Оля Опубликовано 16.07.2014 14:12 Не могу поставить тебе пять плюсов, увы.)) Спасибо, посмеялась.))))п.с. про туалеты как-то постеснялась продолжать.)))Но в советских там пугать нечем было.)) В советское время все пили газировку из одного стакана.)))И алкоголики стаканчики утром возвращали.)) Как рассказывают старшие.))))А вот деревенские, это песня.)) Они и сейчас есть, ага.)))Малинник там рядом хорошо растет.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:54 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 21 сек.Показать переводDelighted to welcome Fernando Alonso to the @WilliamsRacing factory today to meet Frank :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.07.2014 14:54 разбирают фрикhttp://www.formula1.com/news/features/2014/7/16087.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:58 Блин, тролли чёртовы :rofl:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 29 сек.Показать переводOf course we meant Fernando Alonso, Head of Flight Operations for Airbus, who else do you think we meant? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2014 15:01 Блин, тролли чёртовы :rofl:Корпоративный цвет должен быть сменен на зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 15:06 разбирают фрикhttp://www.formula1....14/7/16087.htmlНу неужели нельзя картинки сделать масштабом побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.07.2014 15:11 Не могу поставить тебе пять плюсов, увы.)) Спасибо, посмеялась.))))п.с. про туалеты как-то постеснялась продолжать.)))Но в советских там пугать нечем было.)) В советское время все пили газировку из одного стакана.)))И алкоголики стаканчики утром возвращали.)) Как рассказывают старшие.))))А вот деревенские, это песня.)) Они и сейчас есть, ага.)))Малинник там рядом хорошо растет.)))))Да, да. А еще пчелы очень любят сидеть позади деревенских сортиров. Мед получается, наверное, шикарный.Блин, тролли чёртовы :rofl:У меня аж сердце ёкнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 15:12 Блин, тролли чёртовы А че, Аэробус в спонсоры - это даже лучше, чем Алонсо в пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:13 А че, Аэробус в спонсоры - это даже лучше, чем Алонсо в пилоты.Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2014 15:19 А вы видели, видели, да? Ваще офигеть ведь!Вот, статья.Оля, чемпионат.Чемпионат, Стельмах.Хммм.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2014 15:32 А че, Аэробус в спонсоры - это даже лучше, чем Алонсо в пилоты.Я так понимаю, что в связи со сменой владельца в Катерах они их больше не спонсируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2014 15:37 Ну неужели нельзя картинки сделать масштабом побольше тогда тебе хорошо видно будет... а болельщик Williams должен.... ну вы знаетеОля, чемпионат.Чемпионат, Стельмах.Хммм.... :think:Стельмах.... если бы... Дан Дудка...Я так понимаю, что в связи со сменой владельца в Катерах они их больше не спонсируют?Может и AirAsia вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:50 Я так понимаю, что в связи со сменой владельца в Катерах они их больше не спонсируют?Правильно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:52 У меня аж сердце ёкнуло.я надеюсь, Фелипе хоть предупредили, а то прочтёт, придётся Насра сажать в Хокке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2014 15:55 Правильно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.07.2014 16:50 Если все получают РАВНЫЕ части пирога - это не спорт, а физкультура.А вот в спорте победителю ВСЕГДА отламывают кусочек повкуснее. Мотивация!Спорт есть Спорт! Победить и получить вкуснее кусочек - это две разные мотивации. Я лично за СПОРТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.07.2014 17:44 Не знаю, может уже было:Force India: Мы не хотим отказываться от FRICВ общем, ФИ протест подавать не будут... Кто еще остался?Спорт есть Спорт! Победить и получить вкуснее кусочек - это две разные мотивации. Я лично за СПОРТ!А зачем тогда победителю всякие почести, кубки там всякие, медали, премии? Победил - ну и молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2014 18:02 Не фигасе жжем напалмом..... Жирный спонсор привлекаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 18:22 Не фигасе жжем напалмом..... Жирный спонсор привлекаем...Да разве он жирный?Не, я конечно понимаю, что Аэробус серьёзная контора, но вкладываться он вряд ли будет серьёзно в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 18:48 Не знаю, может уже было:Force India: Мы не хотим отказываться от FRICВ общем, ФИ протест подавать не будут... Кто еще остался?Странно, писали что ФИ катается без фрика еще после Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 18:48 Не знаю, может уже было:Force India: Мы не хотим отказываться от FRICВ общем, ФИ протест подавать не будут... Кто еще остался?Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.07.2014 18:53 Катер.Ну да, другого способа завоевать первые очки у них нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 18:54 Катер.а Мы? Я вот считаю, что мы можем подать протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.07.2014 18:58 А зачем тогда победителю всякие почести, кубки там всякие, медали, премии? Победил - ну и молодец!Опять ты путаешь холодное с твердым.Равное количество денег между участниками для того чтобы не было дна у одних и тех же, а кубки и медали это маленькое шоу в конце и память на года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 16.07.2014 18:59 а Мы? Я вот считаю, что мы можем подать протест.А как же слова Ньюи о том, что у нас-таки очень хорошая система ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах