nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:12 проблемы были и после Сэмми! Или мы теперь ищем виноватых в других командах? Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2014 12:14 Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек.И мы ещё спрашиваем, почему у нас падают ракеты и теряются спутники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.08.2014 12:14 У конкурентов:Mercedes, McLaren, Ferrari und Lotus brachten interessante Heckflügel-Varianten mit weniger Luftwiderstand für die schnelle Strecke in Belgien. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:17 И мы ещё спрашиваем, почему у нас падают ракеты и теряются спутники... Не хочешь скажу вот такую историю. Мой рабочий, всю жизнь токарь, задал вопрос директору по качеству, ну вот у нас оборудование старое, вы требуете точность в микроны, да тут ее не будет и ответ его просто убил- на наше изделие два других связаны, какое-нибудь да сработает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.08.2014 12:19 Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек.Ну вот щас допьешь, и этой ТП, методом Сутиля, розочку к горлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.08.2014 12:20 Ну вот щас допьешь, и этой ТП, методом Сутиля, розочку к горлу. Год отстранения от форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.08.2014 12:21 Ну вот щас допьешь, и этой ТП, методом Сутиля, розочку к горлу. Воу, воу, ТП тоже человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:22 Ну вот щас допьешь, и этой ТП, методом Сутиля, розочку к горлу. Ну-ну, это слишком, на УК уже тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.08.2014 12:22 Чертоги безбородого Черномора:Ecclestone-Motorhome - Formel 1 - GP Belgien - Spa-Francorchamps - 20. August 2014Первое впечатление, что это жилище Дарт Вейдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:23 Год отстранения от форума? Скажем так у меня уже был подобный бан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.08.2014 15:21 А пошто паяльник туды воткнули? ЦАГИ на них не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:06 проблемы были и после Сэмми! Или мы теперь ищем виноватых в других командах? Сэмми - это 10 лет позора...Женя, поиск виноватого это самое страшное, особенно в такой сфере. Я вот работаю в нашей аэрокосмической отрасли, и тут не решают проблемы, а ищут виноватых и следуют СТП, а не поставляют комплектующие заказчику. Вот сейчас пью пиво, так как мне за весь день вынесли мозг из-за одной ТП, типо решила понтанутся. Если Роб говорит, что Пэту на это пофиг, то Пэт воистину Оптимус и золотой человек.Это не ты на гироскопе контакты неправильно соединил ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:10 Не хочешь скажу вот такую историю. Мой рабочий, всю жизнь токарь, задал вопрос директору по качеству, ну вот у нас оборудование старое, вы требуете точность в микроны, да тут ее не будет и ответ его просто убил- на наше изделие два других связаны, какое-нибудь да сработает....Когда слышишь такое о "космосе" противоречивые чувства охватывают: с одной стороны, до боли в зубах грустно, что именно с таким подходом собирают космические аппараты... А с другой удивляешься вот таким вот "Петровичам" - он эти самые микроны на глаз руками делают...ну ладно с помощью штангенциркуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 16:15 Сэмми - это 10 лет позора...Это не ты на гироскопе контакты неправильно соединил ? :dry: Нет я отвечаю за выполнения заказа, точнее даю задания рабочим и если вот так работала наша команды, мы бы были на месте Катера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:15 Воу, воу, ТП тоже человек Это нелюди ! Для этой породы вурдалаков просто еще не придумали экзорцистов.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:19 А пошто паяльник туды воткнули? Разогревают масло в КПП... а то на морозе двигатель до получаса надо прогревать... Это у вас - в России тепло, а в Ейропе однако зимой начинает смердеть... :dry:Нет я отвечаю за выполнения заказа, точнее даю задания рабочим и если вот так работала наша команды, мы бы были на месте Катера... При Сэмми она так и работала... Коулен зазоры на стыках в миллиметрах измерял... Эх, Майк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:21 Кстати, никто не интересовался у фанов лихенды - "кремлевская гайка" работает ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 16:22 Когда слышишь такое о "космосе" противоречивые чувства охватывают: с одной стороны, до боли в зубах грустно, что именно с таким подходом собирают космические аппараты... А с другой удивляешься вот таким вот "Петровичам" - он эти самые микроны на глаз руками делают...ну ладно с помощью штангенциркуля...Ну и Авиация скорее больше, я из тех винтиков, благодаря которым Т-50 пойдет в серию.... Ну а что сделаешь, вон у меня еще на Автосвет был наладчик Биллера, запил, но только он мог выпускать определенный штырь, другие подходили сплошной брак. Или в Литейном- рабочие квасили по-страшному, но лили такие формы ни капли брака, потом начальник цеха их уволил набрали новых и пошел брак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:32 Ну и Авиация скорее больше, я из тех винтиков, благодаря которым Т-50 пойдет в серию.... Ну а что сделаешь, вон у меня еще на Автосвет был наладчик Биллера, запил, но только он мог выпускать определенный штырь, другие подходили сплошной брак. Или в Литейном- рабочие квасили по-страшному, но лили такие формы ни капли брака, потом начальник цеха их уволил набрали новых и пошел брак... Мы нашей местной литейке крановый сервис проводили - та еще работка... правда сюда оборудование из Норвегии привезли и краны новые купили... а в России я могу себе представить...Хотя мы срезали как-то 10 тонный советский кран 1961 года... тиристорное управление - такому атомная бомбардировка не страшна... финский такой же правда по весу в 2 раза легче и жрет электричества в 2 раза меньше... но все эти офигенные плюсы завязаны на микрокомпьютерах и банальном уменьшении запаса прочности 1,25 раза, против 2,5-3 у советских.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.08.2014 16:43 Первое впечатление, что это жилище Дарт Вейдера.─Одна девочка захотела сфотаться в нем и выложить в интернет...─И что? ─Как что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.08.2014 17:12 Ниаган, а ты что гагауз? Встречал по жизни нескольких гагаузов, правильные люди по жизниОн самый! Спасибо! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 04:59 У Сьюзи хорошее предчувствие на этот уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 05:32 Агенты Макларен и ФИ пытаются подложить Валере контракт прям во время автограф сессии даже феррари с вытянутой рукой стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.08.2014 05:36 Агенты Макларен и ФИ пытаются подложить Валере контракт прям во время автограф сессии даже феррари с вытянутой рукой стоит Я бы на его месте на чистых листочках подписи не ставил, а то потом вокруг нее буковки появятся и, оба-на! Контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.08.2014 05:45 Несколько раз в этом году попадалась информация, что команды дорабатывая машину этого года по сути одновременно работают и на следующий год, т.к. регламент не меняется. То есть гонка обновлений будет вестись всеми до самого конца чемпионата, тем более в Абу-Даби двойные очки. А вот Валера на главной вещает, что "основное внимание мы уже уделяем машине следующего года".http://www.f1news.ru/interview/bottas/96953.shtmlОпять у нас какой-то свой особенный путь получается. Как в 2013 - вместо того, чтобы съэволюционировать неплохую FW34, мы выродили жуткое ведро FW35 с неработающей коандой и промучались с ней практически весь сезон. Зато на презентации радостно сообщали всем, что это абсолютно новая разработка и от предыдущей машины ей досталось не более 10%.Вобщем если Боттас ничего не напутал, то с таким подходом вангую очередное ЦАГИ для нас в следующем сезоне, тем более что это укладывается в концепцию вилловёдер по нечётным годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах