стал "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе..."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2014 11:54 Здесь будет пахнет RexonaWilliams wirbt 2015 für RexonaAuf den McLaren sind immer weniger Sponsoren zu sehen. Johnnie Walker wird immer kleiner. Boss verabschiedet sich zu Mercedes. Und der erhoffte Deal mit Unilever platzte ebenfalls. Der Rexona-Schriftzug wird 2015 auf dem Williams angebracht. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 11:55 "Жаль только — жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебе..."©ну что ж так, еще ж не пятница... отставить панику И ваще, что за настроения болел Лихенды? Победы и титулы могут быть в бляжайшие годыв помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 11:56 Unilever - это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.11.2014 11:59 Здесь будет пахнет RexonaWilliams wirbt 2015 für RexonaAuf den McLaren sind immer weniger Sponsoren zu sehen. Johnnie Walker wird immer kleiner. Boss verabschiedet sich zu Mercedes. Und der erhoffte Deal mit Unilever platzte ebenfalls. Der Rexona-Schriftzug wird 2015 auf dem Williams angebracht.Йаволь и цурюк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 12:00 Lotus на голодном пайке оставили.... ни инженеров ни спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.11.2014 12:02 Lotus на голодном пайке оставили.... ни инженеров ни спонсоров... Еще и пахнут теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 12:04 Unilever - это очень хорошо. Вазелин производят? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 12:04 Lotus на голодном пайке оставили.... ни инженеров ни спонсоров... Зато мы им отдали самое ценное, что у нас было - Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 12:05 Зато мы им отдали самое ценное, что у нас было - Пастора.Таки да.... еще не забываем PDVSA... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 12:06 Вазелин производят? ... ЧВ одобряет P.S. Странно, что на картинке Рексоны нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.11.2014 12:06 Таки да.... еще не забываем PDVSA...И походу ещё и нашу хреновую карму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 12:08 И походу ещё и нашу хреновую карму! "Забирайте! Государство Williams не обеднеет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2014 12:09 ну что ж так, еще ж не пятница... отставить панику И ваще, что за настроения болел Лихенды? Разве Вилки у нас Лихенда? Лихенда, насколько я знаю, за нами в КК располагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 12:10 ЧВ одобряет P.S. Странно, что на картинке Рексоны нет...да вона посередине справа вроде их галка...Хотя и вазелина для с комфортом за глаза...Разве Вилки у нас Лихенда? Лихенда, насколько я знаю, за нами в КК располагается так я и говорю нафига нам их настроения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 05.11.2014 12:15 Разве Вилки у нас Лихенда? Лихенда, насколько я знаю, за нами в КК располагается Там им и место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2014 12:16 А можно нескромный вопрос? Кто такой nih? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах