Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 16:09 неужели Мартини всех заменит ?У Мартини есть, чем зарплату Кими выдавать. Интересно, про Эллисона правда или нет. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 16:14 У Мартини есть, чем зарплату Кими выдавать. Интересно, про Эллисона правда или нет. :scratch_one-s_head:с Кими Мартини они договорятся, а вот с Вильямсом ?если Вильямс и будет расматривать пилотов Феррари то скорее всего Алонсо , хотя также мало вероятно, тут и контракты подписаны , да и дуэт Алонсо и его молодой копией Боттасом не совсем верным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 16:15 Почему Вы считаете Боттаса "молодой копией Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 16:20 Почему Вы считаете Боттаса "молодой копией Алонсо"? такой же голубоглазый и светловолосый и самое главное Фелипе опять услышал: фастер зен ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 16:21 Почему Вы считаете Боттаса "молодой копией Алонсо"? характеры немного похоже, один чемпион, другой потенциальный, их схожесть уже с начала года говорят , да и тут статья была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 16:24 А! Так это потому, что Симондс сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 16:31 А! Так это потому, что Симондс сказал!Симондс озвучил то что давно было озвучено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.10.2014 16:39 всем кто был из ветки в сочи. спасибо. славно съездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 16:44 всем кто был из ветки в сочи. спасибо. славно съездили.некоторые в аэропорту мучаются. У них наверное немного другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.10.2014 17:40 на кону Петробрас, а у них долгов полно. Понятно, что не всё равно. Ссылочку официальную можно на то, что у команды долгов полно?... Или это - просто очередная часть твоего словоблудия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 17:43 Ссылочку официальную можно на то, что у команды долгов полно?...Или это - просто очередная часть твоего словоблудия?нет, не можно. Клэр где-то месяца полтора назад интервью давала, очень много израсходовали бабла. И средства, я так понимаю заёмные, поэтому нужно в КК место повыше, чтобы легко компенсировать затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.10.2014 17:45 нет, не можно. Клэр где-то месяца полтора назад интервью давала, очень много израсходовали бабла. И средства, я так понимаю заёмные, поэтому нужно в КК место повыше, чтобы легко компенсировать затраты. А..... Ну это "как ты понимаешь"... Это явно не является 100% правдой. Короче, как я и думал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2014 17:55 нет, не можно. Клэр где-то месяца полтора назад интервью давала, очень много израсходовали бабла. И средства, я так понимаю заёмные, поэтому нужно в КК место повыше, чтобы легко компенсировать затраты.Ну т.е. сам придумал, сам и пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 17:58 А..... Ну это "как ты понимаешь"... Это явно не является 100% правдой. Короче, как я и думал :rofl:Ну т.е. сам придумал, сам и пруф.ну на нет и суда нет. Я бы такое не придумал. Перерасход у них, выше планов истратились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2014 17:59 ну на нет и суда нет. Я бы такое не придумал. Перерасход у них, выше планов истратились.а они в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.10.2014 18:01 Ну и понаписали вы тут :coffee:В 1997 ещё Рено ушло. В ожидании БМВ сидели на нём же, но с клиентской поддержкой "от Флава" aka Mecachrome aka Supertec. Двигло - унылый отстой, в общем. А шасси были вроде ничего.Потом пришли баварцы. С деньгами. Ну, еще лысый нас покинул. Двигло оставалось от 97-ого года и просто не тянуло.Но так получилось, что как раз в этот момент Вильямс почему-то стал клепать унылые шасси и вообще всячески создавать у баварцев ощущение, что если их двигло поставить хотя бы на Заубер - они всех порвут. В результате баварцы купили Заубер, а Вильямс остался с Косвортом и без денег. И поняли, что нифига такой маневр не проходит.По сути, на мой взгляд, именно в 97 и начался кризис, просто 98-й списали на двигло? 2004 на моржа, да и БМВ, в общем-то, создавал ощущение комфорта, банального невезения и неожиданные самовозы у конкурентов. И именно уход БМВ оголил все проблемы, которые вылились в 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 18:08 а они в курсе?Наверняка.Если речь об этом, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2014 18:11 Наверняка.Если речь об этом, конечно. Что-то не вижу там интервью Клэр о долгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 18:23 Что-то не вижу там интервью Клэр о долгах ну вот, один человек меня поддержал (спасибо Фру-Фру) и тема разговора тут же ушла в сторону. Речь не о том, когда и где я Клэр на слове ловил. Не ловил, может и не из интервью я эту информацию узнал, не помню. Возможно в программе о Ф1 на Автоплюсе. Тема разговора была именно о долгах, они есть.Только не стоит иронизировать, что они у всех есть. Сам знаю. Важно, что у Вильямса они очень серьёзные и им стоило бы на фоне успеха, приобрести пилота более значимого. Иначе спонсоров не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.10.2014 18:24 Что-то не вижу там интервью Клэр о долгах Более того, там вообще ни слова о долгах, а просто об убытках на текущий момент, без учета призовых, которые, на сколько я помню, с учетом текущей позиции плана покрывают эту сумму. Важно, что у Вильямса они очень серьёзные и им стоило бы на фоне успеха, приобрести пилота более значимого. Иначе спонсоров не видать.А кого ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 18:28 А кого ты имеешь в виду?Феттеля или Хэмильтона (на случай если в Мерсе плетут заговор в пользу Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.10.2014 18:38 Феттеля или Хэмильтона (на случай если в Мерсе плетут заговор в пользу Феттеля)Ха, даже не буду говрить о том, что это не надо ни выше перечисленным, ни команде, просто о цифрах:Ты говоришь од "долгах" команды в 20 млн. фунтов. Запросы этой пары по зарплате находятся уже в районе 70 млн долларов, что составляет порядка 50 млн фунтов. Теперь посмотрим на темпы развития команды в этом сезоне и на то, что убыт только 20 млн, т.е. если разницу пустить в разработку нового шасси и его доводку, а это 30 млн фунтов если что, то это практически самовоз, при котором уже совсем не важно кто за рулем (естественно с учетом того, что команда не будет приделывать коанду какую нибудь). Так что возникает вопрос: это с чего же трата и влезание в еще "в долги", причем плохо обоснованные, будет лучше для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.10.2014 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2014 18:44 Ха, даже не буду говрить о том, что это не надо ни выше перечисленным, ни команде, просто о цифрах:Ты говоришь од "долгах" команды в 20 млн. фунтов. Запросы этой пары по зарплате находятся уже в районе 70 млн долларов, что составляет порядка 50 млн фунтов. Теперь посмотрим на темпы развития команды в этом сезоне и на то, что убыт только 20 млн, т.е. если разницу пустить в разработку нового шасси и его доводку, а это 30 млн фунтов если что, то это практически самовоз, при котором уже совсем не важно кто за рулем (естественно с учетом того, что команда не будет приделывать коанду какую нибудь). Так что возникает вопрос: это с чего же трата и влезание в еще "в долги", причем плохо обоснованные, будет лучше для команды?откуда цифра 70? Из слухов про Феррари?Во-первых нужен только один, или... или... Во-вторых зачем по твоему они МакЛарену? да потому что они спонсоров притащят с собой. Которые не только им на зарплату могут полную сумму внести, но и на расходы команды. И в третьих, Феттель стоит не больше 25, а Льюис, если его с титулом и контрактом в Мерсе кинут и на 20-ку согласится, главное Мерсу конкуренцию составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2014 18:46 понял про что Топ Ган.Мелькало как-то интервью (может даже и не с Клер), что на развитие болида текущего года потратили больше, чем планировали, но при этом сразу была оговорка что призовых-то будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах