Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Вопрос: Вы настраивали машину на дождь или на сухую гонку?

Валттери Боттас: Настройки полностью на сухую гонку, поэтому мы очень надеемся, что обойдётся без дождя.

http://www.f1news.ru/interview/bottas/97057.shtml

Поделиться этим сообщением

Нужно пробраться на стартовую решетку, клофилином вырубить Льюиса, залезть в его машину и пока тот в отключке, выиграть гонку.

Тогда maxer сможет близко наблюдать как Росберг празднует 2ое место, а Валера третье. Профит!

И лицо гуталином не забыть намазать.

Я поэтому удивился, почему наши на медленном 2-м секторе так много не уступали РБ.

Разве уступали? Разве не фиолетили там?

Разве уступали? Разве не фиолетили там?

А точно. :)

И лицо гуталином не забыть намазать.

Не, это будет первый случай, когда гонщик даже на подиуме был в шлеме :)

Не, это будет первый случай, когда гонщик даже на подиуме был в шлеме :)

как бы это не был первый случай,когда гонщик в дождь ездил с тонированным в ноль забралом:)

как бы это не был первый случай,когда гонщик в дождь ездил с тонированным в ноль забралом :)

Всегда есть выход

570145.jpg

"На гребне волны"

Bwio78RIcAAGmO3.jpg

Когда прочел "Felipe wins again" - думал, что с лотусом в троллинге потягаться решили. Но потом вспомнил - Наср же!:)

Мальпенса, миланский аэропорт:

15120547432_d6b961441e_c.jpg

Там ещё с другой стороны была рекламка, но сфоткать не успел, к лифту спешил... :)

имейте совесть, хоть ночью не квакать )))

4 часа 14 минут тишины....

БУЛЬК!

На главной предлагают вопросы Массе задавать.

У нас будет первая команда, чьи пилоты ответили на вопросы ньюза в этом году:)

У нас будет первая команда, чьи пилоты ответили на вопросы ньюза в этом году:)

хорошо,когда команда к болельщикам лицом:)

Williams Martini Racing development driver Susie Wolff talks about her career highlights and advice for young drivers for the UK government's 'The GREAT Campaign', which showcases the best of what Britain has to offer.

У нас будет первая команда, чьи пилоты ответили на вопросы ньюза в этом году :)

Да ладно! Младобыки уже отстрелялись.

http://www.f1news.ru...yat/93053.shtml

http://www.f1news.ru...gne/97119.shtml

Что есть "штатное удлиннение рулевой колонки"?

Ну, по-умному, было бы поставить более длинный вариант, изготовленный в заводских условиях, а не удлинять её с помощью куска водопроводной трубы и сварки, организованной в спешном порядке в ближайшем к трассе гараже дядюшки Джузеппе, специализирующемся на ремонте мопедов. Это я слегка утрированно, конечно, но мысль, думаю, понятна.

Какие конкретно махинации?

Передача данных телеметрии, уже извлечённых из "чёрного ящика", а не самого "чёрного ящика". Понятно, что сделано это было для того, чтобы скрыть истинные данные.

В чем заключается вранье Хэда?

В том, что он практически сразу обвинил Айртона в пилотской ошибке.

Я не слышал, чтоб команды хранили металлолом... Переубеди меня.

Или говорить о том, что в этой команде помнят тех, кто отдал жизнь на трассе выступая в ее составе...

Ну, если команда так свято чтит память пилота, который "отдал жизнь на трассе выступая в ее составе", что и 20 лет спустя размещает на машинах логотипы с его именем, то сохранить, как память, остатки болида, на котором он "отдал жизнь на трассе выступая в ее составе", было бы наиболее логичным решением.

И как можно больше ссылок и пруфов... :good::) Жду с нетерпением.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=23

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8

Удачи в изучении :)

Просто люблю "теории заговоров"... питаю слабость к жанру фантастики.

Видишь суслика?

Если у тебя есть доказательства убийства человека (это серьезное обвинение), пожалуйста, предоставь эти сведения в правоохранительные органы и выступи там свидетелем, виновные должны быть наказаны. Спасибо!

1) трубу удлинили по просьбе Сенны в кустарных условиях,так как изготовить деталь за один день и привезти на трассу-невозможно. И кустарные способы устранения поломок-норма даже для современной формулы. Тут ничего предумышленного.

2)Ящик позже передали суду.

3)Не вранье,а лишь одна из версий.Ее,кстати,придерживался и Хилл. Сенна был простым человеком и имел право на ошибку. Версия не подтвердилась,и слава богу.

4)наиболее логичным решением? А каково семье Сенны было,ты не подумал? Все уничтожили по их просьбе,а табличка с его именем-дань уважения пилоту. Феррари и Макларен могли бы последовать их примеру,с них рекламного места не убыло бы.

5)накидать левых ссылок яндекса и гугла я сам могу,ты официальные слова приведи и не на шараж-монтаж сайте или бложике,а на уважаемых ресурсах.

В общем,все как я и говорил-ты извратил факты в свою пользу.

1) трубу удлинили по просьбе Сенны в кустарных условиях,так как изготовить деталь за один день и привезти на трассу-невозможно. И кустарные способы устранения поломок-норма даже для современной формулы. Тут ничего предумышленного.

А, ну точно, виноват сам Сенна. Ясно.

А детали замечательно и тогда и в наше время изготавливаются за один день и благополучно доставляются чартерами. Ведущие богатые команды (коей в 1994 году, без сомнения, являлся "Уильямс") регулярно проворачивают подобные вещи. Так что, чем, кроме злого умысла, могла руководствоваться команда, кустарно изготавливая деталь - абсолютно неясно.

Уже пустой, без данных. То есть - бессмысленное действие.

3)Не вранье,а лишь одна из версий.Ее,кстати,придерживался и Хилл. Сенна был простым человеком и имел право на ошибку. Версия не подтвердилась,и слава богу.

Учитывая, с какой скоростью появилась эта версия из уст Хэда - работника команды-участника инцидента, очевидно, что это была попытка сыграть на упреждение, обелить команду и очернить Сенну, а не разобраться.

4)наиболее логичным решением? А каково семье Сенны было,ты не подумал? Все уничтожили по их просьбе,а табличка с его именем-дань уважения пилоту. Феррари и Макларен могли бы последовать их примеру,с них рекламного места не убыло бы.

Хм... каково семьям пешеходов, сбитых на переходе? Предлагаете в случае ДТП со смертельным исходом уничтожать стоящие в этом месте светофоры и стирать изображения переходов?

Ну и, да, по просьбе семьи... То есть, опять команда "неуиновен". Виновны, как всегда, все, кроме преступника.

А "Феррари"-то с чего логотип размещать? Сенна за них не ездил.

5)накидать левых ссылок яндекса и гугла я сам могу,ты официальные слова приведи и не на шараж-монтаж сайте или бложике,а на уважаемых ресурсах.

Ну, в общем-то Ваши слова, которые я комментирую, ничуть не меньший "шараж-монтаж сайте или бложике", чем факты с других сайтов. Но, раз Вам гордость не позволяет принять или хотя бы аргументированно опровергнуть эти факты - это Ваша проблема, а не моя.

Ну, то есть, было бы хуже, если бы Сенна сейчас был жив?

http://#.#.#/news/id/15354

Масса попросил поменять ему тормоза.

Вашему (ну и нашему) Массе, что тормоза меняй, что резину, что днище,

что шасси - все едино! Вечно только одно - это был(а) его подиум/победа/квалификация/практика/круг/сектор... :D

А, ну точно, виноват сам Сенна. Ясно.

А детали замечательно и тогда и в наше время изготавливаются за один день и благополучно доставляются чартерами. Ведущие богатые команды (коей в 1994 году, без сомнения, являлся "Уильямс") регулярно проворачивают подобные вещи. Так что, чем, кроме злого умысла, могла руководствоваться команда, кустарно изготавливая деталь - абсолютно неясно.

а вот нифига,иначе Себастьяну в Великобритании'10 быки,без сомнения,топ команда на тот момент,тут же чартером доставили бы новое крыло,а не отбирали его у Марка. Или ты думаешь,что в Уильямс тогда на базе были горы рулевых реек разной длины?

"А, ну точно, виноват сам Сенна. Ясно." -хватит тебе обвинять Айртона!

Уже пустой,без данных

ага,в суде ж идиоты работают,пустой от полного не отличают.

Учитывая, с какой скоростью появилась эта версия из уст Хэда - работника команды-участника инцидента, очевидно, что это была попытка сыграть на упреждение, обелить команду и очернить Сенну, а не разобраться.

с какой скоростью,м? Насколько я помню,это предположение Хэд высказал еще до расшифровки ящика. Имел право.
Хм... каково семьям пешеходов, сбитых на переходе? Предлагаете в случае ДТП со смертельным исходом уничтожать стоящие в этом месте светофоры и стирать изображения переходов?

Ну и, да, по просьбе семьи... То есть, опять команда "неуиновен". Виновны, как всегда, все, кроме преступника.

А "Феррари"-то с чего логотип размещать? Сенна за них не ездил.

Божий дар с яичницей не путай,светофоры и зебры несут важную функцию регулировки,тогда как разбитый болид никакой пользы не доставляет.

Ну, в общем-то Ваши слова, которые я комментирую, ничуть не меньший "шараж-монтаж сайте или бложике", чем факты с других сайтов. Но, раз Вам гордость не позволяет принять или хотя бы аргументированно опровергнуть эти факты - это Ваша проблема, а не моя.

Собственно,я бью Вас Вашим оружием. Ни одного доказательства заговора и убийства Вы не предоставили.

Ну, то есть, было бы хуже, если бы Сенна сейчас был жив?

Мне искренне жаль тебя,раз ты так считаешь!

Ну, по-умному, было бы поставить более длинный вариант, изготовленный в заводских условиях, а не удлинять её с помощью куска водопроводной трубы и сварки, организованной в спешном порядке в ближайшем к трассе гараже дядюшки Джузеппе, специализирующемся на ремонте мопедов. Это я слегка утрированно, конечно, но мысль, думаю, понятна.

Колонка была переделана в пятницу по НАСТОЯНИЮ Сенны...

Передача данных телеметрии, уже извлечённых из "чёрного ящика", а не самого "чёрного ящика". Понятно, что сделано это было для того, чтобы скрыть истинные данные.

Информация записывается в несколько кодированном виде. Может быть еще и добровольно передать одной итальянской команде параметры работы подвески?

В том, что он практически сразу обвинил Айртона в пилотской ошибке.

А в чем еще практически сразу он мог его обвинить?

Ну, если команда так свято чтит память пилота, который "отдал жизнь на трассе выступая в ее составе", что и 20 лет спустя размещает на машинах логотипы с его именем, то сохранить, как память, остатки болида, на котором он "отдал жизнь на трассе выступая в ее составе", было бы наиболее логичным решением.

Что бы при каждом очередном сливе лихенды начиналось бурление кала вроде "А я вам нос сломаю..." Спокойствие в гонках очень важно. То, что логотипы Сенны появляются - это не вина. а заслуга Williams. Вон, у лихенды 5 фрагов, "большая память о Жиле Вильневе" машины в утиле и больше ничего. Даже на вшивую наклейку о помощи Михаэлю поскупились,а он то им дал больше чем Мерсу. Ах да, еще и лезгинка Монтеземодо на плакате Мишки..
Че это за пурга ? :facepalm: Сборник ссылок на черт-те что?... :blink: Факты ...Факты давай. Сайт Суслика - не факт, даже если ты его видишь.

ИЧСХ... не сговариваясь.... :)

Ах,совсем забыл. На вопрос "зачем феррари размещать логотип,Сенна за них не ездил" -логотип Жиля Вильнева имел ввиду. Но фронт меня не понял(что неудивительно).

посоны, есть же отдельная тема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...