Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Борьба в середине пелотона очень плотная, так что в любой момент вы можете откатиться со второй на пятую строчку.

"Ты на кого, царская морда, намекаешь ?" :spiteful::)

Поделиться этим сообщением

пора продавливать в обратную сторону

п.с. Буду сильно ругаться за подобное цитирование.

Бред. Выше в двух постах это написано.

Написал об этом BMU, я с ним согласен.

Но давайте отбросим все эти доплаты за имя, историю и прочие не нормальные доплаты, оставим только чистые призовые и будем их пилить.

Как будем пилить?

Поровну? Я не согласен.

В соответствии с занятыми местами? Да! Да! Да!

Если условно взять весь профит- фонд и взять его за 100 частей, то 48 частей должно быть разделено поровну между 12 командами. 30 частей относительно мест в итоговой таблице... еще 20 частей - чистые призовые первой тройке 2 части между первыми 3 гонщиками.

И никакой легендарности...

Если условно взять весь профит- фонд и взять его за 100 частей, то 48 частей должно быть разделено поровну между 12 командами. 30 частей относительно мест в итоговой таблице... еще 20 частей - чистые призовые первой тройке 2 части между первыми 3 гонщиками.

Согласен.

С 2 поправками:

- хорошо бы увеличить сумму этих ста частей за счет увеличения % (еменьшения доли Бери и К)

- я бы всем 12 не стал, 10 или 11. Чтобы за за последнее место ничего не полагалось. Самый последний должен страдать... или уйти

п.с. Буду сильно ругаться за подобное цитирование.

Эээ, в смысле?

Поддержи наших тут

Согласен.

С 2 поправками:

- хорошо бы увеличить сумму этих ста частей за счет увеличения % (еменьшения доли Бери и К)

- я бы всем 12 не стал, 10 или 11. Чтобы за за последнее место ничего не полагалось. Самый последний должен страдать... или уйти

Нафига? Один раз накосячили, сделали ведро. Из-за этого вообще остались без денег и получили новое ведро. И так по кругу.

Что собственно сейчас и происходит. Но зачем усугублять-то? Соль в том, что призовые должны быть и на днище, чтобы был шанс оттуда выбраться, но при этом должны увеличиваться с ростом результатов, но не катастрофично, а умеренно.

Я бы добавил призовые первым тройкам ГП2, ГП3, Мировой Серии и ЕвроФ-3, естественно, только если пилоты попали в топ-3 не позднее 2 полного сезона в серии.

И таки да, выплаты командам за выслугу лет. По ляму за год службы.

Нафига? Один раз накосячили, сделали ведро. Из-за этого вообще остались без денег и получили новое ведро. И так по кругу.

Что собственно сейчас и происходит. Но зачем усугублять-то? Соль в том, что призовые должны быть и на днище, чтобы был шанс оттуда выбраться, но при этом должны увеличиваться с ростом результатов, но не катастрофично, а умеренно.

Я в принципе согласен с BMU, фишка в том,что Ф1 не должна становиться закрытым клубом 12 команд. Ротация должна быть, но есть и оборотнвя сторона - 12 место и сейчас пусто.

Я бы добавил призовые первым тройкам ГП2, ГП3, Мировой Серии и ЕвроФ-3, естественно, только если пилоты попали в топ-3 не позднее 2 полного сезона в серии.

Я считаю, что Ф1 совершенно не должна отдавать заработанные собой деньги на сторону. Не все гонщики попадают в Ф1, стало быть и опытные есть в младших сериях - надо лишь найти своего Беню, который раскрутит серию...

И таки да, выплаты командам за выслугу лет. По ляму за год службы.
Всего за 10 лет набегает 10 лямов (при уровне нынешних выплат - все равно много). Я бы просто переводил эти деньги в своеобразный "фонд черного дня" - если старая команда "проседает", а она может воспользоваться СВОИМИ деньгами, а лучше всего их частью - например не более (например)10 лямами в год. Если таки схлопывается, то деньги из этой заначки уходят кредиторам-рабочим, как компенсация.

Ну что, похоже ветка созрела не только для приобретения акций команды, но и для коммерческого управления всем чемпионатом... :D

Эээ, в смысле?

Оля не любит когда цитируют большие посты, ленится колёсик мышки крутить. Можно например удалить всё содержимое цитаты, оставив только ссылку на квотируемое сообщение.

Оля не любит когда цитируют большие посты, ленится колёсик мышки крутить...

Тебе бы такой нотник, как у Оли, я бы посмотрел, чего бы ты там ленился крутить... :facepalm: :bleh:

Тебе бы такой нотник, как у Оли, я бы посмотрел, чего бы ты там ленился крутить... :facepalm: :bleh:

Ну я вот вообще часто с телефона читаю и как-то не жалуюсь на большие квотирования. Что со мной не так?

Ну я вот вообще часто с телефона читаю и как-то не жалуюсь на большие квотирования. Что со мной не так?

Просто у тебя сильные натренированные пальцы, это нормально. (здесь должно быть фото Малышевой)

Я считаю, что Ф1 совершенно не должна отдавать заработанные собой деньги на сторону. Не все гонщики попадают в Ф1, стало быть и опытные есть в младших сериях - надо лишь найти своего Беню, который раскрутит серию...

раскрутить младшую серию практически нереально.

И это не на сторону, это вложение в будущее. В Ф-1 должны попадать лучшие пилоты, а для этого лучших нужно поддерживать.

Ну что, похоже ветка созрела не только для приобретения акций команды, но и для коммерческого управления всем чемпионатом... :D

Любой повар болельщик со стажем не менее 10 лет способен управлять Ф-1...

Любой повар болельщик со стажем не менее 10 лет способен управлять Ф-1...

ну да. раз уж домохозяйка любая может государством, то 10 летний болельщик точно осилит это.

Давайте Берни предложим от нас кандидата - пусть обучит преемника... Предлагаю Айрон Фрэнка! Кто за? :)

ну да. раз уж домохозяйка любая может государством, то 10 летний болельщик точно осилит это.

Давайте Берни предложим от нас кандидата - пусть обучит преемника... Предлагаю Айрон Фрэнка! Кто за? :)

Смысл менять одного динозавра на другого, надо выдвигать молодёжь я считаю.

Эээ, в смысле?

Убирай лишний текст из цитаты, как я сейчас поступила с твоей.

Оля не любит когда цитируют большие посты, ленится колёсик мышки крутить. Можно например удалить всё содержимое цитаты, оставив только ссылку на квотируемое сообщение.

За ленится в лоб ложкой получишь.

Это некрасиво, не эстетично и крайне некультурно, ради одной строки ответа цитировать двадцать. И не уважение к другим людям. Так же как и цитирование трех картинок, идущих ровно перед ответом, и дело совсем не в моей способности крутить колесико.

Я ж таки скоро новый куплю!!! ))) Ура! ))

А чё сразу Фиксер? :rolleyes:

Убирай лишний текст из цитаты...

...в лоб ложкой получишь.

а... не сообразил.

усвоил. сократил.

лишнее буду убирать.

ложкой тоже не желаю получать.

:)

Дожили... :facepalm: мне еще и 35 нет... :dry: Я просто умеренный консерватор - не ломаю с плеча все, что создано "непосильным тудом".

А вот интересную черию раскрутить - это было бы даже интересно. :) Правда раскруткой я никогда не занимался... :pardon:

Я еще черную бухгалтерию не до конца усвоил... :blush2:

За ленится в лоб ложкой получишь.

Это некрасиво, не эстетично и крайне некультурно, ради одной строки ответа цитировать двадцать. И не уважение к другим людям. Так же как и цитирование трех картинок, идущих ровно перед ответом, и дело совсем не в моей способности крутить колесико.

Оль,ты безусловно права,но есть ситуации,в которых сокращение цитат похоже на пытку,и почти все они связаны с мобильными устройствами.

1)я сейчас пишу с айпода,имея телефон на андроиде. Почему?по одному Богу известным причинам,хром урезает окно ответа на форуме до прямоугольника сантиметр на два!попытка что-то вырезать в этом окошке вызывает желание разбить телефон.

2)Сенсор. Это адское создание имеет свойство тормозить,глючить и делать операции,которые ты вовсе не хотел! Например,самая частая проблема у меня - случайное нажатие кнопки выход вместо иконки бюста человечка. Или я кликаю на ссылку к первому непрочитанному сообщению,но в этот момент подгружается рекламный баннер и я уношусь на сайт рекламодателя! В таких условиях что-то вырезать в цитате на маленьком экране просто бесит.

3)скорость поста сообщений в условиях высокой активности. Редактирование на компе занимает в разы меньше времени,а это означает,что твой ответ собеседнику появится сразу,а не через сто сообщений других камрадов.

P.S.этот пост я писал 17 минут. На компе я бы управился за три.

P.S.этот пост я писал 17 минут. На компе я бы управился за три.

Ты болельшик Williams - к страданиям поди уж привык... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...