Оля Опубликовано 09.07.2014 15:54 ТЫ моей смерти хочешь да ? Если в Вильямс придет Феттель или Хэм, тебе придется потесниться... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2014 15:55 А чем плоха пара Боттас-Феттель? Одобрямс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2014 15:56 Ребят,неужели только мне кажется,что на сегодня у нас отличный состав?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.07.2014 15:59 Ребят,неужели только мне кажется,что на сегодня у нас отличный состав?...Все просто репетируют.)) На тему "Если б мы могли выбирать уже сейчас" п.с. Не скажу, что отличная. Норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2014 16:09 А что, выполняется какой то план 400-500-600 страниц до очередного ГП?С такой скоростью пишете, что читать приходится через строчку, чтобы всё осилить.Ненене. С этими планами у нас по-моему только фейлы случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2014 16:13 Ненене. С этими планами у нас по-моему только фейлы случаются.Только Синяка, только многоочковщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.07.2014 16:17 А чем плоха пара Боттас-Феттель? И да, я пару Масса-Алонсо в Скудерии кое-как вынес... Трудно, но терпимо.да вообще классная пара. Мне бы хотелось увидеть в Вильямсе БМВ пару Култхард-Вэббер, а в МакЛарене Райкконен-Клин... но не случилось. Алонсо-Трулли в Рено классно сочетались и Шумахер-Физикелла в Феррари были бы самое то. Хотя и Барикелло подходил.Баттон-Сутиль, Хэмильтон-Мальдонадо, Хюлькенберг-Грожан и Алонсо-Перес. Вот такие пары хотелось бы лицезреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.07.2014 16:56 Даже двойная согласная присутствует Боттас - Баттон, тогда уж.А вообще, я бы посмотрел на Боттас vs. Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:10 Боттас - Баттон, тогда уж.А вообще, я бы посмотрел на Боттас vs. Хэмилтоннадеюсь, в Германии посмотрим (а так-то в Австрии видели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2014 17:18 Ребят,неужели только мне кажется,что на сегодня у нас отличный состав?...С точки зрения Свидетеля Боттаса мне не очень нравится Масса как партнер Великого.Напарник - соперник №1, как ни крути. Напарник - тот, кого надо побить в первую очередь. А Масса - пилот, заработавший среди меня устойчивую репутацию лузера, который может быть хорош в идеальных условиях, но даже в идеальных условиях способный всё безбожно слить (до сих пор трудно подобрать цензурные слова в адрес Массы за Малайзию-08) и никогда не превозмогающий, кроме, разве что, пары-тройки квалификаций за сезон.Победа над таким напарником ничего не добавит к репутации, ибо так и должно быть, а если это не так - катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 17:26 Здесь [в Williams] у нас более равные по потенциалу пилоты, что помогло Фелипе расслабиться и вернуть себе отличную формуhttp://#.#.#/news/id/13981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:28 http://#.#.#/news/id/13981Странная фраза, как-то прям обоих пилотов опустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 17:36 Простодушно проговорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 17:38 А давайте Бломквиста возьмем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2014 17:41 Ну, если он расслаблен и в отличной форме ... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 17:43 А давайте Бломквиста возьмем?Стига, Тома или Поля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2014 17:55 А давайте Бломквиста возьмем?А может Са Силву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.07.2014 17:57 Ну что, судя по последним событиям, Вильямс возьмет оба титула уже в этом сезоне.Однако, теперь Фелипе придется сильно напрячься, чтобы сохранить до конца сезона хоть одну интригу: кто выиграет ЛЗ - Боттас или Масса?Мне кажется, что Смедли ставит на Боттаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.07.2014 17:57 да вообще классная пара. Мне бы хотелось увидеть в Вильямсе БМВ пару Култхард-Вэббер, а в МакЛарене Райкконен-Клин... но не случилось. Алонсо-Трулли в Рено классно сочетались и Шумахер-Физикелла в Феррари были бы самое то. Хотя и Барикелло подходил.Баттон-Сутиль, Хэмильтон-Мальдонадо, Хюлькенберг-Грожан и Алонсо-Перес. Вот такие пары хотелось бы лицезреть.Гутьерес - Чилтон будет лучшая пара пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2014 17:58 Ну что, судя по последним событиям, Вильямс возьмет оба титула уже в этом сезоне.Однако, теперь Фелипе придется сильно напрячься, чтобы сохранить до конца сезона хоть одну интригу: кто выиграет ЛЗ - Боттас или Масса?Мне кажется, что Смедли ставит на Боттаса...Рано сынко, рано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_mts Опубликовано 09.07.2014 17:59 Что то начинается хотеть, чтобы Боттас ехал чутка похуже. А то если отношения между Хэмильтоном и Росбергом будут и дальше накаляться, то не ровен час один из них решит уйти (например в McLaren Honda). И тогда Вольф явно потащит Боттаса в Мерседес.А мне что то он начинает всё больше нравится именно у нас ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 18:02 Что то начинается хотеть, чтобы Боттас ехал чутка похуже. А то если отношения между Хэмильтоном и Росбергом будут и дальше накаляться, то не ровен час один из них решит уйти (например в McLaren Honda). И тогда Вольф явно потащит Боттаса в Мерседес.А мне что то он начинает всё больше нравится именно у нас )))Да, там даже подраться не могут, нормально. Поистерили чуток в Монако, и то не особо. Не уйдут они, проиграет Росберг, переживёт, или завторикеллится, проиграет Хэм, ну ему не привыкать, в Маке дольше терпел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.07.2014 18:03 Рано сынко, рано....Ага, вы тут уже с десяток новых составов гонщиков для Вильямс подобрали, а я всего лишь сделал верные выводы из сегодняшних новостей и нате - рано!Папаш, я тебя на двадцать лет старше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2014 18:05 Ага, вы тут уже с десяток новых составов гонщиков для Вильямс подобрали, а я всего лишь сделал верные выводы из сегодняшних новостей и нате - рано!Папаш, я тебя на двадцать лет старше...Я вашпе в данном случае КПСС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.07.2014 18:07 Я вашпе в данном случае КПСС...Да и я не формально, а по сути КПСС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах