Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Маховики знаю, а что второе?

Катарский центр прикрыли. Обещаного три года ждут. Наши не дождались. Несколько страниц назад jurykovalev выкладывал статью с autosport+, вот там было про это.

какую-то финтифлюшку у нас попалили штоле :scratch_one-s_head:

Да кикой-нибудь вихрь Y250 или чего-нибудь такое.

Поделиться этим сообщением

10410973_483398621796591_4174239390663452135_n.jpg?oh=a64f84a59233981605731c86df80b54f&oe=54822F36&__gda__=1417718719_5b03fd29eb66e0309947e39035949d1e

:pardon:

Нельсон бухает нещадно и мощно,

Нельсон бухает денно и нощно.

Каменты строчит с весельем и гонором.

Мы знаем одно - не быть ему донором...

Аж прослезился :cray:

Катарский центр прикрыли. Обещаного три года ждут. Наши не дождались. Несколько страниц назад jurykovalev выкладывал статью с autosport+, вот там было про это.

Да не парьтесь, главное при листинге бабла срубили, а там от акционеров отобьемся...

Да кстати как вам Сочи? По мне гибрид Сингапура и Валенсии, по стилю трассы и по инфраструктуре. Гонка будет скучна на обгоны, но наши могут стрельнуть, так что для нас будет нескучная :trollface:

Да кстати как вам Сочи? По мне гибрид Сингапура и Валенсии, по стилю трассы и по инфраструктуре. Гонка будет скучна на обгоны, но наши могут стрельнуть, так что для нас будет нескучная :trollface:

как по мне,так трассе сильно не хватает деревьев. Они придали бы ей элегантный облик знаменитых европейских автодромов. А так-Валенсия Валенсией и это совсем не комплимент...

Ужаспростокошмар :facepalm:

Ну разве что фон приличный. Надо в каком-нибудь симе прокатиться, но то что я смотрел грусть-тоска

Вот видяшка из игрули, колхоз, конечно, но о конфигурации трека судить можно

10410973_483398621796591_4174239390663452135_n.jpg?oh=a64f84a59233981605731c86df80b54f&oe=54822F36&__gda__=1417718719_5b03fd29eb66e0309947e39035949d1e

А по моему это такой же кусок от шин Хэма, что был у Нико на антенне. Ну не мог он так сильно влиять на скорость Массы, там что то должно было серьезное попасть под днище, чтобы скорость так упала.

Ужаспростокошмар :facepalm:

Ну разве что фон приличный.

а меня фон совсем не впечатлил,пусто как-то. Из достопримечательностей-стадионы,но это сомнительное преимущество. Трасса очень длинная,а обгонных мест я насчитал всего 3,5! Короче,все еще в зародыше,но китай или бахрейн на таком же этапе производили лучшее вречатление.

Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам :crazy:

Ну вы чо. Попов же сказал, что через некоторое время трасса в Сочи может быть станет такой же легендарной как Спа-Франкошам :crazy:

сразу после того,как Маруся станет такой же легендарной,как и Феррари

Скорее всего будет 2 зоны дрс в Сочи,если судить по прямым?Объявляли или нет?

А вообще трасса не очень впечатлила,если честно :)

Скорее всего будет 2 зоны дрс в Сочи,если судить по прямым?Объявляли или нет?

нет,но это очевидно. Трасса длинная,скорее всего стартовую и заднюю прямые наградят дрс.

сразу после того,как Маруся станет такой же легендарной,как и Феррари

Предпосылки к этому есть-Зубр уже позади. :trollface:

Предпосылки к этому есть-Зубр уже позади. :trollface:

не забывай о Чилтоне,который скачет из кокпита на мороз и обратно,как блоха:) легенды так не поступают, они терпят до последнего гран при. И только потом на мороз,иногда заворачивая гонщику с собой на дорожку пару десятков миллионов:)

Софи тоже искупалась и передала эстафету Робу. Роб пока отмалчивается. Наверное, ждет жаркой Монцы.

5cb6241477fa36e5b1305d4fdec1c835_normal.jpeg

Sophie Ogg @Sophie_Ogg · 24 авг.

Thanks
! I accept the challenge!! I nominate
& Rob Smedley!

52dc4a7be8a0524f0c91f21878b04ce8.jpg

Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому. По мне лучше на Москоу рэйсвей, ну после реконструкции, удлинить и расширить и гонка будет популярной. А то Сочи гонка контрастов. в центре ультрасовременный комплекс стадионов. а снаружи частный сектор и эстакады :facepalm:

Да нормальная трасса Сочи, главное чтобы в плюсе была по финансовым результатам. :D

Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому. По мне лучше на Москоу рэйсвей, ну после реконструкции, удлинить и расширить и гонка будет популярной. А то Сочи гонка контрастов. в центре ультрасовременный комплекс стадионов. а снаружи частный сектор и эстакады :facepalm:

СПА - такое село,что пинцет...

но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение.

но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение.

Для нас главное, чтобы мы там были на подиуме. :bigwink:

Ну это само собой. на эту тему пока выводы рано делать, но и с другой стороны, качество шоу по большей части не от трассы зависит (при нынешнем регламенте).

Меня больше опечалила именно сама конфигурация, типа "с точки зрения гонщика", никакой фантазии...

Да нормальная трасса Сочи, главное чтобы в плюсе была по финансовым результатам. :D

"Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год.

"Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год.

Лужок жучара похлеще Берни... :trollface:

Для нас главное, чтобы мы там были на подиуме. :bigwink:

И мы будем там!:) пока Оля будет отвлекать Уайтинга интервью,мы всей веткой проникнем на подиум,повесим ковер и разбрызгаем дешевое шампанское ;) красотааа!))

Если в Сочи используют такую же схему как в Сингапуре, то вряд ли достанутся только шуми моторов. http://www.f1news.ru/news/f1-88527.html

:)

Ну да, Юрий Михалыч не лыком шит, потому и не лаптем щи хлебает. :)

Меня больше опечалила именно сама конфигурация, типа "с точки зрения гонщика", никакой фантазии...

Себ доволен:

«Я впервые проехал по полной версии кольца за рулём автомобиля Infiniti Q50, у него интересная конфигурация с хорошим сочетанием быстрых виражей и техничных отрезков, – сказал Себ. – Для машин Ф1 оно таит немало сложностей, потому я с большим интересом ожидаю возвращения сюда в октябре».

http://#.#.#/news/id/15266

Лукавит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...