Оля Опубликовано 08.05.2014 09:45 А как ты с ним общаешься? И как вышла на него? Так, чисто ради интереса Я с Пэтом бы перетер за жизнь, например.Несколько раз ответила ему в твите, что-то попыталась спросить. Он на меня подписался.) Повизжала от счастья и решилась еще поспрашивать.) А для таких вопросов "аля когда Вы к нам придете" уже использую личку.)Думаю, такая:Офигенно!!! ))) Надо брать.) Дайте две! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.05.2014 09:46 Мне кажется, что нос тот же. Просто дельфиныча с такой низкой позиции никто еще не фоткал, например.Что то этот нос стал немного похож на нос RB-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2014 09:47 Ласка, борщ и паяльник могут больше, чем ласка и борщ.Фу, как это не технологично... :dry: . - Терморектальный криптоанаоизатор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2014 09:48 Фу, как это не технологично... :dry: . - Терморектальный криптоанаоизатор... Терморектальный правдосказ тогда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2014 09:53 *матерное слово* ну хоть перед этим этапом... хоть пешочком на камеры.... а таки прошлись по трассе! ))))*матерное слово* что б они всегда так фотками заваливали....так что я скопировать не могу, страница уезжает....*много слов нехороших* что б они так работали, как сегодня ходят....всей толпой, дружно и долго!Что-то многовато мата, даже по отношению к нашей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2014 09:57 Терморектальный правдосказ тогда уж...Это уже что-то из русских сказок... Несколько раз ответила ему в твите, что-то попыталась спросить. Он на меня подписался.) Повизжала от счастья и решилась еще поспрашивать.) А для таких вопросов "аля когда Вы к нам придете" уже использую личку.)Ты передавай ему привет от "Ордена святого Парра"... ждем второго пришествия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 10:14 Что-то многовато мата, даже по отношению к нашей команде... Так получилось....потому что...Это ж что употреблять надо, кроме спонсора, чтоб не догадаться это все в альбом залить.... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 10:15 Что то этот нос стал немного похож на нос RB-10.Да вообще нос какой то странный. В то, что засветили новинки на шоу-каре на спонсорском мероприятии - не верюНесколько раз ответила ему в твите, что-то попыталась спросить. Он на меня подписался.) Повизжала от счастья и решилась еще поспрашивать.) А для таких вопросов "аля когда Вы к нам придете" уже использую личку.)У него твиттер есть? Сейчас добавим в шапочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.05.2014 10:16 Скорее всего нос демонстрационный. Кстати неплохо выглядит и не так выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.05.2014 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2014 10:45 2 больших автомата с Мартини напоминает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2014 10:50 А моторхоум у нас не менялся уже лет 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.05.2014 10:52 А моторхоум у нас не менялся уже лет 10... Лучшее -- враг хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 11:18 2 больших автомата с Мартини напоминает :unknw: С газом и без газа? ))))п.с. Сегодня можно вопросиков Массе накидать.)We're running a twitter Q&A with @MassaFelipe19 today. Send us your questions by 3:30pm GMT and we'll put the best to him #williamsmartini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.05.2014 11:29 п.с. Сегодня можно вопросиков Массе накидать.)Он, редиска, не отвечает Я спрашивал через такую же акцию, любит ли он борщ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.05.2014 11:35 Он, редиска, не отвечает Я спрашивал через такую же акцию, любит ли он борщ )))Так надо было сначала спросить, знает ли он что такое борщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.05.2014 11:38 Вроде пока ничего нового не видно. Вот смеху то будет, если у нас всех обновлений окажется только новый нос для шоукара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.05.2014 11:48 Мне кажется, что нос тот же. Просто дельфиныча с такой низкой позиции никто еще не фоткал, например.Это уже не дельфиныч, а касатыч какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 12:34 Он, редиска, не отвечает Я спрашивал через такую же акцию, любит ли он борщ )))Напиши "Здрасьте, это снова я.)) Понял свою ошибку (камрады подсказали). Наводящий вопрос - знаете ли Вы, что такое борщ?" ))))Под словом "борщ" я подразумеваю паяльник.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.05.2014 13:07 Завтра Великого высаживают опять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2014 13:08 Завтра Великого высаживают опять ?Говорят, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.05.2014 13:52 Год назад я написал романтическую песню в шансоне Но я её не буду публиковать, а то пойду по этапу по 4,1Ну есть вариант залить ее в паинт формате в твиттер или имейджхостинг, затем кинуть ссылку сюда и написать про переход на свой страх и риск.Фанаты ждут, true story. :worthy: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 14:32 Не в качестве рекламы, но коль затронута тема, в скайпе прошло небольшое заседание и мы решили.... )))В общем, кому нужна книга Адама Парра "Искусство войны", но не может найти/не умеет заказывать/нет доставки по адресу назначения -1) Пишем мне в лс письмецо с названием "книга", иначе я вас потом потеряю в тонне сообщений...2) Указываем нужное количество экземпляров.3) Пишем удобный способ получения - личная встреча в Москве/она же в Сочи/почтовые извращения..4) В случае последнего варианта - адрес.5) Получаем номер моей карты сбера (!) и скидываем мне 750р за книгу, про доставку пока не знаю, в случае почты + стоимость отправки.6) Смиренно ждем, как учит нас наша команда. ))7) Да, жду до вечера воскресенья. В гоночные выхи, в принципе, все должны быть здесь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.05.2014 15:10 Банкет продолжается.Вопросы, интервьюшки полным ходом.А я даже не знаю как относиться к этой неожиданно-бурной деятельности.Может у нас просто фотограф сменился? В самом деле.))))Пирог именинный? С опозданием? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.05.2014 15:25 а по какому случаю пирог именинный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах