ilnov Опубликовано 07.07.2014 17:22 Ну в общем фантастика какая-то... Гонку смотрел практически в зубоврачебном кресле и последние 10 кругов не досмотрел. Думаю что наконец-то можно поздравить тех кто так долго ждал, нет, не возвращения команды на вершину (она еще не там, мы только на подступах), а результата, слабой надежды на возвращение. Безусловно, Вилльямсу повезло. Сложились звезды так что Быки прилипли с Рено, Ферры буксуют, а Маки вообще забили на сезон. Повезло что у Лотусов кончились деньги, а у Заубера так и не нашлись. Повезло что Индусы заразились нашей болезнью и явно косячат с развитием машины. Повезло и в том что мы не косячим. Но, важно понимать, что мы столько киппушили и воркхардили, что когда-то это должно было случиться. Надеюсь что эту поступь удасться сохранить. Важно чтобы это было не временным взлетом середняка в связи с проблемами лидеров, как уже было с Заубером два года назад, важно чтобы шаг за шагом команда развивала свой успех, сохранив пару пилотов, конструкторский штаб, топ-менеджеров. А единственная возможность сделать это - воспользоваться успехом. Чтобы развиваться команде нужны деньги и когда как не сейчас их искать?Я обычно критически отношусь к хроническим неудачам пилотов (особенно бразильских почему-то), но сейчас хочу пожелать успеха Массе. Пора бы ему выскочить из полосы неудач. Будем считать что третья сотня гонок принесет ему больше результата чем вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 17:23 Пит, кстати, был средненький, но скорее всего просто работали с запасом[table]Drive-through penalty 2 4 Max Chilton Marussia/Ferrari 2 23.1546 6 Nico Rosberg Mercedes 18 28.3295 3 Daniel Ricciardo Red Bull/Renault 15 28.4833 1 Sebastian Vettel Red Bull/Renault 10 28.55823 26 Daniil Kvyat Toro Rosso/Renault 35 28.57515 22 Jenson Button McLaren/Mercedes 28 28.6454 26 Daniil Kvyat Toro Rosso/Renault 14 28.70013 20 Kevin Magnussen McLaren/Mercedes 27 28.74522 1 Sebastian Vettel Red Bull/Renault 33 28.78712 13 Pastor Maldonado Lotus/Renault 26 28.83120 77 Valtteri Bottas Williams/Mercedes 31 29.10424 44 Lewis Hamilton Mercedes 41 29.2917 10 Kamui Kobayashi Caterham/Renault 18 29.50718 10 Kamui Kobayashi Caterham/Renault 29 29.54016 27 Nico Hülkenberg Force India/Mercedes 29 29.57911 11 Sergio Pérez Force India/Mercedes 26 29.5999 44 Lewis Hamilton Mercedes 24 29.67919 8 Romain Grosjean Lotus/Renault 30 29.71021 4 Max Chilton Marussia/Ferrari 29 29.7378 99 Adrian Sutil Sauber/Ferrari 23 29.95614 25 Jean-Éric Vergne Toro Rosso/Renault 27 30.21817 17 Jules Bianchi Marussia/Ferrari 29 30.353Stop and go penalty 10 14 Fernando Alonso Ferrari 25 34.4101 4 Max Chilton Marussia/Ferrari 1 1:01'47.606[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.07.2014 17:23 Пока молчат Светочи, говорит Роб:http://#.#.#/news/id/14202Типа: ну оно само поехало, мы тут не при чем :blush: :blush: :blush: (сказал Смедли, до этого радостно вопивший от новинок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2014 17:31 Так вот что Роб принёс из Феррари...Порошок Степни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 17:31 И правильно сделали. Теперь у нас ещё есть соревнования пит-бригад.Скорости на прямых возросли. В Монце вообще будет огого.Не знаю, лично мне с дозаправками больше нравилось - больше из машин выжимали. Да и вообще странновато, когда гоночная машина весом без гонщика чуть более 500 кг тащит со старта 100 кг горючки. А в прошлом году и 150 могла... ну как-то в понятие гонки и королева спорта туго вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2014 17:33 Ну в общем фантастика какая-то... Гонку смотрел практически в зубоврачебном кресле и последние 10 кругов не досмотрел. Думаю что наконец-то можно поздравить тех кто так долго ждал, нет, не возвращения команды на вершину (она еще не там, мы только на подступах), а результата, слабой надежды на возвращение. Безусловно, Вилльямсу повезло. Сложились звезды так что Быки прилипли с Рено, Ферры буксуют, а Маки вообще забили на сезон. Повезло что у Лотусов кончились деньги, а у Заубера так и не нашлись. Повезло что Индусы заразились нашей болезнью и явно косячат с развитием машины. Повезло и в том что мы не косячим. Но, важно понимать, что мы столько киппушили и воркхардили, что когда-то это должно было случиться. Надеюсь что эту поступь удасться сохранить. Важно чтобы это было не временным взлетом середняка в связи с проблемами лидеров, как уже было с Заубером два года назад, важно чтобы шаг за шагом команда развивала свой успех, сохранив пару пилотов, конструкторский штаб, топ-менеджеров. А единственная возможность сделать это - воспользоваться успехом. Чтобы развиваться команде нужны деньги и когда как не сейчас их искать?Я обычно критически отношусь к хроническим неудачам пилотов (особенно бразильских почему-то), но сейчас хочу пожелать успеха Массе. Пора бы ему выскочить из полосы неудач. Будем считать что третья сотня гонок принесет ему больше результата чем вторая.Это что за дантист, работающий в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2014 17:34 Порошок Степни?Да, от которого болид вдруг начинает ехать, хотя с ним ничего не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 17:34 Ну есть такие пилоты, которого фаны любят хотя он не выиграл чемп допустим.... У красных был Жиль, у нас Палыч... Ну во-первых, Монт был ярок и именно у нас, а не Маках. Во-вторых, он ассоциируется именно с Уильямсом (я не знаю как это объяснить, но допустим Веббер, Вильнев, Френцен, да тот же Прост выглядели инородными телами в команде, да выигрывали, приносили очки, но по факту: пришли и ушли, в то время как Монт, Хилл, Култхард, Сенна (в какой-то степени), Мэнсел - всегда вспоминаются при упоминании Уильямса). В-третьих, тут не малое влияние оказывает когда болельщик пришел в команду и, по факту, большинство со времен именно Монта, вернее большинство болельщиков Монта стали, в последствии, болельщиками команды :bigwink: Что же касается Нико, к сожалению он ничего не выиграл для нашей команды (не по своей вине, конечно, но именно то, что он не мог бороться за победы и несколько снижает любовь болельщиков команды к нему, а тут еще и лучшие результаты он показывает за другую команду), поэтому и пользуется меньшей симпатией. Спасибо ребят за ответы (и кто раньше отвечал) Правда у меня Сенна с Маками больше ассоциировался. И Култ. Но идею более-менее понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 17:38 Не знаю, лично мне с дозаправками больше нравилось - больше из машин выжимали. Да и вообще странновато, когда гоночная машина весом без гонщика чуть более 500 кг тащит со старта 100 кг горючки. А в прошлом году и 150 могла... ну как-то в понятие гонки и королева спорта туго вписывается.Кому как. Меня вот, например, на данный момент всё устраивает. Всё-таки королева всегда должна быть на вершине технического прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.07.2014 17:48 А мог быть двойной подиум, если бы Масса не сошелА если бы Росберг не сошел, то не бог быть Вот из любопытства: Монт когда-то команду ворча покинул и променял на Мак. А его тем не менее многие любят и сейчас. А почему например не Ральфа или Росберга (тоже кто-то ценит, но ощущение, что Монта сильно поболе...)? С чем связано?Монт жег... Перманентно, а не как Пастор, 2-3 раза за сезон.И правильно сделали. Теперь у нас ещё есть соревнования пит-бригад.Скорости на прямых возросли. В Монце вообще будет огого.В 2005 вроде было 370 км/ч. Интересно, побьют ли в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 17:51 В 2005 вроде было 370 км/ч. Интересно, побьют ли в этом году Лично засвидетельствуем Хотя не, вон чо пишут:http://www.f1news.ru/news/f1-94184.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2014 18:00 А что за "VSO" за верхним воздухозаборником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 18:04 А что за "VSO" за верхним воздухозаборником?http://en.wikipedia....ervice_Overseas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 07.07.2014 18:14 Это что за дантист, работающий в воскресенье Больше того - хирург. Имплант ставил Совок кончился. Теперь стоматологи работают и в удобное для трудящихся время. Бабло, как говорится в народной мудрости, побеждает зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.07.2014 19:05 Так все говорят, когда переходят в другую команду. Дежурная фраза.Пастор так до сих пор как мантру повторяет Частенько в последнее время ярко представляю Пастора, твердящий эту самую фразу, нацепляющего на себя вериги и самобичюющийся плёткой с логотипом ПДВСА....я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2014 19:17 Больше того - хирург. Имплант ставил Совок кончился. Теперь стоматологи работают и в удобное для трудящихся время. Бабло, как говорится в народной мудрости, побеждает зло бабло это и есть зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.07.2014 19:34 Раздел плохой юморЧто будет рекламировать Уильямс в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.07.2014 19:39 Раздел плохой юморЧе это плохой-то? xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.07.2014 19:49 Че это плохой-то? xDну так высокоинтеллектуальная ветка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2014 19:59 Раздел плохой юморЧто будет рекламировать Уильямс в СочиА еще лучше шампунь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.07.2014 20:11 А еще лучше шампунь...Неполучится, Маки уже используют :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.07.2014 20:48 Вроде бы, изначально так и планировалось.а потом пришел Смедли и сказал что побеждать рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.07.2014 21:00 Пока молчат Светочи, говорит Роб:просто Великий нарушил прогноз Роба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.07.2014 21:10 А что за "VSO" за верхним воздухозаборником?Это "всё". Эдакое обещание не касячить больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2014 21:16 Машина классная, обгонять быков, феррари и фи раньше только мечтать могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах