jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 08:51 Ну почему. Кармен, конечно, не всегда будет проходить в 107%, но Сьюзичка должна будет очень неплохо выглядеть в борьбе с Катерами Смотря с кем, ИМХО, но не уверен, что на одинаковой технике она объедет того же Эрикссона, Чилтона может быть. О Кобе с Жюлем и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 08:54 Консервативный подход Ну плавник на кожухе наши порезали, но вроде было уже так.Кстати, если посмотреть на наше заднее крыло, то у нас давно на торцевых пластинах уже есть такие же, только у нас они длинные и по другому изогнуты. Вот тут немного видны ониВалера вчера катался с новым плавником в порезах. И что они дают эти порезы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 09:01 Валера вчера катался с новым плавником в порезах. И что они дают эти порезы?Исключительно только ради охлаждения, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2014 09:01 Интересно у нас что?Самовозу апдейты не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 09:04 Смотря с кем, ИМХО, но не уверен, что на одинаковой технике она объедет того же Эрикссона, Чилтона может быть. О Кобе с Жюлем и говорить нечего.Ну надо дать шанс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 09:05 Исключительно только ради охлаждения, мне кажется.Ради охлаждения плавника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 09:25 На софте жгём так же как и в Австрии. Интересно, получилось ли добиться прогресса на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2014 09:30 Что-то рановато объявили про пилотов на след сезон.. Как бы они не расслабились раньше времени. Да и про Массу я бы еще сто раз подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 09:31 Что-то рановато объявили про пилотов на след сезон.. Как бы они не расслабились раньше времени. Да и про Массу я бы еще сто раз подумалНу, формально, не объявили, а лишь сказали, что есть контракты. У Массы он на 3 года вообще, если правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 09:36 Что-то рановато объявили про пилотов на след сезон.. Как бы они не расслабились раньше времени. Да и про Массу я бы еще сто раз подумалА чего им расслабляться? Мы ж этом сезоне не за 9-ое место в КК боремся. Машина едет, можно бороться за подиумы и поулы, глядишь и за победы. Это само по себе интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2014 09:41 А чего им расслабляться? Мы ж этом сезоне не за 9-ое место в КК боремся. Машина едет, можно бороться за подиумы и поулы, глядишь и за победы. Это само по себе интересно.Не знаю, есть такой эффект, если гонщик до конца не уверен, оставят ли его в команде, он будет выкладываться по-полной, чтобы его оставили. А если знает, что не выгонят, то можно и побалбесничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 09:45 если с СС проблемы повторятся, то тактики на гонку две:1. квалимся на сс максимально высоко и пытаемся протянуть хоть скока-то кругов до момента пока они не начнут сдавать, после переходим на софт и два отрезка едем на нем до финиша, пытаясь сполна получить преимущество от хорошей работы машины с софтом2. квалимся на софте насколько высоко это возможно и топим на все деньги два отрезка на нем, а в конце делаем сплэш энд дэш как говорится и 10 кругов до финиша гасим на неюзанном ССНе знаю, есть такой эффект, если гонщик до конца не уверен, оставят ли его в команде, он будет выкладываться по-полной, чтобы его оставили. А если знает, что не выгонят, то можно и побалбесничать.посмотрев на результаты Массы может решили пойти от обратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.07.2014 09:45 Не знаю, есть такой эффект, если гонщик до конца не уверен, оставят ли его в команде, он будет выкладываться по-полной, чтобы его оставили. А если знает, что не выгонят, то можно и побалбесничать.Люди очень по разному реагируют на одинаковые условия так что еще не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 09:46 Не знаю, есть такой эффект, если гонщик до конца не уверен, оставят ли его в команде, он будет выкладываться по-полной, чтобы его оставили. А если знает, что не выгонят, то можно и побалбесничать.Ну пока официально еще не объявили, так что будут пахать как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 09:46 если с СС проблемы повторятся, то тактики на гонку две:1. квалимся на сс максимально высоко и пытаемся протянуть хоть скока-то кругов до момента пока они не начнут сдавать, после переходим на софт и два отрезка едем на нем до финиша, пытаясь сполна получить преимущество от хорошей работы машины с софтом2. квалимся на софте насколько высоко это возможно и топим на все деньги два отрезка на нем, а в конце делаем сплэш энд дэш как говорится и 10 кругов до финиша гасим на неюзанном ССпосмотрев на результаты Массы может решили пойти от обратногоОдобряю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 09:57 судя по третей практике скорость сохранили, но вот суперсофт нам не друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 09:58 С суперсофтом не разобрались, жаль. Но в Ку3 должны быть уверенно и завтра за подиум тоже поборемся. Если не будет дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 09:59 2. квалимся на софте насколько высоко это возможно и топим на все деньги два отрезка на нем, а в конце делаем сплэш энд дэш как говорится и 10 кругов до финиша гасим на неюзанном ССКвалиться на С придётся в Q2, а это риск не попасть в Q3 и, следовательно, старт из глубокой жопы. Не то, чтобы это что-то новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 10:00 Имхо, нормально всё с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 10:01 Квалиться на С придётся в Q2, а это риск не попасть в Q3 и, следовательно, старт из глубокой жопы.Не то, чтобы это что-то новое...дык я о чем, с 14 на 2 приехали же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.07.2014 10:02 Да вроде нормально все с СС. Валера в трафике и с косяком всего 0,8 слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 10:04 ХАРАШО! Все будет ХАРАШО! Я это знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 10:04 Квалиться на С придётся в Q2, а это риск не попасть в Q3 и, следовательно, старт из глубокой жопы.Не то, чтобы это что-то новое...А может в Ку-3 на С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 10:06 Имхо, нормально всё с СС.Большинство снимает секунду относительно софта, а мы только полсекунды.А может в Ку-3 на С?Нет смысла, сейчас же специальный свежий комплект СС дают для Ку3, который потом в гонке нельзя использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 10:06 Большинство снимает секунду относительно софта, а мы только полсекунды.Наши в траффике, Валера ещё и вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах