Sigma Опубликовано 03.10.2014 09:19 http://#.#.#/news/id/16062Рики разбил болид, у Себа мотор в режиме эконом-ресурс, ну что берем 2-е место в КК? Если РБ таки будет настаивать, то отказываться, конечно, не стоит. Интересно у них выглядит задняя часть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.10.2014 09:25 Новинки, судя по всему, вообще не работают.Интересно, как быстро снять догадаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 09:25 Интересно у них выглядит задняя частьАсимметричная что ли, или мне просто так кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.10.2014 09:26 http://#.#.#/news/id/16062Рики разбил болид, у Себа мотор в режиме эконом-ресурс, ну что берем 2-е место в КК? Пока Феррари, громко крича, штурмуют третье место, мы... тихо-тихо ... вскарабкаемся на второе...Фуры придут нас свергать, а нас там уже и нет... Одни быки...А что, я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2014 09:28 Рики разбил болид, у Себа мотор в режиме эконом-ресурс, ну что берем 2-е место в КК? Не, нереально - наше место третье. И то, еще нужно потрудиться, чтобы создать отрыв от красных.п.с. Фиксер, как в тебе уживается боление за ВБ и за краснолошадных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2014 09:30 Асимметричная что ли, или мне просто так кажется?Вроде как нет. Вот ещё:Интересно, как быстро снять догадаются...И не собираются.http://www.f1news.ru/news/f1-98048.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.10.2014 09:33 Найджел Мэнселл в боксах Williams! А мы продолжаем наши репортажи из медицинского серпентария...Пока команда была в ж... я не замечал такого к ней интереса, со стороны именитых "экс"... :dry:Незлопамятным оптимистам не открывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.10.2014 09:35 Фотка нашей кармы в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2014 09:35 Пока команда была в ж... я не замечал такого к ней интереса, со стороны именитых "экс"... :dry:Слишком долго была, успели привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.10.2014 09:38 Асимметричная что ли, или мне просто так кажется?Это правило крэшей в РБ(чтобы никто их секретов не раскрыл): все важные детали должны быть в лепешку ну или как минимум искажена их форма...Не, нереально - наше место третье. И то, еще нужно потрудиться, чтобы создать отрыв от красных.Ну что вот так сразу: с размаху о бетонный пол... Уж и помечтать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.10.2014 09:40 Не, нереально - наше место третье. И то, еще нужно потрудиться, чтобы создать отрыв от красных.п.с. Фиксер, как в тебе уживается боление за ВБ и за краснолошадных?У него похоже инверсионное восприятие цвета - он синее за красное принимает... :gd: И уже лет 5... :think: Думаю лечить не нужно... Слишком долго была, успели привыкнуть. Все равно я злопамятный... :dry:Фотка нашей кармы в 2013? Смотри-ка ничем не отличается от аватара Und'a... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 09:44 вот он какой глаз Саурона :newconfus:А мы продолжаем наши репортажи из медицинского серпентария...Пока команда была в ж... я не замечал такого к ней интереса, со стороны именитых "экс"... :dry:Незлопамятным оптимистам не открывать...просто глорье и на халяву сбежались, Я так щетаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 09:44 вот он какой глаз Саурона :newconfus:Сдается мне, что это не глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2014 09:45 Сдается мне, что это не глаз.Почему то вспомнился Черный Властелин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 09:46 И не собираются.http://www.f1news.ru...s/f1-98048.htmlЯ бы на их месте не аэродинамику, а гидродинамику тестировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 09:47 Почему то вспомнился Черный Властелин.Это Видение ЧВ внешнего мира, кругом дыра...Я бы на их месте не аэродинамику, а гидродинамику тестировал.А как же борщ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2014 09:52 Я бы на их месте не аэродинамику, а гидродинамику тестировал.Подводные крылья? Тут мы (www.ckbspk.ru) тоже большие спецы - "Метеор", "Комета"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2014 10:10 Рики разбил болид, у Себа мотор в режиме эконом-ресурс, ну что берем 2-е место в КК? Ты мне ещё в Сочи заикнись про второе место в КК... :dry: Третье место - вот реальный ориентир. Второе место быки никак не упустят, да и разрыв там большой.п.с. Фиксер, как в тебе уживается боление за ВБ и за краснолошадных?А ты глянь на его аву...вот он какой глаз Саурона :newconfus:Если только шоколадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.10.2014 10:17 Сдается мне, что это не глаз. 10-очковшина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 10:18 10-очковшина?Просто очковщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 10:28 Фиксер, как в тебе уживается боление за ВБ и за краснолошадных?Так по старой памяти. ВБ же за них еще в прошлом году выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2014 10:31 Так по старой памяти. ВБ же за них еще в прошлом году выступал. юмор оценилНо Великий Бразилец погиб в 1994 г. и никак не мог в прошлом сезоне выступать за красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:36 п.с. Фиксер, как в тебе уживается боление за ВБ и за краснолошадных?Нормально. На финише хочу видеть такой порядок: Боттас-Феррари-Феррари-пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.10.2014 10:37 Ты мне ещё в Сочи заикнись про второе место в КК... :dry: Третье место - вот реальный ориентир. Второе место быки никак не упустят, да и разрыв там большой.А что я? Я ни чего, это все букмекеры. 118 очков - разве это разрыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах