vedoom Опубликовано 06.09.2014 11:18 Пора уже Валере побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 11:21 Пора уже Валере побеждать С таким лицом - грех не победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.09.2014 11:22 Уже спёрли где-то кубки и венки?венок один на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 11:26 Мерс на финише будет одинУ Росберга таки не выдержит КП? Пичально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 11:32 Говорю сразу я не пил.....Я тебя подменю на сегодня, но завтра - не сачковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2014 11:34 а точно мартини там употребляют?... Не грибы?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 11:35 а точно мартини там употребляют?... Не грибы?...Настойку мартини на грибах. Ну или ЛайфСтрейн из Швейцарии ЛСД привёз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 11:38 Настойку мартини на грибах.Ну или ЛайфСтрейн из Швейцарии ЛСД привёз...Я смотрю на него и вижу сомнительного типка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 12:07 Хэд в боксах!!! Как давно я не видел, как он вглядывается в монитор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 12:24 Хэд в боксах!!! Как давно я не видел, как он вглядывается в монитор... Что то они не зря собрались в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 12:45 Что то они не зря собрались в Монце. Палыча подписывают вместо Массы со следующего ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 12:49 Палыча подписывают вместо Массы со следующего ГП?Нет, Палыча вызвали, чтобы подсказал как надо ездить в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 12:50 Нет, Палыча вызвали, чтобы подсказал как надо ездить в Монце. А Хэда ради угрожающего вида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 13:02 Ну, и кто тут Ванга? Вчера усиленно заправлялся Егермейстером, так что если не поул, то второй ряд должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 13:06 Я тебя подменю на сегодня, но завтра - не сачковать!Боюсь, что теперь ты подписался на все оставшиеся субботы.. )))Ну, и кто тут Ванга? И Сережа ты тоже.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 06.09.2014 13:06 Ну, вроде неплохо. Завтра можно будет хорошо отыграться у красных. Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2014 13:07 Ну че, отличная квала. Завтра бы так же доехать. Колю бы ещё забороть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 13:09 Ну че, отличная квала. Завтра бы так же доехать. Колю бы ещё забороть Колю не трожь. Ему надо завтра Льюиса побороть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 13:09 длинный рывок к первой связке поворотов вызывает у меня больше опасений, чем наш второй ряд.Не так и далеки по темпу. Надо поверить в силы и побороться за возможную победу как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2014 13:13 Колю не трожь. Ему надо завтра Льюиса побороть Не-не-не, я болею за интригу. А значит, надо чтобы Льюис победил, а Нико набрал как можно меньше очков. Сход – вообще идеальный исход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 13:13 Ну короче нормально и дыня не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2014 13:14 Кто у нас смотрит пресуху и понимает на вражеском? Боттас сказал чтобы мерсы надели респираторы так, как за нами будет сильно пыльно им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 13:14 длинный рывок к первой связке поворотов вызывает у меня больше опасений, чем наш второй ряд.Не так и далеки по темпу. Надо поверить в силы и побороться за возможную победу как в Австрии.Так в Австрии, вроде, сознательно за победу не боролись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2014 13:14 Надо в первом уходить на внешнюю,внутрь всякие кобояше-магнуссены могут полезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2014 13:16 Вот за старт сцыкотно. Как бы вновь Магнуссен не полез.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах