Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/massa/98103.shtml

Машина вполне конкурентоспособна, но мне не хватило совсем чуть-чуть до третьего результата.

Четыре десятых - это "чуть-чуть" оказывается :)

Поделиться этим сообщением

А тут верь-не верь, а прошлогодние пять очков однозначно указывают, где сейчас был бы "Уильямс", не приди Масса.

Я вот чему удивляюсь: как Williams вообще существовал до прихода Массы?

Все Кубки Чемпионов, Титулы - сейчас понятно, что все они читерские, и что единственнный Чемпион - Фелипе Масса.

Фелипе вообще уникальный человек - он выиграл не только все гонки, в которых участвовал, но и те гонки, которые пропустил по уважительной причине!

И все это - несмотря на вселенский заговор против него, включая Феррари, всех напарников, всех других гонщиков, всех других людей (за исключением Ред_Фронта), а также составов и погоды, которые тоже в большинстве своем "откровенно антимассовские"! Слава Великому Массе!

Результат отличный, главное завтра как минимум занять те же места на финише и увличить отрыв от Феррари, но при обещанных погодных условиях возможно всякое.

Команда планирует расти, становиться всё более конкурентоспособной, и хотя уже началась подготовка к следующему году, мы продолжаем модернизировать машину, привозя на гонки технические новинки. Мы понимаем, насколько важно зарабатывать очки, чтобы упрочить наше положение в Кубке конструкторов, так что я действительно счастлив в этой команде. Этот год очень важен для будущего Williams, которая, безусловно, может вернуться в число топ-команд.

Новинки - это, конечно, хорошо, но как бы гонка за 3-м местом в КК нам в следующем году не аукнулась.

Ведь Пэт в недавнем интервью ещё говорил, что из-за ограничений по работе с CFD и аэротрубой стало очень трудно искать компромисс между модернизацией старого шасси и постройкой нового.

http://www.f1news.ru/interview/massa/98103.shtml

Четыре десятых - это "чуть-чуть" оказывается :)

сам себя не похвалишь-только ред_фронт похвалит;)спасибо,что четвертый:)я большего и не ждал:)

Новинки - это, конечно, хорошо, но как бы гонка за 3-м местом в КК нам в следующем году не аукнулась.

Ведь Пэт в недавнем интервью ещё говорил, что из-за ограничений по работе с CFD и аэротрубой стало очень трудно искать компромисс между модернизацией старого шасси и постройкой нового.

Так все же будут машину обновлять до самого АД, не ? Какая разница, обновлять машину в этом сезоне, или применить те же новинки на уже новом болиде ? Регламент-то ведь тот же

Я вот чему удивляюсь: как Williams вообще существовал до прихода Массы?

Это был блик.

Так все же будут машину обновлять до самого АД, не ? Какая разница, обновлять машину в этом сезоне, или применить те же новинки на уже новом болиде ? Регламент-то ведь тот же

Ну, болид к новому сезону можно довольно значительно поменять, и те же новинки к нему уже не подойдут.

А квала норм, кстати. Тольк кажется мне, что те же быки были на около-дождевых настройках.

Я лично верю Пэту и его словам. Он наверное знает, что говорит ;)

Регламент тот же, но это не значит, что команда не захочет внести какие-то значительные изменения в конструкцию болида, который до сих пор страдает от низкого уровня прижимной силы, особенно на медленных трассах. И скорее всего это фундаментальный просчёт, который не поправить одним махом.

Ну и не стоит забывать, что передние обтекатели тоже будут другими. А это может оказать значительное влияние на всю аэродинамическую концепцию.

И с чего ты кстати решил, что прям все в авральном режиме будут продолжать дорабатывать машину к последнему этапу?

Макларен и Лотос, например, уже давно признались, что почти забили на болиды этого года.

РБ, думаю, тоже сбавят обороты, потому что трёхлучевых им не достать, а нас они вряд ли будут сильно опасаться.

Я лично верю Пэту и его словам. Он наверное знает, что говорит ;)

Регламент тот же, но это не значит, что команда не захочет внести какие-то значительные изменения в конструкцию болида, который до сих пор страдает от низкого уровня прижимной силы, особенно на медленных трассах. И скорее всего это фундаментальный просчёт, который не поправить одним махом.

Ну и не стоит забывать, что передние обтекатели тоже будут другими. А это может оказать значительное влияние на всю аэродинамическую концепцию.

И с чего ты кстати решил, что прям все в авральном режиме будут продолжать дорабатывать машину к последнему этапу?

Макларен и Лотос, например, уже давно признались, что почти забили на болиды этого года.

РБ, думаю, тоже сбавят обороты, потому что трёхлучевых им не достать, а нас они вряд ли будут сильно опасаться.

Ну с Маками все понятно, там Хонда приходит. С лотусом тоже - у них тупо бабла нет и вроде как они на мерсы переходят.

А вот Ферры будут биться до последнего

А вот Ферры будут биться до последнего

Ну вот как бы эта борьба нам и не навредила в 2015-м...

вот бы у вице-чемпиона взыграло самолюбие и он решил вернуться в Феррари и перейти в Лотус. Вечером бы позвонил Френку и сказал: "Заедь ко мне в номер".

Ну вот как бы эта борьба нам и не навредила в 2015-м...

Ты ведь вот какой момент: проблемы Вильямс последних лет - это не только плохая машина, но и откровенно провальная работа команды в целом.

В этом году команда сначала тоже не слишком блистала, не зная что делать в общем с хорошей машиной в различных условиях.

А сейчас мы очень неплохо выглядим на трассах, которые нам откровенно "не подходят". А новинки - вот ведь неожиданность - работают!

Так что если мы доработкой машины и создаем себе дополнительные трудности, то доработкой команды, доработкой эффективности тех.отдела мы создаем себе хороший фундамент на годы вперед, кмк...

Так что если мы доработкой машины и создаем себе дополнительные трудности, то доработкой команды, доработкой эффективности тех.отдела мы создаем себе хороший фундамент на годы вперед, кмк...

Я собственно только про машину говорил.

Для "доработки команды" CFD с аэротрубой вряд ли пригодятся.

Я собственно только про машину говорил.

Для "доработки команды" CFD с аэротрубой вряд ли пригодятся.

А я еще и про то, что инженеры, эффективно дорабатывая машину на протяжении всего сезона, учатся на будущее - когда будет борьба за титул забивать на развитие болида можно будет только после финиша последней гонки :) Так что, пусть работают. Время, когда можно было бить баклуши - прошло!

Берем фитилька вместо Сьюзечки тест-пилотом?)

Не, Сьюзечка более няшная. :)

Берем фитилька вместо Сьюзечки тест-пилотом?)

Боюсь, не потянет... Вот почему РБ в этом году хуже Мерсов? Тестер из Феттеля никудышный! Раньше хоть Марк вытягивал...

С лотусом тоже - у них тупо бабла нет и вроде как они на мерсы переходят.

Думаю в случае с Лотусом больше сыграло то, что их ведру уже никакие доработки не помогут, сколько денег ни трать...

Так что, пусть работают. Время, когда можно было бить баклуши - прошло!

А вопрос не в том: работать/не работать.

Вопрос в распределении ресурсов (в т.ч. жопочасов).

На глагне эРон-дон-дон намекает, что Мерседес ущемляет своих клиентов.

За какое место ущемляет?

З.Ы. Квала норм, одобряю.

скорее он пытается сказать, что в мерсах при проектировании мотора и его компоновки прежде всего думают о себе любимых, а уже клиенты по остаточному принципу. недавно кстати и в Рено заявили же, что тоже такой философии будут придерживать в работе с РБР, мол раньше они ваяли четыре разных (ну условно конечно) двигла под специфику интеграции в шасси разных клиентов.

За какое место ущемляет?

жопочасы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...