Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ну вот пришел в наше Болотце, что сказать то хочешь????

На привычных местах обитания корма недостаточно, вот и повадился

Поделиться этим сообщением

"голосом Николая Дроздова"- алонсофилы очень специфический подвид Хомо фанатикус, они жадны на победы в чемпионатах, но не могут это добится уже 8 лет, этот как старый лев потерявший место в своем прайде. Вот и поэтому бегут по веткам в поисках новых побед, что аж заглянули на галлюцинагенное болотце виллофанов....

А ты, а ты ты, а ты. Какой банальный неподготовленный съезд. Вилофаны они такие. Я понимаю, что вас гложет конечно, что у вас два пилота ниже среднего, которые никогда не прыгнут выше букмекерских ставок ибо оба ни о чём. На второй машине чемпионата покоятся на дне. И один Алонсо на унылой Феррари опережает этих недотёп в ЛЗ, да и в кубке конструкторов тоже, потому что он то как раз умеет прыгать выше головы и выше ставок буков, ибо топ-пилот :hi:

Ты как Зерг пришел тоже жаловаться, но тебе тяжело признаться, что у вас болид не едет и денег мало, да еще мы у вас заберем 3-е место в КК. Не расстраивайся, все будет хорошо. Иди поспи. :D

А что это красные ходят к нам и жалуются? :laugh:

Ну а мы продолжаем отмечать. Так посоны, поздравляю с 62- летием отличного пилота, мегаличность, гигатролля всех времен в Формуле 1 и по совместительству нашего чемпиона 1987 года- Нельсона Пике!!!! Здоровья ему, счастья и оставятся таким навсегда :trollface:

Ну а мы продолжаем отмечать. Так посоны, поздравляю с 62- летием отличного пилота, мегаличность, гигатролля всех времен в Формуле 1 и по совместительству нашего чемпиона 1987 года- Нельсона Пике!!!! Здоровья ему, счастья и оставятся таким навсегда :trollface:

Ты дождался этого дня. :D

Присоединяюсь, здоровья и счастья наглому чемпиону. :holiday:

А ты, а ты ты, а ты.

Тебе твою же кнопку вернули. Что же ты отмазываешься болельщик дяди Федора. :D Или теперь "соринка в своем глазу" не работает... :) Горе-тролль.... Даже Зерг не мажется так тухло...

Так уже сказал, куда уж яснее . Всё понятно, вы и сами прекрасно занете , что будет в Спа. Очередное фиаско бразило - финнов :D

Что по делу? Дядя Федор работает как краб на галерах... :D

Нельсон человек особенный.... но тролль неплохой.... Берите пример любители...

Ты как Зерг пришел тоже жаловаться, но тебе тяжело признаться, что у вас болид не едет и денег мало, да еще мы у вас заберем 3-е место в КК.

Сколько "мед" не говори а во рту слаще не станет. :)

Латентные вилофаны? :spiteful::):D

Возлюби зерга своего как самого себя! :crazy:

Возлюби зерга своего как самого себя! :crazy:

Не могу изименить Labus2004.... :cray:

Это был всем троллям тролль... где же ты "прекрасный принц"... :cray:

А ты, а ты ты, а ты. Какой банальный неподготовленный съезд. Вилофаны они такие. Я понимаю, что вас гложет конечно, что у вас два пилота ниже среднего, которые никогда не прыгнут выше букмекерских ставок ибо оба ни о чём. На второй машине чемпионата покоятся на дне. И один Алонсо на унылой Феррари опережает этих недотёп в ЛЗ, да и в кубке конструкторов тоже, потому что он то как раз умеет прыгать выше головы и выше ставок буков, ибо топ-пилот :hi:

пытаешься самоутвердиться? Попытка не засчитана,пробуй еще

СМС уже отправил,что гишпанец лучший пилот 2014года? :haha:

Итак, Баттон вместо Боттаса. Конец секты.

И не мечтайте.

Только в твоих влажных фантазиях...

Только в твоих влажных фантазиях...

Зря ты так. Произойти может все что угодно

Зря ты так. Произойти может все что угодно

Валера был, есть и будет в вилках :trollface:

http://www.f1news.ru...s/f1-96841.html

от Джеймса Аллена:

В Williams у Фелипе Массы многолетний контракт, стартовавший в этом сезоне – очень вероятно, что он останется в команде, как и Валттери Боттас – финн отлично проводит сезон, его многолетний контракт стартовал в 2013-м. Валттери поддерживает руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф, однажды он может получить место в Mercedes, если там появится вакансия, но это произойдёт не в ближайшее время.

http://autosport.com...sheniya-mclaren

от Бен Андерсон

Валттери Боттас стал одной из главных звезд этого сезона, и я не сомневаюсь, что McLaren, как и другие команды, пристально следят за его прогрессом. Но сейчас Williams - сильнейшая частная команда в пелотоне, так что финну было бы рискованно отказываться от реальных перспектив добыть с ней еще несколько подиумов (а может и побед) в 2015-м. Если он проведёт в Гроуве еще один столь же сильный сезон, то спустя 12 месяцев сможет стать еще более крупной фигурой сезона переходов.

Все это говорит о том, что в 2015 Валера будет у нас, кроме этого сам Тотошка не отдаст его конкурентам и еще сам Валера захочет поднят свою цену за счет выступления у нас в 2015 году, а я так думаю, что ровно через год летом его цена поднимется еще больше.

А тот слух, что на чемпе - он намекает на то, что Макам не нужен вообще Баттон, он спекся! Тогда спрашивается, зачем нам новый старичок, которому надо платить аж 16 млн. евро, когда у нас уже есть один, да еще такой за которого платят бразильцы. Если Маки так хотят рискнуть с новым составом по пилотам, то им срочно надо брать к себе Халка, а не тянуть резину с Баттоном. Думаю состав Халк и Кевин был бы у них даже очень интересным, а еще уверен, что Хонда не провалится с мотором как это сделали Феррари и Рено в этом году.

Вот сейчас и через год, послав Дениску по факсу, у Вали есть реальный шанс заслужить мой респект. Валя - ты должен справиться... :good: Прочти Предание об Апостоле Хуане и делах его :)

Вот сейчас и через год, послав Дениску по факсу, у Вали есть реальный шанс заслужить мой респект. Валя - ты должен справиться... :good: Прочти Предание об Апостоле Хуане и делах его :)

Я вот думаю, как бы Мика не запудрил бы голову Валере и убедил бы его на переход в Мак. :)

Я вот думаю, как бы Мика не запудрил бы голову Валере и убедил бы его на переход в Мак. :)

Думаешь не побоится Мика проклятия моего ? :)

Думаешь не побоится Мика проклятия моего ? :)

Ты ему хоть на почту пошли, ну чтобы знал, кто наложил :trollface:

Требую проведения служебной проверки. Кто-то из Автоматной выносит смеси

Ничего не знаю... Показали, как Петров финишировал третьим за Рокенфеллером. :D

П.С. Да и Ковер сперли....

Ты ему хоть на почту пошли, ну чтобы знал, кто наложил :trollface:

В таких "тонких" вещах я предпочитаю быть анонимом.... :rofl: :rofl: :rofl: :spiteful:

Сказание о Прекрасном Николае.

Лето прошло после того, как покинул мудрого Старца Апостол Хуан. И пребывал храм Старца в запустении и отреклись от учения ученики его, но прознав про деяния Хуановы пришел в храм Старца пророк веры его из страны северной и молвил: "Ты Старец Великий и учитель мой и мудрость твоя безгранична.Знаю я, что отроков молодых ты в учение берешь. Что силу их великую ты преумножить мудростью способен. Возми же сына моего единокровного в учение, ибо знаю я, что сила за ним великая, но мудростью скуден разум его." Отвечал же мудрый Старец:"В упадке храм мой и отреклись от учения моего ученики мои. Тоска великая поселилась в сердце моем. Поносят мудрость мою и храм мой хулильными словами называют." Отвествовал пророк веры Уилямсовой:"Не указ мне слова глухих, ибо не услышат они слова истинного, не указ мне слова слепых ибо света истины узреть не могут. Знаю же я, что в учении твоем мудрость великая. И сына моего учить ей прошу." И призвал в храм свой сына пророк Северной страны и показал отрок силу свою и удивились жрецы храма, ибо учение его о конях крылатых превеликим было. И взял в ученики Старец отрока и стал учить его.

В лето 2006 благословил Старец проповедовать отрока от имени его и во время первой же проповеди прекрасны были слова его. Паства же, слыша крики пророков храмов иных, столкнула отрока с места лобного, но иные же услышали слово его и нарекли "Прекрасным Николаем". Не осерчал Николай на козни иродов завистливых и учение свое в храме Френковом продолжил. Однако же, ученики маловерные растащили письмена святые с мудростью вековой и разорили они библиотеку храма. И служители не умели за колесницами крылатыми ухаживать, как надобно было. Да коней по неразумению водою мертвою поили. От воды той, кони падали замертво, и не мог Прекрасный Николай слово мудрое до конца досказать, ибо проповедь его прерывалась. Четыре лета служил в храме Старца отрок Николай. Снова стал его лысый первосвященик опутывать лестью да блеском злата. Отрекся Прекрасный Николая от злата и лести: "Я храме учителя моего служил и слово о Хуане - Апостоле знаю. Знай же, не отрекусь я от учения Френка."

В лето 2009 пришел Николай на поклон к учителю, и молвил:"Учитель велика мудрость твоя, но разорили завистники храм твой. Книги с учением твоим по храмам своим растащили. Повели же мне идти по храмам первосвященников мудрость твою великую собрать и в храм твой вернуть и преумножить ее." Сказал же мудрый старец: "Ступай Николай, благославляю тебя, и дело твое ибо благодать за ним великая. Помни, что в храме моем келья твоя всегда свободна будет.Да не убоишься ты бед на пути своем, да пребудет с тобой свет истины". Со словами этими зажек лампаду и передал Николаю. Так начался славный путь его за мудростью великой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...