Hawa Опубликовано 13.10.2014 09:56 Неужели у вас, смотревших гонку, не возник вопрос, увидев на пите Массу - а на фига это надо?Почитай тему сразу после гонки, каждый второй этим вопросом задавался. Но стратеги Вильямс уникальны, их обычным людям не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 09:58 Пилоты - бокопоры! Обои! Не могут реализовать гениальные замыслы Ричарда и Рандипа, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.10.2014 10:15 Пилоты - бокопоры! Обои! Не могут реализовать гениальные замыслы Ричарда и Рандипа, понимаешь.Я считаю что уже пора нам с вами завести доску позора и фото этого самого Рандипа первым делом не неё вывесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.10.2014 10:23 Я считаю что уже пора нам с вами завести доску позора и фото этого самого Рандипа первым делом не неё вывесить.Не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 10:24 Дык, первым делом же после гонки. П. С. Ричард главнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 10:30 Дык, первым делом же после гонки. П. С. Ричард главнее.А, ну я в принципе подозревал, что стратегию не рассчитывают, а поют (на хинди) и танцуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2014 10:31 П. С. Ричард главнее.Сингх уже давно с нами, а Локвуда взяли только в этом году...Ну и винить, как правило, положено исполнителя, а не руководителя (у нас же самая "русская" команда паддока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2014 10:36 Да у нас вообще виновных не ищут. Пошерстили бы по паддоку, из РБ увели бы кого-нибудь что ли, или где там еще есть головастые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.10.2014 10:36 ...у нас же самая "русская" команда паддока ) ...где там еще есть головастые.Головастые все при деле (деньгах). Их просто так не заманишь, а чудаков у нас и своих хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 10:40 Да у нас вообще виновных не ищут. Но стратегам револьвер с 1 пулей почему-то не дают. Или дают, но стратеги не понимают намёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.10.2014 11:08 Я вот понять не могу... Нынче гонщик даже за тактику не отвечает? Зачем он вообще нужен? Я не верю что перед гонкой инженеры не обсуждают с гонщиком сценарий предстоящей гонки. Значит Масса был в курсе тактики, а значит обвинять в фэйле только команду неправильно.Лол, Масса еще про проблемы с двигателем знал, тоже не зачет, что он за надежность не отвечает? Зачем он нужен тогда? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2014 12:13 Зато мехи снова молодцы (но Валерин почти закосячили, по времени на пите у него почти самый плохой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.10.2014 14:19 Зато мехи снова молодцы (но Валерин почти закосячили, по времени на пите у него почти самый плохой)Страшно подумать, что было бы с продвинутыми домкратами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 14:20 AMuSLewis Hamilton: 10/10Nico Rosberg: 8/10Valtteri Bottas: 8/10Jenson Button: 9/10Kevin Magnussen: 7/10Fernando Alonso: 8/10Daniel Ricciardo: 7/10Sebastian Vettel: 7/10Kimi Räikkönen: 6/10Sergio Perez: 7/10Felipe Massa: 6/10Nico Hülkenberg: 6/10Jean-Eric Vergne: 7/10Daniil Kvyat: 6/10Esteban Gutierrez: 7/10Adrian Sutil: 5/10Romain Grosjean: 4/10Pastor Maldonado: 4/10Marcus Ericsson: 7/10Kamui Kobayashi: 5/10Max Chilton: 4/10Ну, в общем, как Автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.10.2014 14:31 Неужели у вас, смотревших гонку, не возник вопрос, увидев на пите Массу - а на фига это надо?Таки возник! Уж целый день себе этот вопрос задаем! Только вот я считаю, что стратегию согласовали обе стороны, т.е. вина за стратегию лежит на команде и Фелипе поровну, или стратеги Массу не особо спрашивают ибо он - Масса - своего голоса в команде не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.10.2014 14:46 Механики Мерседеса радуются победе, лучшему кругу, второму и третьему месту Боттаса #Вильямсжурналистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.10.2014 14:55 Механики Мерседеса радуются победе, лучшему кругу, второму и третьему месту Боттаса#ВильямсжурналистикаВ такой ситуации фраза "очередной подиум Валттери Боттаса" приобретает новый смысл...Это надо в теме Валттери запостить. Это поднимет дух паствы и привлечет новых прихожан, ибо занять весь подиум дано только В.Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.10.2014 15:00 Механики Мерседеса радуются победе, лучшему кругу, второму и третьему месту Боттаса #ВильямсжурналистикаВалера нереально Велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.10.2014 15:07 Таки возник! Уж целый день себе этот вопрос задаем! Только вот я считаю, что стратегию согласовали обе стороны, т.е. вина за стратегию лежит на команде и Фелипе поровну, или стратеги Массу не особо спрашивают ибо он - Масса - своего голоса в команде не имеет?Пару человек на мостике и еще десяток в боксах сидят и пялятся в компьютер и следят за множеством показателей машины и пелотона, но среагировать на на очевидное даже ребенку изменения, которые делают первоначальный план бесмысленным, они не могу, это должен сделать гонщик который в это время занимается всякой фигней типа попытки прорваться повыше и остаться целым среди стартового хауса. Если то, что гонщик решил что у просиживателей штанов с огромными мониторами информации и времени на принятие верного решения в тот момент больше чем у него самого тянет на половину вины, тогда все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 15:11 Продукты скукиТолько сухие квалы, отставание от лидера в %, по лучшему болиду команды. 1. Мерседес +0.00%2. Вильямс +0.87%3. Ред Булл +1.00%4. Феррари +1.20%5. МакЛарен +1.37%6. Торо Россо, Форс Индия +1.89%8. Лотус +2.71%9. Заубер +2.80%10. Маруся +4.31%11. Катерхэм +4.72%Чемпионат без МерседесовЛЗ1. Риккиардо - 2602. Боттас - 2183. Феттель - 2104. Алонсо - 2025. Баттон - 1396. Хюлькенберг - 1217. Масса - 1128. Перес - 899. Магнуссен - 8610. Райкконен - 8611. Вернь - 3812. Квят - 2613. Грожан - 1914. Бьянки - 615. Сутиль - 316. Эрикссон - 217. Мальдонадо - 2КК1. Ред Булл - 4702. Вильямс - 3303. Феррари - 2884. МакЛарен - 2255. Форс Индия - 2106. Торо Россо - 647. Лотус - 218. Маруся - 69. Заубер - 310. Катерхэм - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 15:24 Ребят, почему Вилы сдали после 97 года? Из за ухода Ньюи? Или Мак и Феррари тупо деньгами задавило?В 1997 ещё Рено ушло. В ожидании БМВ сидели на нём же, но с клиентской поддержкой "от Флава" aka Mecachrome aka Supertec. Двигло - унылый отстой, в общем. А шасси были вроде ничего. Потом пришли баварцы. С деньгами. Но так получилось, что как раз в этот момент Вильямс почему-то стал клепать унылые шасси и вообще всячески создавать у баварцев ощущение, что если их двигло поставить хотя бы на Заубер - они всех порвут. В результате баварцы купили Заубер, а Вильямс остался с Косвортом и без денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2014 15:30 Ребят, почему Вилы сдали после 97 года?Потенциал читерской самовозки 92-го года от Эдриана Ньюи был исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 13.10.2014 15:44 В Феррари еще и Кими недовольны!!! И Эллисон по сторонам смотрит... У них там революция грядет. Ой чую я бомба скоро бахнет. С учетом того что в нынешней Формуле наличие контракта ничего не значит, не исключу возвращения Фелиппе в Скудерию. А что? Отличный партнер для Пальца! Лучше не найти. На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 16:02 В Феррари еще и Кими недовольны!!! И Эллисон по сторонам смотрит... У них там революция грядет. Ой чую я бомба скоро бахнет. С учетом того что в нынешней Формуле наличие контракта ничего не значит, не исключу возвращения Фелиппе в Скудерию.А что? Отличный партнер для Пальца! Лучше не найти. На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет финский дуэт, и в Вильямсе, плюс зп для Кими и его менеджеров, за какие же это финансы... если команда держиться на деньгах от Пастора и сппонсорах Назра и бразильской нефтеной компании, неужели Мартини всех заменит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 16:04 На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет пока как показывают гонки , на фоне Кими можно смотреться еще лучшеда и Масса для Феррари уже не свой, для тех кому он был член семьи уже сами не члены семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах