Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?

Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.

Смотрят каким образом воздух заднее колесо обтекает.

Так в целом важно как воздух огибает всю машину, много

Меня больше на этом фото другое удивило, руль повернуть градусов на 45, а колеса смотрят прямо...

Ну там не прямо. Если внимательно посмотреть на переднее левое, то видно как оно расположено относительно крыла - повернуто. Соотношение рейки такое, для таких скоростей и углов поворота достаточно.

Поделиться этим сообщением

Обновляй информацию :) и делай поправку на личный склероз.

В государственном реестре Соединенного королевства Уильямс зарегистрирован именно 8 февраля

http://www.companies...rix-engineering

Не мог Френк на целый месяц ошибиться... :pardon: и не так он плох, раз еще рулит конторой... :) Надо проверить... Возможно имеет место быть расхождение в дате подачи заявки (рассмотрении) и получении документов о регистрации.

Не мог Френк на целый месяц ошибиться... :pardon: и не так он плох, раз еще рулит конторой... :) Надо проверить... Возможно имеет место быть расхождение в дате подачи заявки (рассмотрении) и получении документов о регистрации.

Все может быть. Но официальная дата регистрации все равно февраль :)

Получается что я родился ровно посередине между этими двумя датами. Т.е. мне прям на роду написано за Вильямс болеть. А я всё понять не могу чего я мучаюсь вот уже 14 лет.

А какие вы там ещё датчики узрели? :unknw:

37625856616224238518.jpg65656180375155874283.jpg

Интересно, а зачем он нужен, если за задним колесом ничего нету? Может он следит за износом задней шины?

Кстати и на стойках заднего крыла тоже датчики стоят обоих сторон.

Важно давление за машиной, точнее разница в давлении перед машиной и сзади. Поэтому потоки сзади тоже нужно правильно организовать.

37625856616224238518.jpg65656180375155874283.jpg

Это не датчики, это компьютеры, собирающие информацию от датчиков.

Может Валера так удобно, чтобы рука была сверху на руле. Видать одной левой управляет. :D

Ну руль-то не круглый. Как за него сверху схватиться?

Ну там не прямо. Если внимательно посмотреть на переднее левое, то видно как оно расположено относительно крыла - повернуто. Соотношение рейки такое, для таких скоростей и углов поворота достаточно.

Руль повернут вправо. Смотрел на переднее левое. Не вижу, чтобы оно было повернуто вправо. Зрение, похоже, совсем уже ни к черту...

Что-то мне подсказывает, что машинка 2015 будет у нас еще более компактной, а баки будут вмещать кг 80 если не меньше..

Это не датчики, это компьютеры, собирающие информацию от датчиков.

Может быть компьютеры, но ты посмотри с обоих сторон ни каких решетчатых датчиков за колесами не установлены, которые были бы связанны с этими блоками. Значит они сами что то измеряют. :)

Ну руль-то не круглый. Как за него сверху схватиться?

Я пошутил. :)

А можно ещё куда-нибудь переложить - тут у меня не показывает.

Все может быть. Но официальная дата регистрации все равно февраль :)

Френк не может ошибаться - это как ошибаться в дате рождения ребенка

С точки зрения Свидетеля Боттаса мне не очень нравится Масса как партнер Великого.

Напарник - соперник №1, как ни крути. Напарник - тот, кого надо побить в первую очередь.

А Масса - пилот, заработавший среди меня устойчивую репутацию лузера, который может быть хорош в идеальных условиях, но даже в идеальных условиях способный всё безбожно слить (до сих пор трудно подобрать цензурные слова в адрес Массы за Малайзию-08) и никогда не превозмогающий, кроме, разве что, пары-тройки квалификаций за сезон.

Забавно, как это такой пилот, заработавший у тебя репутацию лузера, мог неполных три сезона укатывать мегаталанта, коим тогда считался К.М. Райкконен. Фантастика просто. Как можешь объяснить такое? :blush: Звезды так сошлись, цунами,землетрясение, подвеска с рейкой.. Чубайс? Быть может, паленая воТка о_0

Победа над таким напарником ничего не добавит к репутации, ибо так и должно быть, а если это не так - катастрофа.

Победа по очкам действительно может случится. Но фортуна..такая вещь, может запросто повернуть попой. Так что не спеши бежать впереди дилижанса, чревато :vava: ;)

Френк не может ошибаться - это как ошибаться в дате рождения ребенка

Ну так и регистрационная палата, на то и палата чтобы все регистрировать :)

Ну так и регистрационная палата, на то и палата чтобы все регистрировать :)

бумагомараки... :gd:

бумагомараки... :gd:

Могут быть кем угодно :) Я то ведь все равно прав

Может быть компьютеры, но ты посмотри с обоих сторон ни каких решетчатых датчиков за колесами не установлены, которые были бы связанны с этими блоками. Значит они сами что то измеряют. :)

Ну этот вопрос уже много раз обсуждали. Под этими обтекателями на вертикальных стойках утолщения - там идут провода от датчиков. Сзади на днище алюминиевым скотчем приклеен пучок проводов.

Дочитал! Пишите еще!

Могут быть кем угодно :) Я то ведь все равно прав

Ладно, формально прав - запишу в плюс. :)

Ладно, формально прав - запишу в плюс. :)

Олю от экзамена это все равно не спасет.

Вопрос то задал примитивный - а она даже поискать ленится

Олю от экзамена это все равно не спасет.

Paskatīsim... :)

Вопрос то задал примитивный - а она даже поискать ленится

Что спросил-то ? :huh:

Патрик Хед добавил, что не планирует возвращаться в Формулу 1: «Без шансов. Сейчас меня больше интересует парусный спорт».

http://www.f1news.ru/news/f1-96066.html

Забавно, как это такой пилот, заработавший у тебя репутацию лузера, мог неполных три сезона укатывать мегаталанта, коим тогда считался К.М. Райкконен.

Скажи, почему если Масса побеждает напарника, значит "укатал". Если напарник побеждает Массу, значит Массу слили ну и или что-то там про фортуну?

Да и уже сколько лет прошло, как Фелиппе "укатал" Райконнена. Может, Масса постарел с тех пор?

Я так-то за Массу. Он гонщик нашей команды. Но в конце сезона очки, которые "мог бы заработать Масса, если бы не...", в зачет не пойдут.

Как-то бы ему собраться что ли... Боттас в одного на второе место в КК не вывезет...

Было бы интересно посмотреть как Хэд померялся бы с Лысым... и уделал бы его!!!! :trollface::)

А можно ещё куда-нибудь переложить - тут у меня не показывает.

racepictures_140490932206.jpgracepictures_140490920968.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...