Vionik Опубликовано 01.10.2014 06:56 Странные вы тут...Шпатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 06:57 Странные вы тут... чё это вас на котиков потянуло? Вы же тут под сектантским гипнозом квакаете обычно (на что, собственно, я и намекнул гипножабой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 06:57 Развели, понимаешь, зоопарк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 06:58 Шпатель.Который из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 07:13 Прочие здесь не более, чем случайные гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2014 07:14 Прочие здесь не более, чем случайные гости.Вопрос можно?А зачем тогда пишешь в командной? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 07:20 Вопрос можно?А зачем тогда пишешь в командной? :rofl:Можно.Команда - это Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 07:21 Можно.Команда - это Масса.Творожная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 07:22 Ред Фронт, в Сочи едешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2014 07:23 Можно.Команда - это Масса.А к чему был смысл фразы про "Прочие здесь не более, чем случайные гости."?Команда не вертится вокрг Массы.Я тоже болельшик Фелипе,но не до тотального фанатизма же доводить это дело.Зачем уподобляться Мухомору/Зергу/Спайку и прочим личностям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 07:31 А к чему был смысл фразы про "Прочие здесь не более, чем случайные гости."?Команда не вертится вокрг Массы.Я тоже болельшик Фелипе,но не до тотального фанатизма же доводить это дело.Зачем уподобляться Мухомору/Зергу/Спайку и прочим личностям?Зачем ты ему пытаешься что-то доказать? Исход ведь заранее известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 07:35 Во наивняки-то :rofl: :rofl: :rofl: "Это шоу испортилось после 3 сезона"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 07:39 He... This is диагноз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.10.2014 07:43 Ред Фронт, в Сочи едешь? Зачем ему ехать в Сочи??! Это Сочи едет к Ред Фронту! Задорого!Но вообще мне кажется, это все стёб. Ну не может же быть все так плохо у человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 07:49 Но вообще мне кажется, это все стёб. Ну не может же быть все так плохо у человека! так у него все хорошо!... рукава-то не завязывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.10.2014 07:51 Я смотрю тут батареи красят у всех. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 07:52 Команда не вертится вокрг Массы.Разумеется, не вертится. Ибо команда - это и есть Масса. Не будет же он вертеться вокруг самого себя.А к чему был смысл фразы про "Прочие здесь не более, чем случайные гости."?К тому, что надо понимать, что команда - это Фелипе, следовательно, командная ветка - это не более, чем отросток от ветки Фелипе. Обсуждение в ней всех прочих - оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.10.2014 07:53 Ред Фронт, в Сочи едешь? Бить будете, папаша? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 07:54 Ред Фронт, в Сочи едешь? Зачем? Море же уже холодное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.10.2014 07:56 так у него все хорошо!... рукава-то не завязывают... А чего завязывать? Он же не буйный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 07:58 Бить будете, папаша? (с)Посидим, о жизни нашей скорбной покалякаем.©Зачем? Море же уже холодное.Дык, потому и зову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 07:58 Разумеется, не вертится. Ибо команда - это и есть Масса. Не будет же он вертеться вокруг самого себя.К тому, что надо понимать, что команда - это Фелипе, следовательно, командная ветка - это не более, чем отросток от ветки Фелипе. Обсуждение в ней всех прочих - оффтоп.Галоперидол.... В СТУДИЮ!!!А вообще пиши еще - пока смешно получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 08:04 А вообще пиши еще - пока смешно получается... Угу, шуты всегда были нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.10.2014 08:07 А мне этот Камеди Клаб нравится: смешно, без пошлостей, без мата... Правда повторов много... Вот на это хотел бы обратить внимание "Звезды юмора"... А так, зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 08:09 А мне этот Камеди Клаб нравится: смешно, без пошлостей, без мата... Правда повторов много... Вот на это хотел бы обратить внимание "Звезды юмора"... А так, зачет! а мне что-то не оч... Мне налить ЦАГИ побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах