Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Девушки, а может вам в соседнюю ветку...

оставь людей в покое, умывальников начальник и мочалок командир. :) Метишь на место Стайла ? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Так значит из-за тебя проблема со сцеплением на старте. :)

Ну на старте я стоял, значит плохая примета...

оставь людей в покое, умывальников начальник и мочалок командир. :) Метишь на место Стайла ? :spiteful:

Подсиживаю, тем более Стайл сам ушел в Геополитику..... :trollface:

Я тоже стоял, первый раз в этом году. Бросать надо эту гиблую традицию.

Не, не надо сравнивать Фила с богом. Оставьте подобные вещи квакающим сектантам. Фил просто хорошо делает свою работу.

А ты чего радуешься? Для тебя очки Фила не имеют значения,горе-фанат.

Не, не надо сравнивать Фила с богом. Оставьте подобные вещи квакающим сектантам. Фил просто хорошо делает свою работу.

ага. Просто пропустил Хэма на второе место и вместе с газом тормоз нажимал. Молодец просто.

Трасса то подходила идеально Вильямсу. Вторая после Австрии, где можно было победу взять. Особенно учитывая плохой старт Хэма и два косяка Росберга. Короче опять всё слили и пилоты накосячили.

Алонсо обрадовал. Сошёл и пустил Боттаса и Вильямс вперёд.

Стоящий и трезвый Нельсон - это вообще плохая примета. :trollface:

Алонсо обрадовал. Сошёл и пустил Боттаса и Вильямс вперёд.

Боттаса - да. Вильямс вперёд проходил и с несошедшим Алонсо.

Стоящий и трезвый Нельсон - это вообще плохая примета. :trollface:

При лежащем и пьяном Нельсоне Фелипе влипает в какую-нибудь передрягу. :spiteful:

Девушки, а может вам в соседнюю ветку...

Похоже, это, скорее, Вам пора в компашку к Зергу и Мухотору :D

При лежащем и пьяном Нельсоне Фелипе влипает в какую-нибудь передрягу. :spiteful:

Самое главное при любом его положении и состоянии получается подиум. :D

А ты чего радуешься? Для тебя очки Фила не имеют значения,горе-фанат.

При чем тут очки Фила? Я про его положение в общем зачете вообще ни слова не сказал.

Зато Вальттери старты не сливает...

Отличная гонка второй по силе команды Чемпионата. Боттас, даже продинамив старт, с косячной стратегией (Массу надо было после Боттаса на пит звать), на одном коньке объехал конкурентов. И самое важное, никто нигде не налажал. Потому зачот.

Насчет следующего и последующего годов пока тревожно. Лидеры однозначно сделают шаг вперед, а насчет нас вопрос спорный. Несомненно Симмондс отличный администратор, который выстроит в команде систему, но ручки конструкторов от этого прямее не станут. Согласен с мнением что в паре с Кофленом они бы запилили чемпионский болид.

Спустя год почти очень жаль что расстались с Кофленом. Банально тогда перегрузили человека. Не дело конструктора давать оценку прошедшему ГП перед журналистами. Вы видели чтобы Ньюи использовали в таком качестве? Вот и доигрались...

Так что сегодняшние результаты конечно радуют, но тревога за будущее присутствует. Пример Заубера налицо

Именно! :spiteful:

Типа хрен с ним, с Вальттери, он косяки и провалы умеет исправлять? :)

При чем тут очки Фила? Я про его положение в общем зачете вообще ни слова не сказал.

зато про положение команды сказал. Если его очки не важны,то и выход на третье место в КК для тебя не его заслуга.

Самое главное при любом его положении и состоянии получается подиум. :D

да на таком болиде даже удивительно, что именно Рикьярдо три раза выиграл, а не Сюзи Вольфф например, на Вильямсе. Это какими бездырями надо быть, чтобы так сливать гонки на втором по силе болиде.

Удивительная картина. В МакЛарене нет ни бабла, ни болида, а они хотят Алонсо, Феттеля или Хэмильтона. В Вильямсе нет бабла, но есть болид, а их устраивает состав. Болид позволяет заработать больше и очков и бабла, а Клэр и так устраивает.

Отличная гонка второй по силе команды Чемпионата. Боттас, даже продинамив старт, с косячной стратегией (Массу надо было после Боттаса на пит звать), на одном коньке объехал конкурентов. И самое важное, никто нигде не налажал. Потому зачот.

Насчет следующего и последующего годов пока тревожно. Лидеры однозначно сделают шаг вперед, а насчет нас вопрос спорный. Несомненно Симмондс отличный администратор, который выстроит в команде систему, но ручки конструкторов от этого прямее не станут. Согласен с мнением что в паре с Кофленом они бы запилили чемпионский болид.

Спустя год почти очень жаль что расстались с Кофленом. Банально тогда перегрузили человека. Не дело конструктора давать оценку прошедшему ГП перед журналистами. Вы видели чтобы Ньюи использовали в таком качестве? Вот и доигрались...

Так что сегодняшние результаты конечно радуют, но тревога за будущее присутствует. Пример Заубера налицо

У нас Вуд есть, оптимизатор вправил ему мозги....

В Макларене нет бабла? Ну ну

К тому же хотеть можно что угодно, но все идёт к тому, что они сохранят состав. И надеюсь объясняет Маги как правильно обороняться

зато про положение команды сказал. Если его очки не важны,то и выход на третье место в КК для тебя не его заслуга.

Ээээ.... Вы, похоже, не так поняли. Выход на третье место в КК - целиком и полностью его заслуга, но для меня лично этот выход не важен. Но он важен для виллофанов, в связи с чем я и указал, что сделай команда сразу ставку на Великого Бразильца, а не на финскую бездарность - столь важное для них третье место уже давно было бы в кармане.

Типа хрен с ним, с Вальттери, он косяки и провалы умеет исправлять? :)

С точки зрения командного болельщика, пожалуй лучше Нельсон стоящий и трезвый.

Пусть сам решает, что важнее, ССБ или My Williams. :)

да на таком болиде даже удивительно, что именно Рикьярдо три раза выиграл, а не Сюзи Вольфф например, на Вильямсе. Это какими бездырями надо быть, чтобы так сливать гонки на втором по силе болиде.

Удивительная картина. В МакЛарене нет ни бабла, ни болида, а они хотят Алонсо, Феттеля или Хэмильтона. В Вильямсе нет бабла, но есть болид, а их устраивает состав. Болид позволяет заработать больше и очков и бабла, а Клэр и так устраивает.

Так чего ты это нам рассказываешь? Позвони Клэр (а лучше приезжай в гости!), расскажи ей, что она всё делает неправильно... Может, она лучше меня подскажет, куда тебе надо идти. Ну или, может, спасибо скажет. А вдруг?

Я тебя не понял. Мы тут обсуждали зависимость результата гонки от состояния конкретного комрада, а ты про Сьюзи и Рекьярдо полез. :)

С точки зрения командного болельщика, пожалуй лучше Нельсон стоящий и трезвый.

Пусть сам решает, что важнее, ССБ или My Williams. :)

Женщина, я тебя в жены не записывал, чтобы ты указывал когда мне квасит, а когда нет... :trollface:

Ээээ.... Вы, похоже, не так поняли. Выход на третье место в КК - целиком и полностью его заслуга, но для меня лично этот выход не важен. Но он важен для виллофанов, в связи с чем я и указал, что сделай команда сразу ставку на Великого Бразильца, а не на финскую бездарность - столь важное для них третье место уже давно было бы в кармане.

Ты уж определись очки важны аль нет, да а составы????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...