Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Неблагозвучный-то, а? Дал жару! Любит в игрульки шпилить)

Чёто Валера очень много проиграл, практически 3 сек.

Поделиться этим сообщением

А ты сам попробуй одним Величием нарисованную трассу повращай! CPU и GPU - то ему выключили, поди? :bigwink:

А я тайный болельщик :D

1798081.jpg

А я тайный болельщик :D

Все больше и больше красных переходит на синюю сторону силы... :think:

Мы не верим конечно :trollface: , но погреться у нашего костра надежды позволим... :gd:

...погреться у нашего костра надежды позволим... :gd:

Просто так, без вступительного взноса? :D

Все больше и больше красных переходит на синюю сторону силы... :think:

Кстати, да.

В Монце встречал очень много болельщиков в красных футболках Ferrari и в кепках WMR :)

Глоры такие глоры...

Просто так, без вступительного взноса? :D

"Бойся данайцев дары приносящих..." :bigwink:

А ты помнишь, как было хреново в 2006, когда команду разорвало на молекулы... Ни двигателя, ни пилотов, ни спонсоров - только Парр, как нейрохирург операции на живом мозге проводил... и никто же ведь доброго слова поддержки не сказал... только злорадствовали.

Теперь вон, итальянцев разорвало... фаны ходят, как сироты... не знают кому поверить и куда все эти новые руководители команду зарулят...

Кстати, да.

В Монце встречал очень много болельщиков в красных футболках Ferrari и в кепках WMR :)

Глоры такие глоры...

Если верить атрибутике, то оказывается в России НЕМЕРЯНО фанатов Williams... во всяком случае, больше чем McLaren... а по факту...

Может быть, они просто любят Мартини. :)

Ну да, ещё может из патриотических соображений... Спонсор же итальянский.

А ты помнишь, как было хреново в 2006...

Настоящего болельщика Williams ничто не может сбить с пути... Сам удивляюсь откуда такая преданность берётся. :facepalm::D

... а по факту...

Так переписи то не было. Так что одни предположения. :D

так игрулька.

Пока неблагозвучный в игры играет, Валера на аналоговом аппарате рассекает :trollface:

А ты сам попробуй одним Величием нарисованную трассу повращай! CPU и GPU - то ему выключили, поди? :bigwink:

Кстати, да. Вечером попробую сам повращать, надо будет время сравнить, любопытно.

Настоящего болельщика Williams ничто не может сбить с пути... Сам удивляюсь откуда такая преданность берётся. :facepalm::D

Так переписи то не было. Так что одни предположения. :D

Можете считать меня занудой, но почти все ТРУ - ЗДЕСЬ...

Можете считать меня занудой, но почти все ТРУ - ЗДЕСЬ...

Ну почему же? Это тока в масштабах нашего села - здесь. А есть ведь и забугорье, а ещё ведь есть и староверы, которые инетом не овладели, поди, и гонки смотрят в записи на ч/б ламповом ЭЛТ телике... :)

Можете считать меня занудой...

Уже записан - вторым номером, после меня... :D

Ну почему же? Это тока в масштабах нашего села - здесь. А есть ведь и забугорье, а ещё ведь есть и староверы, которые инетом не овладели, поди, и гонки смотрят в записи на ч/б ламповом ЭЛТ телике... :)

"Контактов 3 рода", пока, зафиксированно не было.... не исключено, что разумная жизнь за пределами нашего села существует, но пока фактического подтверждения этой теории нет.

Оля еще не рассказывала как от нее жахались отдельные люди выглядяшие, как вилофаны - Оля почти потеряла веру в человечество после общения с ними. Всего-то значек хотела подарить...

Оля еще не рассказывала как от нее жахались отдельные люди выглядяшие, как вилофаны - Оля почти потеряла веру в человечество после общения с ними. Всего-то значек хотела подарить...

Бедная Оля, она всегда хочет как лучше...

Бедная Оля, она всегда хочет как лучше...

:D Спасибо ))

Я еще все расскажу вам подробно.)) Про поездку.))

Только вечером.) Сегодня заключительный экзамен в 16ч.)

Не то, чтобы я готовлюсь к нему.)) Мне ехать полтора часа и банально времени не хватит на рассказ.))

я считаю что доработка двига нужна, а вот почему вилы против это вопрос. Ф1 это прогресс а прогресс нельзя тормазить

Если ФИА сейчас разрешит доработать движки = это очередная смена правил во время игры, а это в любом случае плохо. По сути - это попытка наказать того, кто лучше всех подготовился. Неспортивно... Хотя, я опять про спорт вспомнил не к месту...

Если ФИА сейчас разрешит доработать движки = это очередная смена правил во время игры, а это в любом случае плохо. По сути - это попытка наказать того, кто лучше всех подготовился. Неспортивно... Хотя, я опять про спорт вспомнил не к месту...

Formula 1 ...Спорт?... :think: Не, не слышал... :unknw:

Formula 1 ...Спорт?... :think: Не, не слышал... :unknw:

Канал, по которому я смотрю Формулу 1, называется Спорт 1, типа, Один Спорт. Ну я и подумал...

"Контактов 3 рода", пока, зафиксированно не было.... не исключено, что разумная жизнь за пределами нашего села существует, но пока фактического подтверждения этой теории нет.

Не знаю, как там у вас в Сочи, но на европейских ГП вилофаны не такой уж и редкий зверь.

Не знаю, как там у вас в Сочи, но на европейских ГП вилофаны не такой уж и редкий зверь.

Проверим... в следующем сезоне....

В Латвии Сочей - нет... :trollface: Хотя было бы неплохо... :)

Если верить атрибутике, то оказывается в России НЕМЕРЯНО фанатов Williams... во всяком случае, больше чем McLaren... а по факту...

Но мы то знаем, что настоящий фанат Williams тот, кто при входе в автодром уже радуется победе своей команды. :)

e02cfb31c9f06d0143ef9d7074429760.jpg

Но мы то знаем, что настоящий фанат Williams тот, кто при входе в автодром уже радуется победе своей команды. :)

Настоящему фанату Williams для того, чтоб порадоваться за команду порой хватает совсем малости - например быстрого пит-стопа или надежно прикрученных колес...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...