Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 08:36 Ну а не думаешь, что мы стремились к вершине давно, просто невезло с системообразующими элементами, как Коанда и выдувные диффузоры. Я щетаю, что уже с 2010 года были ростки прогресса, 2011- слив из-за выдувного в Сильвере его запретили и мы поехали, 2012- машина отличная, но пилоты , 2013-Коанда, а без нее машина неплохаЯ думаю, что мы стремились к вершине ... ВСЕГДА. Первым правильным шагом стало увольнение Майкла. Под его руководством систематически команда проигрывала по ходу сезона.Он не мог правильно определить тенденции развития. Едва Коулен залатал стыки автомобиля - в 2012 году мы поехали. Машина 2013 была изначально тестовой - решения "на грани" (вроде пропилов на выхлопе) лишний раз показывали, что команда не можеь решить конструкционные проблемы. Коулен хороший инженер, но рулить у него не получилось - от того мы и получили упомянутые пропилы. сделанные словно в последний момент, потому, что кто-то случайно глянул в правила.В общем у нас не было грамотного тех. директора со времен Хэда. Оттого и проблемы...Ошибка в первой букве или в третьей?Описка... в третьей. На клавиатуре нет кирилицы... :blush2: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 09:04 Стайл, не боишься своим хаянием Фелипе (по большей мере беспочвенным) сглазить Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2014 09:12 Болелы Валеры, я с уважением отношусь к подиумам вашего пилота, но каждый раз вы тут нам тычете про уровни Пастора и Бруно как самое ужасное для команды. А вы хоть помните, что команда заключала контракты и работала с ними не просто так, а чтобы выжить и это у нее получилось даже с одной победой. И то что у вашего пилота есть сейчас подиумы это благодаря той части, которую дали эти два пилота. Так что лучше не наговаривайте на них, будьте скромными как ваш пилот. Кроме того у вашего пилота есть еще одно очень хорошее качество это терпение, и вы должны относится с терпением ко второму нашему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:17 Стайл, не боишься своим хаянием Фелипе (по большей мере беспочвенным) сглазить Боттаса?А ваш коллега - Агдертейкер сглазить команду не боится? Он ведь тем же самым занимается.Болелы Валеры, я с уважением отношусь к подиумам вашего пилота, но каждый раз вы тут нам тычете про уровни Пастора и Бруно как самое ужасное для команды. А вы хоть помните, что команда заключала контракты и работала с ними не просто так, а чтобы выжить и это у нее получилось даже с одной победой. И то что у вашего пилота есть сейчас подиумы это благодаря той части, которую дали эти два пилота. Так что лучше не наговаривайте на них, будьте скромными как ваш пилот. Кроме того у вашего пилота есть еще одно очень хорошее качество это терпение, и вы должны относится с терпением ко второму нашему пилоту. Полностью согласен - говорить о Пасторе сугубо как о "крашере" - некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:19 Ну почему, медицинский термин. И вполне точно описывает прошлогоднюю ситуацию.Не согласен... В русском как говорят: хорошая вещь - п....я. а плохая - х...я. Так что так назвать прошлогоднее место может только конченный оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 09:22 А ваш коллега - Агдертейкер сглазить команду не боится? Он ведь тем же самым занимается.Спроси. Мое мнение - команду винить не в чем (даже за минутный пит - досадная случайность). А вот у болел Вальттери присутствует головокружение от успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.07.2014 09:23 Стайл, не боишься своим хаянием Фелипе (по большей мере беспочвенным) сглазить Боттаса?Нет, не боюсь.Так как между ними связи нет никакой. Одно дело, когда машина так се ..., 3-4 с конца. Там было бы вообще по-барабану. 1-2 очка привезли и то хлеб. И было бы пофиг, кто из пилотов эти очки привозит. Так, вечно последнего попинали бы слегка и всё.Но сейчас, когда весь сезон, машина минимум 4 по силе, то есть в десятке каждую гонку должна быть, причём обоими болидами, а последние 4 гонки вообще в районе подиума, набирать очки одной машиной фактически - это страшно.И мало того, что машина быстрая, она ещё и надёжная. У нас меньше всего технических сходов. Наименьший расход комплектов двигателя и коробок. В конце сезона, когда теже Мерсы будут уже на штрафах сидеть, мы ещё спокойно ресурсные моторы и КПП будем расходовать. То есть просто обязаны будем в гордом одиночестве возглавлять пелотон.И пугает то, что Масса даже в этих условиях умудрится закрашиться, поймать проблемы на ровном месте, проиграть там, где он должен будет выиграть "одной левой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 09:23 А вот у болел Вальттери присутствует головокружение от успеха.Фамилии, пожалуйста.Болелы Вальттери по мне так напротив ведут себя очень даже адекватно. Но если только в своей ветке хохмят насчёт Величия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 09:27 Фамилии, пожалуйста.Стайл, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.07.2014 09:27 Спроси. Мое мнение - команду винить не в чем (даже за минутный пит - досадная случайность). А вот у болел Вальттери присутствует головокружение от успеха.Да нет никакого головокружения. Валера едет в силу болида и ещё плюс чуть, если умудряется бороться с Мерсами.То есть делает ровно то, что должен делать пилот на втором по силе болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2014 09:27 А вот у болел Вальттери присутствует головокружение от успеха.А почему бы и нет? Боттас разделывает нашего Фелипе под орех. При этом не стоит забывать, что финн постоянно вынужден пропускать часть пятничных тренировок в отличии от Масяни и всё равно при этом выступает намного лучше его. Я представляю какое бы поднялось нытьё от кучки местных массофилов, если бы Массу заставили пропускать практики. Сколько бы изощрённых теорий сливов бразильского малыша мы бы тут услышали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.07.2014 09:29 Стайл, к примеру. Смотрим "Болеет за:".Мне пофиг, по большей части, кто у нас завоёвывает подиумы. Главное, чтобы это делали.Но делает это у нас только Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:30 Спроси. Мое мнение - команду винить не в чем (даже за минутный пит - досадная случайность). А я ведь знал, что вы адекватные... Хотя ткнуть в команду кое за что можно. Но эти "случайности" были системными...до поры.А вот у болел Вальттери присутствует головокружение от успеха. Есть маленько.И пугает то, что Масса даже в этих условиях умудрится закрашиться, поймать проблемы на ровном месте, проиграть там, где он должен будет выиграть "одной левой". Сезон кончантся не завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.07.2014 09:30 А почему бы и нет? Боттас разделывает нашего Фелипе под орех. При этом не стоит забывать, что финн постоянно вынужден пропускать часть пятничных тренировок в отличии от Масяни и всё равно при этом выступает намного лучше его. Я представляю какое бы поднялось нытьё от кучки местных массофилов, если бы Массу заставили пропускать практики. Сколько бы изощрённых теорий сливов бразильского малыша мы бы тут услышали :lol:По-моему первый раз в жизни согласен Фонцефилом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 09:31 Стайл, к примеру.Да он вроде за команду так болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.07.2014 09:31 . А самый классический пример - Алонсо, который слил новичку.кому и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:32 Фамилии, пожалуйста.Болелы Вальттери по мне так напротив ведут себя очень даже адекватно. Но если только в своей ветке хохмят насчёт Величия. Адоеса рабочие и домашние- за ними уже выехали.Будем откровенны ДОЛЯ правды в его словах есть.кому и когда? Я так понимаю Хэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 09:34 Будем откровенны ДОЛЯ правды в его словах есть.Я говорю только про тех, у кого написано в графе "болеет за".А за некоторые слова Стайла мне, как болельщику команду, немного даже стыдно, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.07.2014 09:35 Я так понимаю Хэмми...это не было сливом в классическом пониманииСлив это сейчас, когда Киман сливает Алонсо, Петров Кубице, Масян Ботасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:36 А почему бы и нет? Боттас разделывает нашего Фелипе под орех. При этом не стоит забывать, что финн постоянно вынужден пропускать часть пятничных тренировок в отличии от Масяни и всё равно при этом выступает намного лучше его. Я представляю какое бы поднялось нытьё от кучки местных массофилов, если бы Массу заставили пропускать практики. Сколько бы изощрённых теорий сливов бразильского малыша мы бы тут услышали :lol: На скролько мне известно наработки по машинам - в общем доступе... У Вали более рискованные стратегии - он давит. За последние 2 гонки вообще трудно сказать кто был бы быстрее. Про Канаду Боттаса уже все как-то забыли. А более выгодной там была стратегия Массы.это не было сливом в классическом пониманииСлив это сейчас, когда Киман сливает Алонсо, Петров Кубице, Масян БотасуНу это тезис не мой - я только предположил, что именно это партнерство подразумевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:39 Я говорю только про тех, у кого написано в графе "болеет за".А за некоторые слова Стайла мне, как болельщику команду, немного даже стыдно, если честно...Эмоции... Мы всего лишь люди... Но конечно надо быть по-сдержанней даже в критике... Хотя каждый сам выбирает манеру общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 09:41 По-моему первый раз в жизни согласен Фонцефилом :rofl:Да ты уже начинаешь походить на самых "передовых" из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.07.2014 09:42 Я говорю только про тех, у кого написано в графе "болеет за".А за некоторые слова Стайла мне, как болельщику команду, немного даже стыдно, если честно...Джаст бизнесс, нафинг пёрсонал.За 2 место в КК мы получим намного больше денег, нежели за 4, а это будет именно так, если Фил продолжит в том же духе. Более того, те деньги, которые он с собой принёс, тоже окажутся меньше этой суммы.Отсюда возникает закономерный вопрос собственно.Что он делает в команде, если без него ситуация принципиально не изменится, но есть возможность получить молодого перспективного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.07.2014 09:44 Эх, хорошо, когда машина едет. Можно и пилотов повыбирать на досуге. Вместо "найди десять отличий антикрыльев в послених двух ГП". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.07.2014 09:46 Джаст бизнесс, нафинг пёрсонал.Ты ему закрашиться пожелал.Ты адекватен вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах