Iron Frank Опубликовано 05.08.2014 12:18 Что-то тебя уже совсем не в ту степь повело.Разговор был о другом, а заниматься демагогией желания нет.На этом и закончим. Прости, не смог угадать зигзаг твоей мысли... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2014 12:26 Прости, не смог угадать зигзаг твоей мысли... :pardon:Не, это ты у нас специалист по зигзагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.08.2014 12:32 Не, это ты у нас специалист по зигзагам :whistle3: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.08.2014 17:44 титульным спонсором может стать только глобальный брендждем Хэма в титульные спонсоры какого нибудь гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 17:52 ждем Хэма в титульные спонсоры какого нибудь гран при Кстати, идея. Пусть пилоты спонсируют свои Гран При. Будут 2 ГП Великобритании, куча ГП Германии, ГП Финляндии, ГП Бразилии, ГП Монако (Нико же монегаск ). Франция вернётся Ну, и Италию пусть Феррари проспонсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.08.2014 18:02 Не все пилоты глобальные бренды)))Кстати вроде как то раз пилоты скидывались на проведение ГП Бельгии...ГП Финляндииа трасса там подходжящая есть? или предлагаешь нашей мирной секте вытрясти денег на постройку трассы в Настола из кошельков глоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 18:14 а трасса там подходжящая есть? или предлагаешь нашей мирной секте вытрясти денег на постройку трассы в Настола из кошельков глоров? нет, конечно же, (ну, стандартов ф1) и не предвидится.Хотя проекты были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2014 18:20 КВААААА!!!!! Чо вы тут обсуждаете?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.08.2014 19:42 Агрххх-агрххх!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.08.2014 20:08 Ну, готовы к нашим победам?Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз полагает, что на скоростных трассах в Спа и Монце команда сможет побороться за победу.«Это шанс. Думаю, эти трассы должны хорошо подойти нашей машине – в первую очередь потому что мощность двигателя играет там очень важную роль. Кроме того, в Спа мы будем использовать самые жесткие составы шин, будет сложно их прогреть, и думаю, что в этом у нас будет преимущество, в том числе и по поведению передней части машины. Уверен, что мы сможем сильно выступить в двух этих гонках, но, как я сказал раньше, мы не боимся разных конфигураций трасс», – цитирует Симондза F1 Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 01:57 Ну если действительно этапам можно иметь титульных спонсоров и эти деньги себе оставлять, то это отлично.Не понимаю чего они тогда жалуются... деньги от билетов и от спонсоров. Плюс, чаще всего региональная или гос поддержка. Ну и наверняка можно еще сопутствующий доход получить - раз будет большая тусовка, то будет много чего продаваться - можно места торговые продавать и т.д. Вообще вполне прибыльное дело должно быть, если с умом взяться нужному человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 04:22 Ну если действительно этапам можно иметь титульных спонсоров и эти деньги себе оставлять, то это отлично.Не понимаю чего они тогда жалуются... деньги от билетов и от спонсоров. Плюс, чаще всего региональная или гос поддержка. Ну и наверняка можно еще сопутствующий доход получить - раз будет большая тусовка, то будет много чего продаваться - можно места торговые продавать и т.д. Вообще вполне прибыльное дело должно быть, если с умом взяться нужному человекудык... все уже схвачено одним седым старикашкой, который ну очень не хочет делиться денежками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 04:31 Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.ох ты ж ёпт... оказывается у нас в команде стратегию разрабатывает программа, написанная индусским кодом. тогда все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2014 04:35 Агрххх-агрххх!!!!Классическая настройка выхлопа, руку протянул и проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 04:40 Классическая настройка выхлопа, руку протянул и проверил. ладно руку...Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 04:52 Кайтесь камрады тоже, вы не без греха. Почему бы не провести акцию "День Виллопокаяния"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 04:53 ладно руку...Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным :blink: У нас недалеко от дома было вагоно-локомотивное депо... Ты бы оттянулся по полной ... Когда раскочегаривают локомотив - это полный... п...угар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2014 05:10 Кайтесь камрады тоже, вы не без греха. Почему бы не провести акцию "День Виллопокаяния"? Нюхать выхлоп это не грех. Для нас грех это пить РедБулл, а остальное нам все можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 05:21 Нюхать выхлоп это не грех. Для нас грех это пить РедБулл, а остальное нам все можно. Такой грех тоже был. Разовый - дерьмо изрядное В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2014 05:25 Такой грех тоже был. Разовый - дерьмо изрядное В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink: Ооооо, так ты у нас грешник страшный. Тебе срочно к комраду Ron на исповедь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 05:38 Ооооо, так ты у нас грешник страшный. Тебе срочно к комраду Ron на исповедь. это грехи молодости были, давно завязал (раз никто каяться не хочет - что ж я один пойду? )А что Рон исповедник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 05:41 Такой грех тоже был. Разовый - дерьмо изрядное В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink: Тогда ты еще за КОМАНДУ не болел... будем на это смотреть сквозь пальцы. Кстати, как у тебя успехи на том тернистом пути? Я кстати курю ФилиппМоррис... лихенда нуждается в помощи... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 06:17 Я кстати курю ФилиппМоррис... лихенда нуждается в помощи... :blush:Куря ФилиппМоррис ты поддерживаешь беспредел ФИАррари :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 06:22 ладно руку...Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным тоже обожаю запах бензина и сгоревшей соляры. И точно также ходил между автобусов, просто рассматривал и кайфовал от икарусов. Зимой особый эффект. Но вот когда внутри салона гарью прёт, это уже неприятно.У икарусов, по крайней мере старых, был недостаток, как и Камазов. Плохое сгорание топлива. Сейчас от современных автобусов и грузовиков не пахнет. :blink: У нас недалеко от дома было вагоно-локомотивное депо... Ты бы оттянулся по полной ... Когда раскочегаривают локомотив - это полный... п...угар. у нас через город ж/д проходит. Когда идёт грузовой состав и его тянут 2 спаренных локотива, то запах классный. Электрофикации ж/д у нас в области нет. Не знаю по каким причинам, в соседней Самарской, более отдалённой от Москвы есть. Наверняка в Татарстане и Саратовской тоже. Так что кайф от тепловозов нам на многие годы обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 06:23 Тогда ты еще за КОМАНДУ не болел... будем на это смотреть сквозь пальцы. Кстати, как у тебя успехи на том тернистом пути? Индульгенцию даешь? :bigwink: Ну что ж - пригодится Тернистый путь? ты про командное боление? Норм Да и когда официально не болел ( :think:) симпатию имел... один из первых моих постов на форуме (когда еще не попросился по всем правилам вот (стряхнув пыль): Недалекое будущее: введен лимит на расходы. Контроль расходов за ФИА. Технический регламент жесткий. Команды ищут лазейки в контроле за лимитом. Находят. ФИА вводит поправки. Команды постепенно выравниваются по уровню расходов. ТОПы за счет небольших хитростей превышают лимит, но не более чем на 20%. В этих пределах ФИА смотрит на это сквозь пальцы, идя на поводу у Феррари. Небольшие команды подтягиваются. Для повышения зрительского интереса, с подачи новых владельцев коммерческих прав, технический регламент становится более свободным. Инженеры начинают экспериментировать с альтернативными двигателями. ДВС применяется наравне с электрическими системами. Вильямс использует реактивную установку и магнитную подвеску, маскируя её фальшколесами. ФИА признает двигатель собственной конструкции Вильямс нелегальным. Но результаты первых 4 этапов не аннулирует. Соперники пытаются скопировать бесконтактную подвеску Вильямс Безрезультатно. По причинам многочисленных протестов, угрозы Феррари покинуть чемпионат и лоббирования владельцев коммерческих прав, ФИА вводит запрет на использование магнитных подвесок в Ф1. Но оказывается что рядовой инженер Вильямс разработал принцип антигравитационного ускорения. Некогда легендарная команда выигрывает 2 чемпионата подряд. ФИА в срочно порядке готовит поправки в технический регламент...И вообще, нельзя исключать что успехи команды вызваны и тем что я тут ГГгыыыыыыыыыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах