Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Что-то тебя уже совсем не в ту степь повело.

Разговор был о другом, а заниматься демагогией желания нет.

На этом и закончим.

Прости, не смог угадать зигзаг твоей мысли... :cray: :pardon:

Поделиться этим сообщением

Прости, не смог угадать зигзаг твоей мысли... :cray: :pardon:

Не, это ты у нас специалист по зигзагам :trollface:

Не, это ты у нас специалист по зигзагам :trollface:

:whistle3: :gd:

титульным спонсором может стать только глобальный бренд

ждем Хэма в титульные спонсоры какого нибудь гран при :D

ждем Хэма в титульные спонсоры какого нибудь гран при :D

Кстати, идея. Пусть пилоты спонсируют свои Гран При.

Будут 2 ГП Великобритании, куча ГП Германии, ГП Финляндии, ГП Бразилии, ГП Монако (Нико же монегаск :) ). Франция вернётся :)

Ну, и Италию пусть Феррари проспонсирует.

Не все пилоты глобальные бренды)))

Кстати вроде как то раз пилоты скидывались на проведение ГП Бельгии...

ГП Финляндии

а трасса там подходжящая есть? или предлагаешь нашей мирной секте вытрясти денег на постройку трассы в Настола из кошельков глоров? :D

а трасса там подходжящая есть? или предлагаешь нашей мирной секте вытрясти денег на постройку трассы в Настола из кошельков глоров? :D

нет, конечно же, (ну, стандартов ф1) и не предвидится.

Хотя проекты были

FIA-Finland.jpg

G908M1.jpg

КВААААА!!!!! Чо вы тут обсуждаете?!?

Ну, готовы к нашим победам?

Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз полагает, что на скоростных трассах в Спа и Монце команда сможет побороться за победу.

«Это шанс. Думаю, эти трассы должны хорошо подойти нашей машине – в первую очередь потому что мощность двигателя играет там очень важную роль. Кроме того, в Спа мы будем использовать самые жесткие составы шин, будет сложно их прогреть, и думаю, что в этом у нас будет преимущество, в том числе и по поведению передней части машины. Уверен, что мы сможем сильно выступить в двух этих гонках, но, как я сказал раньше, мы не боимся разных конфигураций трасс», – цитирует Симондза F1 Times.

Ну если действительно этапам можно иметь титульных спонсоров и эти деньги себе оставлять, то это отлично.

Не понимаю чего они тогда жалуются... деньги от билетов и от спонсоров. Плюс, чаще всего региональная или гос поддержка. Ну и наверняка можно еще сопутствующий доход получить - раз будет большая тусовка, то будет много чего продаваться - можно места торговые продавать и т.д. Вообще вполне прибыльное дело должно быть, если с умом взяться нужному человеку

Ну если действительно этапам можно иметь титульных спонсоров и эти деньги себе оставлять, то это отлично.

Не понимаю чего они тогда жалуются... деньги от билетов и от спонсоров. Плюс, чаще всего региональная или гос поддержка. Ну и наверняка можно еще сопутствующий доход получить - раз будет большая тусовка, то будет много чего продаваться - можно места торговые продавать и т.д. Вообще вполне прибыльное дело должно быть, если с умом взяться нужному человеку

дык... все уже схвачено одним седым старикашкой, который ну очень не хочет делиться денежками

Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.

ох ты ж ёпт... оказывается у нас в команде стратегию разрабатывает программа, написанная индусским кодом. тогда все понятно...

Классическая настройка выхлопа, руку протянул и проверил. :D

ладно руку...

Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным :facepalm:

:)

Кайтесь камрады тоже, вы не без греха. Почему бы не провести акцию "День Виллопокаяния"?

ладно руку...

Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным :facepalm:

:blink: :blink: :blink:

У нас недалеко от дома было вагоно-локомотивное депо... Ты бы оттянулся по полной ... :good::) Когда раскочегаривают локомотив - это полный... п...угар. :facepalm:

Кайтесь камрады тоже, вы не без греха. Почему бы не провести акцию "День Виллопокаяния"?

Нюхать выхлоп это не грех. Для нас грех это пить РедБулл, а остальное нам все можно. :D

Нюхать выхлоп это не грех. Для нас грех это пить РедБулл, а остальное нам все можно. :D

Такой грех тоже был. Разовый - дерьмо изрядное :)

В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... :facepalm:

Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink:

:D

В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... :facepalm:

Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink:

Ооооо, так ты у нас грешник страшный. Тебе срочно к комраду Ron на исповедь. :D

Ооооо, так ты у нас грешник страшный. Тебе срочно к комраду Ron на исповедь. :D

это грехи молодости были, давно завязал :D

(раз никто каяться не хочет - что ж я один пойду? :))

А что Рон исповедник?

Тогда ты еще за КОМАНДУ не болел... будем на это смотреть сквозь пальцы. Кстати, как у тебя успехи на том тернистом пути? :)

Я кстати курю ФилиппМоррис... лихенда нуждается в помощи... :cray::facepalm: :blush:

Я кстати курю ФилиппМоррис... лихенда нуждается в помощи... :cray::facepalm: :blush:

Куря ФилиппМоррис ты поддерживаешь беспредел ФИАррари :mellow:

ладно руку...

тоже обожаю запах бензина и сгоревшей соляры. И точно также ходил между автобусов, просто рассматривал и кайфовал от икарусов. Зимой особый эффект. Но вот когда внутри салона гарью прёт, это уже неприятно.

У икарусов, по крайней мере старых, был недостаток, как и Камазов. Плохое сгорание топлива. Сейчас от современных автобусов и грузовиков не пахнет.

:blink: :blink: :blink:

У нас недалеко от дома было вагоно-локомотивное депо... Ты бы оттянулся по полной ... :good::) Когда раскочегаривают локомотив - это полный... п...угар. :facepalm:

у нас через город ж/д проходит. Когда идёт грузовой состав и его тянут 2 спаренных локотива, то запах классный. Электрофикации ж/д у нас в области нет. Не знаю по каким причинам, в соседней Самарской, более отдалённой от Москвы есть. Наверняка в Татарстане и Саратовской тоже. Так что кайф от тепловозов нам на многие годы обеспечен.

Тогда ты еще за КОМАНДУ не болел... будем на это смотреть сквозь пальцы. Кстати, как у тебя успехи на том тернистом пути? :)

Индульгенцию даешь? :bigwink: Ну что ж - пригодится :)

Тернистый путь? ты про командное боление? Норм :good:

Да и когда официально не болел ( :think:) симпатию имел... один из первых моих постов на форуме (когда еще не попросился по всем правилам вот (стряхнув пыль):

Недалекое будущее: введен лимит на расходы. Контроль расходов за ФИА. Технический регламент жесткий. Команды ищут лазейки в контроле за лимитом. Находят. ФИА вводит поправки. Команды постепенно выравниваются по уровню расходов. ТОПы за счет небольших хитростей превышают лимит, но не более чем на 20%. В этих пределах ФИА смотрит на это сквозь пальцы, идя на поводу у Феррари. Небольшие команды подтягиваются. Для повышения зрительского интереса, с подачи новых владельцев коммерческих прав, технический регламент становится более свободным. Инженеры начинают экспериментировать с альтернативными двигателями. ДВС применяется наравне с электрическими системами. Вильямс использует реактивную установку и магнитную подвеску, маскируя её фальшколесами. ФИА признает двигатель собственной конструкции Вильямс нелегальным. Но результаты первых 4 этапов не аннулирует. Соперники пытаются скопировать бесконтактную подвеску Вильямс Безрезультатно. По причинам многочисленных протестов, угрозы Феррари покинуть чемпионат и лоббирования владельцев коммерческих прав, ФИА вводит запрет на использование магнитных подвесок в Ф1. Но оказывается что рядовой инженер Вильямс разработал принцип антигравитационного ускорения. Некогда легендарная команда выигрывает 2 чемпионата подряд. ФИА в срочно порядке готовит поправки в технический регламент...

И вообще, нельзя исключать что успехи команды вызваны и тем что я тут ГГгыыыыыыыыыыыыыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...