Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Не припомню, чтобы команда Мальдонадо платила зарплату.

Ну после сезона 2012 платили аж больше 1 млн.

Гран При, очевидно же. Кого-то возможно и красивые венгерские девушки. :blush:

Я так понимаю в Сочи ты не будешь смотреть гонку. :D

Поделиться этим сообщением

Фотка супер :D

Бойся женщины с велосипедом? или Не подаришь цветы на 8 Марта - посажу на свой велосипед? :D

Да если бы всё в моторы упиралось, вопросов бы не было.

Но на тех трассах, где мотор не критичен, Мерсу, так или иначе, смогли бы бросить вызов. И где он, этот вызов?

Более того, такой же мотор стоит на Маке и ФИ. И много они наездили с лучшим мотором?

Хорошо, если мы сможем в борьбе в СПА и Монце, возможно ещё в Абу-Даби, с Мерсом пободаться ...

Но в Сингапуре и Венгрии никто не сможет бодаться с Мерсом, хотя там мотор далеко не критичен.

Очевидно, что фактор мотора в успехе нашей команды — не единственный, но один из основополагающих. Теперь Венгрия, кстати, должна стать моментом истины в каком-то смысле :)

Меня вот что смущает по поводу следующего года. Как-то наши обмолвились, что FW36 — детище Майка Кофлэна по факту. Вот в 2012 вроде бы, если мне не изменяет память, говорили, что FW34 тоже проектировалась при Сэме Майкле. А FW35 — первая самостоятельная креатура Кофлэна...

Вот как-то не хочется тенденций ни разу.

И да, в теме Макларена Айрон Фрэнк говорил, что не помнит прецедентов, когда после удачного попадания в новый регламент команда начинала резко сдавать.

Но вот что-то вспоминается Рено 2007-2009 годов, где техдиром был Симмондс...

Я так понимаю в Сочи ты не будешь смотреть гонку. :D

Думаешь, стоит посмотреть?

Бойся женщины с велосипедом? или Не подаришь цветы на 8 Марта - посажу на свой велосипед? :D

:nono:

инцидент произошёл во время велосипедной прогулки в Австрии, в которой участовало несколько сотрудников Mercedes AMG. Причем, первым не удержался в седле технический директор Падди Лоу, и его падение фактически спровоцировало завал.

:nono:

Ну мы-то знаем, как всё было на самом деле... Пришел после ГП Германии домой поздно, навеселе, да ещё и рубашка вся в помаде... :trollface:

"Зайка моя..." :spiteful:

Эта "зайка" счас с другим геронтофилом :)

А можно Ferrari в Монце вздрючить ? :D:trollface:

Нужно! И в Имоле тоже :) И на Мьюджелло :)

Желание возглавить команду после завершения карьеры, например.

Как сказал Алези, лучше всего с работой директора команды из бывших гонщиков справился Джеки Стюарт: "Он создал команду и продал её" :)

Ну мы-то знаем, как всё было на самом деле... Пришел после ГП Германии домой поздно, навеселе, да ещё и рубашка вся в помаде... :trollface:

И главное этот завал устроил Падди Лоу. :D

Камрады, у кого-нибудь есть инфа сколько Берни отваливает бабла, например, за 9 место в КК и сколько за 2-3 ?

Просто интересно, сколько наши деньжат урвут в случае чего

Похоже, Сузочка взяла больничный. по уходу за ребенком.

v3ITVCC9_normal.jpegSusie Wolff @Susie_Wolff · 27 мин

My husband the hero!
1f60a.png
As we know, boys will be boys... Looks like I am on nurse duty for the next few weeks!

Камрады, у кого-нибудь есть инфа сколько Берни отваливает бабла, например, за 9 место в КК и сколько за 2-3 ?

Просто интересно, сколько наши деньжат урвут в случае чего

На чемпе есть статья по этому: http://www.championat.com/auto/article-181315-skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1.html

Как зовут очаровашку на аватарке?

Понятия не имею :) Он счас в тренде :)

Ну, пусть БАНК им платит. И Виллам тоже, за Массу :)

2-3-4 место в КК даст деньги, переживём :)

Не "переживём", а "переживёте". Ты вобщето за красных болеешь, если ещё не забыл.

http://www.ebay.com/itm/Williams-F1-Official-Team-Cap-2013-Bottas-Maldonado-NEW-/171386831852?pt=UK_Sports_Memorabilia_ET&hash=item27e77383ec

600гп кэпка ннада?.

Williams F1 Official Team Cap 2013 Bottas Maldonado NEW

Williams F1 официальные команды кепка 2013 вальттери мальдонадо новый

Кепка с 300-м подиумом уже актуальнее.

Добро пожаловать в клуб Тотошка!... :spiteful: Я правда без переломов обошелся...

То что помимо ковычек я советую вообще пропускать, не только касаясь этого случая. Ну а в цитате там КО, Массе нужно было шире зайти, а Кевину раньше затормозить, но это не признание вины кого-либо.

http://www.f1news.ru/news/f1-96418.html

А вот ещё одно интервью на ту же тему, тут уже больше информации внутри кавычек.

Эрик Булье: «Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват».

Получается если "Кевин абсолютно не виноват", то виноват Масса, т.к. при обоюдке оба были бы виноватыми.

http://www.f1news.ru...s/f1-96418.html

А вот ещё одно интервью на ту же тему, тут уже больше информации внутри кавычек.

Эрик Булье: «Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват».

Получается если "Кевин абсолютно не виноват", то виноват Масса, т.к. при обоюдке оба были бы виноватыми.

Есть ещё вариант оба невиноваты.

Добро пожаловать в клуб Тотошка!... :spiteful: Я правда без переломов обошелся...

Это радует.

А велосипед?

http://www.ebay.com/...=item27e77383ec

600гп кэпка ннада?.

Он шлет только по Британии...

malysheva_29500801_orig_.jpg

Это радует.

А велосипед?

Это сволочь вообще не пострадала тогда... Мое плечо связки и голова пострадали... но дамы могут не волноваться - я все такой же красавчик и скромняга... :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...