Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:22 Девушки, а может вам в соседнюю ветку... оставь людей в покое, умывальников начальник и мочалок командир. Метишь на место Стайла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:23 Так значит из-за тебя проблема со сцеплением на старте. Ну на старте я стоял, значит плохая примета...оставь людей в покое, умывальников начальник и мочалок командир. Метишь на место Стайла ? Подсиживаю, тем более Стайл сам ушел в Геополитику..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 14:25 Ну на старте я стоял, значит плохая примета...Я тоже стоял, первый раз в этом году. Бросать надо эту гиблую традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.09.2014 14:25 Не, не надо сравнивать Фила с богом. Оставьте подобные вещи квакающим сектантам. Фил просто хорошо делает свою работу.А ты чего радуешься? Для тебя очки Фила не имеют значения,горе-фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.09.2014 14:25 Не, не надо сравнивать Фила с богом. Оставьте подобные вещи квакающим сектантам. Фил просто хорошо делает свою работу.ага. Просто пропустил Хэма на второе место и вместе с газом тормоз нажимал. Молодец просто.Трасса то подходила идеально Вильямсу. Вторая после Австрии, где можно было победу взять. Особенно учитывая плохой старт Хэма и два косяка Росберга. Короче опять всё слили и пилоты накосячили.Алонсо обрадовал. Сошёл и пустил Боттаса и Вильямс вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.09.2014 14:25 Ну на старте я стоял, значит плохая примета...Стоящий и трезвый Нельсон - это вообще плохая примета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 14:27 Алонсо обрадовал. Сошёл и пустил Боттаса и Вильямс вперёд.Боттаса - да. Вильямс вперёд проходил и с несошедшим Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 14:27 Стоящий и трезвый Нельсон - это вообще плохая примета. При лежащем и пьяном Нельсоне Фелипе влипает в какую-нибудь передрягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 14:27 Девушки, а может вам в соседнюю ветку...Похоже, это, скорее, Вам пора в компашку к Зергу и Мухотору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.09.2014 14:29 При лежащем и пьяном Нельсоне Фелипе влипает в какую-нибудь передрягу. Самое главное при любом его положении и состоянии получается подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 14:30 А ты чего радуешься? Для тебя очки Фила не имеют значения,горе-фанат.При чем тут очки Фила? Я про его положение в общем зачете вообще ни слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 14:30 При лежащем и пьяном Нельсоне Фелипе влипает в какую-нибудь передрягу. Зато Вальттери старты не сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 14:31 Зато Вальттери старты не сливает...Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 07.09.2014 14:31 Отличная гонка второй по силе команды Чемпионата. Боттас, даже продинамив старт, с косячной стратегией (Массу надо было после Боттаса на пит звать), на одном коньке объехал конкурентов. И самое важное, никто нигде не налажал. Потому зачот.Насчет следующего и последующего годов пока тревожно. Лидеры однозначно сделают шаг вперед, а насчет нас вопрос спорный. Несомненно Симмондс отличный администратор, который выстроит в команде систему, но ручки конструкторов от этого прямее не станут. Согласен с мнением что в паре с Кофленом они бы запилили чемпионский болид. Спустя год почти очень жаль что расстались с Кофленом. Банально тогда перегрузили человека. Не дело конструктора давать оценку прошедшему ГП перед журналистами. Вы видели чтобы Ньюи использовали в таком качестве? Вот и доигрались...Так что сегодняшние результаты конечно радуют, но тревога за будущее присутствует. Пример Заубера налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 14:33 Именно! Типа хрен с ним, с Вальттери, он косяки и провалы умеет исправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.09.2014 14:33 При чем тут очки Фила? Я про его положение в общем зачете вообще ни слова не сказал.зато про положение команды сказал. Если его очки не важны,то и выход на третье место в КК для тебя не его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.09.2014 14:36 Самое главное при любом его положении и состоянии получается подиум. да на таком болиде даже удивительно, что именно Рикьярдо три раза выиграл, а не Сюзи Вольфф например, на Вильямсе. Это какими бездырями надо быть, чтобы так сливать гонки на втором по силе болиде.Удивительная картина. В МакЛарене нет ни бабла, ни болида, а они хотят Алонсо, Феттеля или Хэмильтона. В Вильямсе нет бабла, но есть болид, а их устраивает состав. Болид позволяет заработать больше и очков и бабла, а Клэр и так устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:39 Отличная гонка второй по силе команды Чемпионата. Боттас, даже продинамив старт, с косячной стратегией (Массу надо было после Боттаса на пит звать), на одном коньке объехал конкурентов. И самое важное, никто нигде не налажал. Потому зачот.Насчет следующего и последующего годов пока тревожно. Лидеры однозначно сделают шаг вперед, а насчет нас вопрос спорный. Несомненно Симмондс отличный администратор, который выстроит в команде систему, но ручки конструкторов от этого прямее не станут. Согласен с мнением что в паре с Кофленом они бы запилили чемпионский болид.Спустя год почти очень жаль что расстались с Кофленом. Банально тогда перегрузили человека. Не дело конструктора давать оценку прошедшему ГП перед журналистами. Вы видели чтобы Ньюи использовали в таком качестве? Вот и доигрались...Так что сегодняшние результаты конечно радуют, но тревога за будущее присутствует. Пример Заубера налицоУ нас Вуд есть, оптимизатор вправил ему мозги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 07.09.2014 14:39 В Макларене нет бабла? Ну нуК тому же хотеть можно что угодно, но все идёт к тому, что они сохранят состав. И надеюсь объясняет Маги как правильно обороняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 14:40 зато про положение команды сказал. Если его очки не важны,то и выход на третье место в КК для тебя не его заслуга.Ээээ.... Вы, похоже, не так поняли. Выход на третье место в КК - целиком и полностью его заслуга, но для меня лично этот выход не важен. Но он важен для виллофанов, в связи с чем я и указал, что сделай команда сразу ставку на Великого Бразильца, а не на финскую бездарность - столь важное для них третье место уже давно было бы в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 14:40 Типа хрен с ним, с Вальттери, он косяки и провалы умеет исправлять? С точки зрения командного болельщика, пожалуй лучше Нельсон стоящий и трезвый.Пусть сам решает, что важнее, ССБ или My Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 14:40 да на таком болиде даже удивительно, что именно Рикьярдо три раза выиграл, а не Сюзи Вольфф например, на Вильямсе. Это какими бездырями надо быть, чтобы так сливать гонки на втором по силе болиде.Удивительная картина. В МакЛарене нет ни бабла, ни болида, а они хотят Алонсо, Феттеля или Хэмильтона. В Вильямсе нет бабла, но есть болид, а их устраивает состав. Болид позволяет заработать больше и очков и бабла, а Клэр и так устраивает.Так чего ты это нам рассказываешь? Позвони Клэр (а лучше приезжай в гости!), расскажи ей, что она всё делает неправильно... Может, она лучше меня подскажет, куда тебе надо идти. Ну или, может, спасибо скажет. А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.09.2014 14:41 да на таком болиде даже удивительно, что именно Рикьярдо три раза выиграл, а не Сюзи Вольфф например, на Вильямсе. Это какими бездырями надо быть, чтобы так сливать гонки на втором по силе болиде.Удивительная картина. В МакЛарене нет ни бабла, ни болида, а они хотят Алонсо, Феттеля или Хэмильтона. В Вильямсе нет бабла, но есть болид, а их устраивает состав. Болид позволяет заработать больше и очков и бабла, а Клэр и так устраивает.Я тебя не понял. Мы тут обсуждали зависимость результата гонки от состояния конкретного комрада, а ты про Сьюзи и Рекьярдо полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 14:43 С точки зрения командного болельщика, пожалуй лучше Нельсон стоящий и трезвый.Пусть сам решает, что важнее, ССБ или My Williams. Женщина, я тебя в жены не записывал, чтобы ты указывал когда мне квасит, а когда нет... Ээээ.... Вы, похоже, не так поняли. Выход на третье место в КК - целиком и полностью его заслуга, но для меня лично этот выход не важен. Но он важен для виллофанов, в связи с чем я и указал, что сделай команда сразу ставку на Великого Бразильца, а не на финскую бездарность - столь важное для них третье место уже давно было бы в кармане.Ты уж определись очки важны аль нет, да а составы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 14:43 Так я и не указываю! Сам решай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах