Kuriff Опубликовано 16.10.2014 06:06 Неблагозвучный-то, а? Дал жару! Любит в игрульки шпилить)Чёто Валера очень много проиграл, практически 3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.10.2014 06:10 Чёто Валера очень много проиграл, практически 3 сек.А ты сам попробуй одним Величием нарисованную трассу повращай! CPU и GPU - то ему выключили, поди? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 06:36 А я тайный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 06:55 А я тайный болельщик Все больше и больше красных переходит на синюю сторону силы... :think: Мы не верим конечно , но погреться у нашего костра надежды позволим... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 07:00 ...погреться у нашего костра надежды позволим... :gd:Просто так, без вступительного взноса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2014 07:01 Все больше и больше красных переходит на синюю сторону силы... :think:Кстати, да.В Монце встречал очень много болельщиков в красных футболках Ferrari и в кепках WMR Глоры такие глоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2014 07:06 Может быть, они просто любят Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 07:10 Просто так, без вступительного взноса? "Бойся данайцев дары приносящих..." :bigwink:А ты помнишь, как было хреново в 2006, когда команду разорвало на молекулы... Ни двигателя, ни пилотов, ни спонсоров - только Парр, как нейрохирург операции на живом мозге проводил... и никто же ведь доброго слова поддержки не сказал... только злорадствовали.Теперь вон, итальянцев разорвало... фаны ходят, как сироты... не знают кому поверить и куда все эти новые руководители команду зарулят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 07:17 Кстати, да.В Монце встречал очень много болельщиков в красных футболках Ferrari и в кепках WMR Глоры такие глоры...Если верить атрибутике, то оказывается в России НЕМЕРЯНО фанатов Williams... во всяком случае, больше чем McLaren... а по факту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2014 07:29 Может быть, они просто любят Мартини. Ну да, ещё может из патриотических соображений... Спонсор же итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 07:35 А ты помнишь, как было хреново в 2006...Настоящего болельщика Williams ничто не может сбить с пути... Сам удивляюсь откуда такая преданность берётся. ... а по факту...Так переписи то не было. Так что одни предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2014 08:10 Чёто Валера очень много проиграл, практически 3 сек.так игрулька. Пока неблагозвучный в игры играет, Валера на аналоговом аппарате рассекает А ты сам попробуй одним Величием нарисованную трассу повращай! CPU и GPU - то ему выключили, поди? :bigwink:Кстати, да. Вечером попробую сам повращать, надо будет время сравнить, любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 08:13 Настоящего болельщика Williams ничто не может сбить с пути... Сам удивляюсь откуда такая преданность берётся. Так переписи то не было. Так что одни предположения. Можете считать меня занудой, но почти все ТРУ - ЗДЕСЬ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.10.2014 08:19 Можете считать меня занудой, но почти все ТРУ - ЗДЕСЬ...Ну почему же? Это тока в масштабах нашего села - здесь. А есть ведь и забугорье, а ещё ведь есть и староверы, которые инетом не овладели, поди, и гонки смотрят в записи на ч/б ламповом ЭЛТ телике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 08:22 Можете считать меня занудой...Уже записан - вторым номером, после меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 08:24 Ну почему же? Это тока в масштабах нашего села - здесь. А есть ведь и забугорье, а ещё ведь есть и староверы, которые инетом не овладели, поди, и гонки смотрят в записи на ч/б ламповом ЭЛТ телике... "Контактов 3 рода", пока, зафиксированно не было.... не исключено, что разумная жизнь за пределами нашего села существует, но пока фактического подтверждения этой теории нет. Оля еще не рассказывала как от нее жахались отдельные люди выглядяшие, как вилофаны - Оля почти потеряла веру в человечество после общения с ними. Всего-то значек хотела подарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.10.2014 08:30 Оля еще не рассказывала как от нее жахались отдельные люди выглядяшие, как вилофаны - Оля почти потеряла веру в человечество после общения с ними. Всего-то значек хотела подарить...Бедная Оля, она всегда хочет как лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2014 08:40 Бедная Оля, она всегда хочет как лучше... Спасибо ))Я еще все расскажу вам подробно.)) Про поездку.))Только вечером.) Сегодня заключительный экзамен в 16ч.)Не то, чтобы я готовлюсь к нему.)) Мне ехать полтора часа и банально времени не хватит на рассказ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.10.2014 08:43 я считаю что доработка двига нужна, а вот почему вилы против это вопрос. Ф1 это прогресс а прогресс нельзя тормазитьЕсли ФИА сейчас разрешит доработать движки = это очередная смена правил во время игры, а это в любом случае плохо. По сути - это попытка наказать того, кто лучше всех подготовился. Неспортивно... Хотя, я опять про спорт вспомнил не к месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 08:48 Если ФИА сейчас разрешит доработать движки = это очередная смена правил во время игры, а это в любом случае плохо. По сути - это попытка наказать того, кто лучше всех подготовился. Неспортивно... Хотя, я опять про спорт вспомнил не к месту...Formula 1 ...Спорт?... :think: Не, не слышал... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.10.2014 08:53 Formula 1 ...Спорт?... :think: Не, не слышал... :unknw:Канал, по которому я смотрю Формулу 1, называется Спорт 1, типа, Один Спорт. Ну я и подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2014 09:11 "Контактов 3 рода", пока, зафиксированно не было.... не исключено, что разумная жизнь за пределами нашего села существует, но пока фактического подтверждения этой теории нет.Не знаю, как там у вас в Сочи, но на европейских ГП вилофаны не такой уж и редкий зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 09:24 Не знаю, как там у вас в Сочи, но на европейских ГП вилофаны не такой уж и редкий зверь.Проверим... в следующем сезоне....Не знаю, как там у вас в Сочи, но на европейских ГП вилофаны не такой уж и редкий зверь. В Латвии Сочей - нет... Хотя было бы неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.10.2014 09:42 Если верить атрибутике, то оказывается в России НЕМЕРЯНО фанатов Williams... во всяком случае, больше чем McLaren... а по факту...Но мы то знаем, что настоящий фанат Williams тот, кто при входе в автодром уже радуется победе своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 09:56 Но мы то знаем, что настоящий фанат Williams тот, кто при входе в автодром уже радуется победе своей команды. Настоящему фанату Williams для того, чтоб порадоваться за команду порой хватает совсем малости - например быстрого пит-стопа или надежно прикрученных колес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах