Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Неужели у вас, смотревших гонку, не возник вопрос, увидев на пите Массу - а на фига это надо?

Почитай тему сразу после гонки, каждый второй этим вопросом задавался. Но стратеги Вильямс уникальны, их обычным людям не понять.

Поделиться этим сообщением

Пилоты - бокопоры! Обои! Не могут реализовать гениальные замыслы Ричарда и Рандипа, понимаешь.

Пилоты - бокопоры! Обои! Не могут реализовать гениальные замыслы Ричарда и Рандипа, понимаешь.

Я считаю что уже пора нам с вами завести доску позора и фото этого самого Рандипа первым делом не неё вывесить.

Я считаю что уже пора нам с вами завести доску позора и фото этого самого Рандипа первым делом не неё вывесить.

Не поможет... :)

Дык, первым делом же после гонки.

:)

П. С. Ричард главнее.

Дык, первым делом же после гонки.

:)

П. С. Ричард главнее.

А, ну я в принципе подозревал, что стратегию не рассчитывают, а поют (на хинди) и танцуют...

П. С. Ричард главнее.

Сингх уже давно с нами, а Локвуда взяли только в этом году...

Ну и винить, как правило, положено исполнителя, а не руководителя (у нас же самая "русская" команда паддока ;) )

Да у нас вообще виновных не ищут. :)

Пошерстили бы по паддоку, из РБ увели бы кого-нибудь что ли, или где там еще есть головастые.

...у нас же самая "русская" команда паддока ;) )

:good:

...где там еще есть головастые.

Головастые все при деле (деньгах). Их просто так не заманишь, а чудаков у нас и своих хватает. :D

Да у нас вообще виновных не ищут. :)

Но стратегам револьвер с 1 пулей почему-то не дают.

Или дают, но стратеги не понимают намёк...

Я вот понять не могу... Нынче гонщик даже за тактику не отвечает? Зачем он вообще нужен? Я не верю что перед гонкой инженеры не обсуждают с гонщиком сценарий предстоящей гонки. Значит Масса был в курсе тактики, а значит обвинять в фэйле только команду неправильно.

Лол, Масса еще про проблемы с двигателем знал, тоже не зачет, что он за надежность не отвечает? Зачем он нужен тогда? :rofl:

Зато мехи снова молодцы (но Валерин почти закосячили, по времени на пите у него почти самый плохой)

Bz023DLIEAAfh8U.png

Зато мехи снова молодцы (но Валерин почти закосячили, по времени на пите у него почти самый плохой)

Bz023DLIEAAfh8U.png

Страшно подумать, что было бы с продвинутыми домкратами.

AMuS

• Lewis Hamilton: 10/10
  • Nico Rosberg: 8/10
  • Valtteri Bottas: 8/10
  • Jenson Button: 9/10
  • Kevin Magnussen: 7/10
  • Fernando Alonso: 8/10
  • Daniel Ricciardo: 7/10
  • Sebastian Vettel: 7/10
  • Kimi Räikkönen: 6/10
  • Sergio Perez: 7/10
  • Felipe Massa: 6/10
  • Nico Hülkenberg: 6/10
  • Jean-Eric Vergne: 7/10
  • Daniil Kvyat: 6/10
  • Esteban Gutierrez: 7/10
  • Adrian Sutil: 5/10
  • Romain Grosjean: 4/10
  • Pastor Maldonado: 4/10
  • Marcus Ericsson: 7/10
  • Kamui Kobayashi: 5/10
  • Max Chilton: 4/10

Ну, в общем, как Автоспорт.

Неужели у вас, смотревших гонку, не возник вопрос, увидев на пите Массу - а на фига это надо?

Таки возник! Уж целый день себе этот вопрос задаем! Только вот я считаю, что стратегию согласовали обе стороны, т.е. вина за стратегию лежит на команде и Фелипе поровну, или стратеги Массу не особо спрашивают ибо он - Масса - своего голоса в команде не имеет?

Механики Мерседеса радуются победе, лучшему кругу, второму и третьему месту Боттаса

#Вильямсжурналистика

fddee84dc80088e98048bca2ee2eb95f.jpg

Механики Мерседеса радуются победе, лучшему кругу, второму и третьему месту Боттаса

#Вильямсжурналистика

В такой ситуации фраза "очередной подиум Валттери Боттаса" приобретает новый смысл...

Это надо в теме Валттери запостить. Это поднимет дух паствы и привлечет новых прихожан, ибо занять весь подиум дано только В.Боттасу.

#Вильямсжурналистика

fddee84dc80088e98048bca2ee2eb95f.jpg

Валера нереально Велик.

Таки возник! Уж целый день себе этот вопрос задаем! Только вот я считаю, что стратегию согласовали обе стороны, т.е. вина за стратегию лежит на команде и Фелипе поровну, или стратеги Массу не особо спрашивают ибо он - Масса - своего голоса в команде не имеет?

Пару человек на мостике и еще десяток в боксах сидят и пялятся в компьютер и следят за множеством показателей машины и пелотона, но среагировать на на очевидное даже ребенку изменения, которые делают первоначальный план бесмысленным, они не могу, это должен сделать гонщик который в это время занимается всякой фигней типа попытки прорваться повыше и остаться целым среди стартового хауса. Если то, что гонщик решил что у просиживателей штанов с огромными мониторами информации и времени на принятие верного решения в тот момент больше чем у него самого тянет на половину вины, тогда все верно.

Продукты скуки

Только сухие квалы, отставание от лидера в %, по лучшему болиду команды.

1. Мерседес +0.00%

2. Вильямс +0.87%

3. Ред Булл +1.00%

4. Феррари +1.20%

5. МакЛарен +1.37%

6. Торо Россо, Форс Индия +1.89%

8. Лотус +2.71%

9. Заубер +2.80%

10. Маруся +4.31%

11. Катерхэм +4.72%

Чемпионат без Мерседесов

ЛЗ

1. Риккиардо - 260

2. Боттас - 218

3. Феттель - 210

4. Алонсо - 202

5. Баттон - 139

6. Хюлькенберг - 121

7. Масса - 112

8. Перес - 89

9. Магнуссен - 86

10. Райкконен - 86

11. Вернь - 38

12. Квят - 26

13. Грожан - 19

14. Бьянки - 6

15. Сутиль - 3

16. Эрикссон - 2

17. Мальдонадо - 2

КК

1. Ред Булл - 470

2. Вильямс - 330

3. Феррари - 288

4. МакЛарен - 225

5. Форс Индия - 210

6. Торо Россо - 64

7. Лотус - 21

8. Маруся - 6

9. Заубер - 3

10. Катерхэм - 2

Ребят, почему Вилы сдали после 97 года? Из за ухода Ньюи? Или Мак и Феррари тупо деньгами задавило?

В 1997 ещё Рено ушло. В ожидании БМВ сидели на нём же, но с клиентской поддержкой "от Флава" aka Mecachrome aka Supertec. Двигло - унылый отстой, в общем. А шасси были вроде ничего.

Потом пришли баварцы. С деньгами. Но так получилось, что как раз в этот момент Вильямс почему-то стал клепать унылые шасси и вообще всячески создавать у баварцев ощущение, что если их двигло поставить хотя бы на Заубер - они всех порвут. В результате баварцы купили Заубер, а Вильямс остался с Косвортом и без денег.

Ребят, почему Вилы сдали после 97 года?

Потенциал читерской самовозки 92-го года от Эдриана Ньюи был исчерпан.

В Феррари еще и Кими недовольны!!! И Эллисон по сторонам смотрит... У них там революция грядет. Ой чую я бомба скоро бахнет. С учетом того что в нынешней Формуле наличие контракта ничего не значит, не исключу возвращения Фелиппе в Скудерию.

А что? Отличный партнер для Пальца! Лучше не найти. На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет :)

В Феррари еще и Кими недовольны!!! И Эллисон по сторонам смотрит... У них там революция грядет. Ой чую я бомба скоро бахнет. С учетом того что в нынешней Формуле наличие контракта ничего не значит, не исключу возвращения Фелиппе в Скудерию.

А что? Отличный партнер для Пальца! Лучше не найти. На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет :)

финский дуэт, и в Вильямсе, плюс зп для Кими и его менеджеров, за какие же это финансы... если команда держиться на деньгах от Пастора и сппонсорах Назра и бразильской нефтеной компании, неужели Мартини всех заменит ?

На фоне Массы Палец снова в стан Супервеликих вернется. А у нас отличный финский дуэт будет :)

пока как показывают гонки , на фоне Кими можно смотреться еще лучше

да и Масса для Феррари уже не свой, для тех кому он был член семьи уже сами не члены семьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...