Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:02 Всем, за мой счёт! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:Слушай, не дают за твой счет. Грят, кто такой - не знаем. Или бабло гони или карточку. Чо за хня? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2014 15:03 Всегда есть емкость для питья в болиде :dirol:А оттуда нельзя, пока команда табличку DRINK не покажет Наши стратеги смогли в стратегию О_оИзрасходовали весь талант в квале. На гонку не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 15:03 в 21:00 по московскому времени?Ага, я вот здесь будуhttp://news.sportbox.ru/video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 15:04 в 21:00 по московскому времени?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:05 А че там Хлюпик... так жирно доказывал, что это у нас халява... Хлюпик - это Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:05 http://www.youtube.com/watch?v=NY0lpOb_uCY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.07.2014 15:05 Хлюпик - это Булье? Хульк же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:05 Хлюпик - это Булье? Хлюпенберг... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 15:06 агаА коментим здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:07 А! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:07 Хлюпенберг... :blush2:Звучит как название жидкого пива какого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:09 Звучит как название жидкого пива какого-то...Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.07.2014 15:09 Что то я вспомнил последовательность 2003 сезона: Великобритания - 2 местоГермания - 1 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 06.07.2014 15:10 Хлюпик так обосрался что теперь интервью давать месяц не будет Может вспомнит как ездить надо вместо раздачи интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:10 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Обычно жидкое -- это какое-нибудь хреновенькое светлое а-ля Балтика 3 )))А я предпочитаю темное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.07.2014 15:12 А не пофиг ли? )))Еще один нытик в колоду к пересу, гути и фету )))а где же " верните мне мою позицию немедленно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:13 Эйфория:Валттери Боттас: «Мы на правильном пути, и как я сказал команде по радио, теперь нужно сделать ещё один шаг вперед. Команда отлично поработала, машина хорошо управлялась, я получил удовольствие от пилотирования. Хотя Mercedes впереди, мы на верном пути.Я получил удовольствие от борьбы. План на гонку состоял в том, чтобы отыграть как можно больше позиций, поскольку скорость машины позволяла бороться. Команда отлично поработала, и мы сделали практически все, что могли. Мне жаль, что так получилось с Фелипе – обидно, что его двухсотый Гран При закончился именно так».http://www.f1news.ru...s/f1-95953.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:14 Не забудь Аленку посчитать... От Оли:Женьке за Аленку тапком по заду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:14 Обычно жидкое -- это какое-нибудь хреновенькое светлое а-ля Балтика 3 )))А я предпочитаю темное ))) Пью исключительно лагер... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:15 а где же " верните мне мою позицию немедленно"? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 15:15 А коментим здесь?http://forum.f1news....-пабло-монтойя/можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:15 Вопрос: Фелипе, что произошло?Фелипе Масса: Я очень плохо стартовал из-за проблем со сцеплением. Машина не сдвинулась с места. Я включил вторую передачу в надежде тронуться, но этого не произошло. В результате я оказался последним, но на выходе из четвертого поворота опередил две машины.Я был на задней прямой, когда машину Кими Райкконена развернуло, и он врезался в ограждения справа от трассы. Его Ferrari отбросило в мою машину, поэтому я повернул вправо. Затем моя машина проскользнула и задними колесами задела Ferrari, получив серьезные повреждения.Очень жаль так закончить уик-энд! Этот Гран При получился очень сложным для нас. Проблемы начались в первой же тренировке, продолжились в квалификации и сегодня. Теперь надо сосредоточиться на следующей гонке.http://www.f1news.ru...ssa/95948.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:16 От Оли: Че это ? Она же вроде за Кимку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 15:16 Пью исключительно лагер... :beee:Я тоже сначала так говорил, а потом переключился исключительно на портер, эль и стаут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:16 Че это ? Она же вроде за Кимку... Женщины... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах