Foxy Опубликовано 20.07.2014 10:36 Перед гонкой настроение I want to believe. Сегодня будет победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.07.2014 10:37 Перед гонкой настроение I want to believe. Сегодня будет победа.Зуб даешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 10:39 Зуб даешь? Я считаю пусть дает лифчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.07.2014 10:42 Уже по несколько раз прочитал отзывы Фелипе и Валттери о квале, поглядел на фотки первой тройки по результатам квалификации...Снова поймал себя на мысли, что год назад мы и подиум были где-то на разных концах вселенной, а сейчас всерьез рассуждаем, что неплохо было бы обогнать Росберга и выиграть гонку. Как быстро все меняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 10:44 Уже по несколько раз прочитал отзывы Фелипе и Валттери о квале, поглядел на фотки первой тройки по результатам квалификации...Снова поймал себя на мысли, что год назад мы и подиум были где-то на разных концах вселенной, а сейчас всерьез рассуждаем, что неплохо было бы обогнать Росберга и выиграть гонку. Как быстро все меняется!Это Вильямс.... Трэш и угар по жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2014 10:49 Мдя..... походу мой призыв оставаться реалистами тут будет воспринят как неудачная шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 10:51 Мдя..... походу мой призыв оставаться реалистами тут будет воспринят как неудачная шутка А мы подквашенные немного реалисты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.07.2014 10:52 Мдя..... походу мой призыв оставаться реалистами тут будет воспринят как неудачная шутка Ты мы и есть реалисты. После ковра абсолютно всё является реальностью :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 20.07.2014 11:10 Мне гораздо интереснее, сколько кругов понадобиться Люьису, чтобы догнать первую тройку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.07.2014 11:14 Кстати. Сейчас повторяют квалу по Спорту.Так вот, Масса на 3 секторе в Ку2, ехал быстрей Росберга, причём ощутимо быстрее. То есть, если бы было желание, то вполне могли настроить болид на пилотажную секцию.Может наши решили работать на гонку на 100% просто-напросто и поул не был самоцелью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.07.2014 11:14 Мне гораздо интереснее, сколько кругов понадобиться Люьису, чтобы догнать первую тройку?Он сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2014 11:15 Мне гораздо интереснее, сколько кругов понадобиться Люьису, чтобы догнать первую тройку?если в стартовый замес не попадёт, то не очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2014 11:17 9 этаж тоже знаешь ли не низина)))))Дело не в высоте, а в том что где бы не находился Виллофан, он приготовил свой победный комплект. Вон даже Фокси заказала победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2014 11:19 Мне гораздо интереснее, сколько кругов понадобиться Люьису, чтобы догнать первую тройку?Дистанция гонки плюс 5 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2014 11:23 Дистанция гонки плюс 5 кругов Да не, я считаю, на круге почёта должен догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 11:26 Он сойдет.Ну и где лифчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.07.2014 11:28 Мне гораздо интереснее, сколько кругов понадобиться Люьису, чтобы догнать первую тройку?Догонит в кузове грузовика, перед отправкой в Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2014 11:29 Да не, я считаю, на круге почёта должен догнать Ну так тоже сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.07.2014 11:30 Ну и где лифчик? Зачем тебе лифчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 11:32 Зачем тебе лифчик? Ну ты же победу обещаешь, надо залог оставить, мы как ростовщики- евреи за просто так не даем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 20.07.2014 11:34 Да ну, не надо желать Льюису схода и аварии, побеждать надо честно. Я думаю Люьису, без форс-мажоров, понадобится кругов 5 - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.07.2014 11:39 Да ну, не надо желать Льюису схода и аварии, побеждать надо честно. Я думаю Люьису, без форс-мажоров, понадобится кругов 5 - 10. Я не желаю. Просто хорошо предсказываю сходы в этом году. Меня перед Сильвером спросили, кто сойдет. Я ответила, Масса с Кими это понятно, и еще Росберг. Даже самой страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.07.2014 11:39 Зуб даешь? Два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.07.2014 11:41 Ну ты же победу обещаешь, надо залог оставить, мы как ростовщики- евреи за просто так не даем...Что ты с ним делать будешь? Я не обещаю. Я want to believe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.07.2014 11:47 щас мариную стейки, не с пустым же животом сидеть болетьАдрес? ))Перед гонкой настроение I want to believe. Сегодня будет победа.Надеюсь, сегодня тебя чутье не подведет, но и Нико там где-то рядом. ))Мдя..... походу мой призыв оставаться реалистами тут будет воспринят как неудачная шутка А ты вообще пить обещала. Начинай, а то Нельс и с тебя лифчик потребует.))))Что ты с ним делать будешь? Лишь бы не носил!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах