Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

неужели Мартини всех заменит ?

У Мартини есть, чем зарплату Кими выдавать. :)

Интересно, про Эллисона правда или нет. :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

У Мартини есть, чем зарплату Кими выдавать. :)

Интересно, про Эллисона правда или нет. :scratch_one-s_head:

с Кими Мартини они договорятся, а вот с Вильямсом ?

если Вильямс и будет расматривать пилотов Феррари то скорее всего Алонсо , хотя также мало вероятно, тут и контракты подписаны , да и дуэт Алонсо и его молодой копией Боттасом не совсем верным

Почему Вы считаете Боттаса "молодой копией Алонсо"? :)

такой же голубоглазый и светловолосый :D и самое главное Фелипе опять услышал: фастер зен ю.

характеры немного похоже, один чемпион, другой потенциальный, их схожесть уже с начала года говорят , да и тут статья была

А! Так это потому, что Симондс сказал!

Симондс озвучил то что давно было озвучено

всем кто был из ветки в сочи. спасибо. славно съездили.

всем кто был из ветки в сочи. спасибо. славно съездили.

некоторые в аэропорту мучаются. У них наверное немного другое мнение.

на кону Петробрас, а у них долгов полно. Понятно, что не всё равно.

Ссылочку официальную можно на то, что у команды долгов полно?...

Или это - просто очередная часть твоего словоблудия?

Ссылочку официальную можно на то, что у команды долгов полно?...

Или это - просто очередная часть твоего словоблудия?

нет, не можно. Клэр где-то месяца полтора назад интервью давала, очень много израсходовали бабла. И средства, я так понимаю заёмные, поэтому нужно в КК место повыше, чтобы легко компенсировать затраты.

нет, не можно. Клэр где-то месяца полтора назад интервью давала, очень много израсходовали бабла. И средства, я так понимаю заёмные, поэтому нужно в КК место повыше, чтобы легко компенсировать затраты.

А..... Ну это "как ты понимаешь"... Это явно не является 100% правдой. Короче, как я и думал :rofl:

Ну т.е. сам придумал, сам и пруф.

А..... Ну это "как ты понимаешь"... Это явно не является 100% правдой. Короче, как я и думал :rofl:

Ну т.е. сам придумал, сам и пруф.

ну на нет и суда нет. Я бы такое не придумал. Перерасход у них, выше планов истратились.

ну на нет и суда нет. Я бы такое не придумал. Перерасход у них, выше планов истратились.

а они в курсе?

Ну и понаписали вы тут :coffee:

В 1997 ещё Рено ушло. В ожидании БМВ сидели на нём же, но с клиентской поддержкой "от Флава" aka Mecachrome aka Supertec. Двигло - унылый отстой, в общем. А шасси были вроде ничего.

Потом пришли баварцы. С деньгами.

Ну, еще лысый нас покинул. Двигло оставалось от 97-ого года и просто не тянуло.
Но так получилось, что как раз в этот момент Вильямс почему-то стал клепать унылые шасси и вообще всячески создавать у баварцев ощущение, что если их двигло поставить хотя бы на Заубер - они всех порвут. В результате баварцы купили Заубер, а Вильямс остался с Косвортом и без денег.
И поняли, что нифига такой маневр не проходит.

По сути, на мой взгляд, именно в 97 и начался кризис, просто 98-й списали на двигло? 2004 на моржа, да и БМВ, в общем-то, создавал ощущение комфорта, банального невезения и неожиданные самовозы у конкурентов. И именно уход БМВ оголил все проблемы, которые вылились в 2011 год.

Наверняка.

Если речь об этом, конечно. :)

Что-то не вижу там интервью Клэр о долгах :)

ну вот, один человек меня поддержал (спасибо Фру-Фру) и тема разговора тут же ушла в сторону. Речь не о том, когда и где я Клэр на слове ловил. Не ловил, может и не из интервью я эту информацию узнал, не помню. Возможно в программе о Ф1 на Автоплюсе. Тема разговора была именно о долгах, они есть.

Только не стоит иронизировать, что они у всех есть. Сам знаю. Важно, что у Вильямса они очень серьёзные и им стоило бы на фоне успеха, приобрести пилота более значимого. Иначе спонсоров не видать.

Более того, там вообще ни слова о долгах, а просто об убытках на текущий момент, без учета призовых, которые, на сколько я помню, с учетом текущей позиции плана покрывают эту сумму.

Важно, что у Вильямса они очень серьёзные и им стоило бы на фоне успеха, приобрести пилота более значимого. Иначе спонсоров не видать.

А кого ты имеешь в виду?

А кого ты имеешь в виду?

Феттеля или Хэмильтона (на случай если в Мерсе плетут заговор в пользу Феттеля)

Феттеля или Хэмильтона (на случай если в Мерсе плетут заговор в пользу Феттеля)

Ха, даже не буду говрить о том, что это не надо ни выше перечисленным, ни команде, просто о цифрах:

Ты говоришь од "долгах" команды в 20 млн. фунтов. Запросы этой пары по зарплате находятся уже в районе 70 млн долларов, что составляет порядка 50 млн фунтов. Теперь посмотрим на темпы развития команды в этом сезоне и на то, что убыт только 20 млн, т.е. если разницу пустить в разработку нового шасси и его доводку, а это 30 млн фунтов если что, то это практически самовоз, при котором уже совсем не важно кто за рулем (естественно с учетом того, что команда не будет приделывать коанду какую нибудь). Так что возникает вопрос: это с чего же трата и влезание в еще "в долги", причем плохо обоснованные, будет лучше для команды?

Ха, даже не буду говрить о том, что это не надо ни выше перечисленным, ни команде, просто о цифрах:

Ты говоришь од "долгах" команды в 20 млн. фунтов. Запросы этой пары по зарплате находятся уже в районе 70 млн долларов, что составляет порядка 50 млн фунтов. Теперь посмотрим на темпы развития команды в этом сезоне и на то, что убыт только 20 млн, т.е. если разницу пустить в разработку нового шасси и его доводку, а это 30 млн фунтов если что, то это практически самовоз, при котором уже совсем не важно кто за рулем (естественно с учетом того, что команда не будет приделывать коанду какую нибудь). Так что возникает вопрос: это с чего же трата и влезание в еще "в долги", причем плохо обоснованные, будет лучше для команды?

откуда цифра 70? Из слухов про Феррари?

Во-первых нужен только один, или... или... Во-вторых зачем по твоему они МакЛарену? да потому что они спонсоров притащят с собой. Которые не только им на зарплату могут полную сумму внести, но и на расходы команды. И в третьих, Феттель стоит не больше 25, а Льюис, если его с титулом и контрактом в Мерсе кинут и на 20-ку согласится, главное Мерсу конкуренцию составить.

понял про что Топ Ган.

Мелькало как-то интервью (может даже и не с Клер), что на развитие болида текущего года потратили больше, чем планировали, но при этом сразу была оговорка что призовых-то будет больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...