apostate Опубликовано 19.07.2014 20:09 Кстати, где комрад Луче и где его инсайды ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 20:10 Кстати, где комрад Луче и где его инсайды ? :blush:У меня вашпе инициатива- учредить новую премию Блудный динозавр Года, камрадам, которые по долгу отсутствуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:11 Оль, ты что?!?!Обгоны как раз там фееричные были, в исполнении нашего Неблагозвучного Ну хочешь, я ее скачаю и еще раз посмотрю? ))) да я только пришла перед гонкой, пока чай, пока глазами поморгать просто.)))п.с. И да, заходи сюда чаще.)Даже с красной мордочкой.)))Завтра у Эстрелки такая же должна быть.))))У меня вашпе инициатива- учредить новую премию Блудный динозавр Года, камрадам, которые по долгу отсутствуют....Тогда уж наоборот.)) Анти-премию.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 20:12 У меня вашпе инициатива- учредить новую премию Блудный динозавр Года, камрадам, которые по долгу отсутствуют....Ты выступаешь в качестве спонсора?Ну тады я пошёл ... :bleh: :bigwink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:13 Ты выступаешь в качестве спонсора?Ну тады я пошёл ... :bleh: :bigwink: :drink:Стоять на месте.)) Кто за плац отвечать будет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 20:14 Ну хочешь, я ее скачаю и еще раз посмотрю? )))да я только пришла перед гонкой, пока чай, пока глазами поморгать просто.)))Так он феерил в конце гонки. После пита, на свежей резине отжигал :bleh:Стоять на месте.)) Кто за плац отвечать будет? ))Да тут и без меня уже командиров выше-крыши :rofl: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:15 Так он феерил в конце гонки. После пита, на свежей резине отжигал :bleh:Да тут и без меня уже командиров выше-крыши :rofl: :dwarf:Ничего не знаю.)) 38 кругов пролетели незаметно.)))Я очень медленно ем! )))Назови хоть одного, кроме меня и Женьки.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 20:19 Назови хоть одного, кроме меня и Женьки.)))))Вот, два уже есть, а третий, как известно, - лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:23 Вот, два уже есть, а третий, как известно, - лишний Тогда слушаться меня.) Тусить, постить и отвечать по всем прежним обязанностям в этой теме и быть здесь гораздо чаще, чем в... других, в общем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 20:26 Тогда слушаться меня.) Тусить, постить и отвечать по всем прежним обязанностям в этой теме и быть здесь гораздо чаще, чем в... других, в общем.)Уверена, что не пожалеешь? :bigwink:Ща ведь в баню всех погоню, смыть трудовой пот от просмотра ковра. Фото и видео доказательства - обязательны (вид спереди, сбоку и сзади) :blush2: :bleh:Причём фото можно выложить только из женской бани :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 20:46 Всех в женскую? )) Болельщик Вильямс должен....блин, даже не знаю, что он в такой ситуации должен... )))ну пусть вам пока по ковру покажут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 20:50 Немного фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 21:00 Всех в женскую? )) Болельщик Вильямс должен....Каждый в свою А приказы не "мечтаются", а исполняются :dwarf:Ну вот такое настроение у меня Бросаюсь на всех :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.07.2014 21:01 У Нико CI стояли. Хэму тоже их поставят.Конечно можно сетовать на отдельного производителя (пусть и с таким именем), но я в практике присматривался за поведением болидов без фрика: если редбуллы (особенно Феттель) перестали так гробить резину перетормаживанием, то вот остальные довольно долго искали новые точки торможения, промахиваясь в поворотах или перетормаживая. (это кстати к тому, кто мог быть инициатором: Феттель едет увереннее). Если учесть особенности проблем происходивших в прошлых гран-при, то и в этом у Мерсов могут возникунуть проблемы, если не с рессурсом, то с перегревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.07.2014 22:37 И вообще.32...1? :worthy:У кого ковёр рядом, что кажут? По ковру Алонца довольный как слон с тремя чемпионствами в вильямсе. Советовал всем не ходить в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 22:55 Немного фотоИ так, сегодня мы освоим новое для нас дело (говорят настоящий пилот Формулы 1 должен хорошо ездить на велеке.Как-то все очень странно, педали внизу и почему крутятся, нет полочки для сумки и вообще: как тут все устроено?...Тотось, как управлять этой шайтан машиной? Помоги!!!О!!! Наконец-то, теперь я как настоящий чемпион!!! Надо Тотосю попросить пристроить меня куда-то боевым.Ну смотри, она уже велик освоила, а как она симулирует....Что это было?!Ро-о-о-б!!! Мне кажется тебе надо объясниться...Шеф, я сам в шоке, мы ж за консервативный подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 23:02 Судя по фоткам....1) Сьюзи с авоськой радостно спешит накормить мужа. "Милый, милый, я сварила борщ!!!"2) Тото не доволен стряпней и отправляет ее с авоськой обратно. "Разве это борщ??? Муа-ха-ха!!!" - зловеще смеется он ей в след.3) Голодный муж находит решение! Чтобы не было подозрений в Вильямсе, что эта женщина таки не умеет готовить. И чтобы в Мерсе никто не догадался. Они идут в Феррари! Там уж точно умеют хранить секреты.4) Очевидно, получив таки пару рецептов, парочка с надеждой прется куда-то уже пешком. Вангую, что в сторону кафе, а потом уже кухни.5) Надеюсь, трагический финал миновал. Спасибо за внимание. Отползаю...п.с. А чего это у нас литературные пятницы не соблюдаются ни разу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 23:07 У меня прикольней. :bleh: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2014 02:21 http://www.f1news.ru/interview/smedley/96317.shtmlРоб сказал победу не ждите, Пэт запретил побеждать. И на счет резины, мы готовы к горячей и холодной трассе. Мне нравится как он готовит команду к гонке. З.Ы. А все таки почему у нас 1-й сектор слабый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2014 05:25 Вот! кому интересны перспективы - обращайтесь к доктору Робу. Он куда лучше ковра предскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.07.2014 05:45 Вот! кому интересны перспективы - обращайтесь к доктору Робу. Он куда лучше ковра предскажет и не забывать, что в этих предсказаниях нужно делать поправку на рукожопиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 20.07.2014 05:59 И вообще.32...1? :worthy:У кого ковёр рядом, что кажут? По ковру всегда:1, 21, 21, 2Скукота :sleep:Так я речь вёл именно про болид, а не пилотов в данном контексте.И то, что Масса не смог показать близкий к ВВ результат - это не проблема болида.Если есть желание за Массу пообщаться - есть тема пилота.Да я свой пост написал в целом не чтоб оспорить, а чтоб дополнить твою мысль. Охота чтоб оба гонщика выжимали максимум и считаю это возможным, в Австрии Масса в квалификации это показал. А так сам безумно рад такой скорости болида, приятно следить и переживать за командой, в прошлом году не то что квалификации, гонки за частую пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 06:04 http://www.f1news.ru...ley/96317.shtmlРоб сказал победу не ждите, Пэт запретил побеждать. И на счет резины, мы готовы к горячей и холодной трассе. Мне нравится как он готовит команду к гонке. З.Ы. А все таки почему у нас 1-й сектор слабый?Ну, может выход из последнего поворота накладывает отпечаток? прямики короткие, компенсировать не успеваем, да ещё и медленная, относительно связка 2-3 в конце сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2014 06:06 и не забывать, что в этих предсказаниях нужно делать поправку на рукожопиков Бeз этого у нас никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.07.2014 06:07 Первый поворот сливаем, от него вся вторая прямая зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах