YKA Опубликовано 14.09.2014 16:23 А вот Хорнер опасается нас в Сингапуре. В Венгрии мы очень хорошо выступили и за Сингапур я не беспокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2014 16:28 А вот Хорнер опасается нас в Сингапуре. В Венгрии мы очень хорошо выступили и за Сингапур я не беспокоюсь. Кто такой этот Хорнер?Ress сказал все просрем, значит так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.09.2014 16:31 Да всем насрать.А картинку-то, картинку забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.09.2014 16:35 Кто такой этот Хорнер?Ress сказал все просрем, значит так и будет.Ress-ка пусть радуеться, что мы освободили Алонсу от Красных взяв 3-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.09.2014 16:35 А куда кстати r-oss пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2014 16:45 А куда кстати r-oss пропал? Но как и Ужасный сделал лучший выбор и ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.09.2014 16:56 Кто такой этот Хорнер?Тот что под Роба косит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2014 17:02 Я конечно могу еще спросить кто такой Роб.. )))) Но не буду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.09.2014 17:03 Но как и Ужасный сделал лучший выбор и ушел...В отличие от него, ветка Ужасного с форума никуда не делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.09.2014 17:04 Я конечно могу еще спросить кто такой Роб.. )))) Но не буду.)))Тот, под кого косит Хорнер.Сепульки сепулятся в сепулькариях (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2014 17:05 Женя! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.09.2014 17:06 Тот, под кого косит Хорнер.Сепульки сепулятся в сепулькариях (с)Не, это тот, что косит под Баттона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2014 17:11 Не, это тот, что косит под Баттона :bigwink:На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2014 17:12 В отличие от него, ветка Ужасного с форума никуда не делась Там же Карим смотрящий, куда он без Ужасного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2014 17:33 А вот Хорнер опасается нас в Сингапуре.«... у „Ред Булл“ шасси лучше нашего, и я первый, кто готов это признать. Так что нам нужно поработать», — цитирует Симондса Speed Week.Вообще, сердитый Пэтрович, Вале Австралию припомнил, Канаду тоже вскользь упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2014 18:07 Ress-ка пусть радуеться, что мы освободили Алансу от Красных взяв 3-е место в КК. Освободили ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 14.09.2014 18:24 Тот, под кого косит Хорнер.Сепульки сепулятся в сепулькариях (с)и без супруги???? :newconfus: :newconfus: :newconfus: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.09.2014 18:28 и без супруги???? :newconfus: :newconfus: :newconfus: ))))О, там сложная система, завязанная на метеоритный дождь и пищеварительный тракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2014 19:54 Наводитесь мышкой на картинки.) Первый ряд - это футболки.)))http://www.redbubble.com/shop/valtteri+bottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 14.09.2014 20:29 Наводитесь мышкой на картинки.) Первый ряд - это футболки.)))http://www.redbubble...valtteri bottasHELLION STILE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.09.2014 01:54 На болиде Вильямса в этом сезоне Алонсо оформил бы уже не одну победу. А пилоты Вил кое как сподобились на несколько подиумов, что ещё раз подчёркивает их середняковость.Алонсо уже стал бы десятикратным на любом болиде кроме его собственного, это всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.09.2014 03:44 Освободили ли? Судя по этой статье очень сильно рвется на волю. http://#.#.#/feature/15605/ne-dumayte-chto-s-sezonom-perehodov-vsyo-uzhe-yasno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.09.2014 05:25 Судя по этой статье очень сильно рвется на волю. http://#.#.#/feature/15605/ne-dumayte-chto-s-sezonom-perehodov-vsyo-uzhe-yasnoКак быстро всё меняется.И хотя все говорит о том, что накануне следующего сезона каких-то громких событий на трансферном рынке ожидать не стоит - по крайней мере, в стане лидеров из Mercedes, Ferrari, Williams и Red Bull Racing составы пилотов, похоже, не поменяются, - остается ощущение, что не все еще успокоилось… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.09.2014 05:26 В пятницу вероятность дождя оценивается в 60%, в субботу вырастет до 80%, а в воскресенье снизится до 50%.Опять шаманский бубен доставать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2014 05:33 В пятницу вероятность дождя оценивается в 60%, в субботу вырастет до 80%, а в воскресенье снизится до 50%.Опять шаманский бубен доставать...Дождь, Сингапур... Не, там в дождь тупо не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах