JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 12:48 Вчера Сьюзи за рулем, сегодня на командном мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.07.2014 12:49 Завтра будет эпик прорыв на подиум?ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2014 12:49 Опять ваши стратеги отчебучили. примите мои соболезнования, ну как так можно. Очевидно же было что в любой момент может пойти дождь нужно быстро показывать время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 12:49 Технический руководитель Williams Пэт Симондс сказал, что в команде ожидали еще большего дождя в финальные минуты первого сегмента квалификации Гран При Великобритании – и потому не смогли пройти дальше первого сегмента.http://#.#.#/news/id/14094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2014 12:50 Завтра будет эпик прорыв на подиум?Или эпический вылет. Дожди обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.07.2014 12:50 мы будем называть тебя братишкой-нигеромДобрый ты :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:52 http://#.#.#/news/id/14094и потому сидели дольше всех, гениально, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:54 и потому сидели дольше всех, гениально, да.Тупо решили что 1,45 для второй части хватит за глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 12:55 Опять ваши стратеги отчебучили. примите мои соболезнования, ну как так можно. Очевидно же было что в любой момент может пойти дождь нужно быстро показывать времяГлавный косяк был в том, что поздно выехали. Они на Интере время показывали тогда, когда другие уже на сликах начали выезжать. А потом на сликах тупо не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.07.2014 12:56 maxer (05 июля 2014 - 18:30) писал: Уууу... Как же меня бесит. Пойду накачу, а потом пойду топить за оранжевых. Достало.До матча ещё 6 с половиной часа. Или ты по ковру?Как раз хватит на "пойду накачу". Без консерватизма чтобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 12:57 И какие варианты - один пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:57 Главный косяк был в том, что поздно выехали. Они на Интере время показывали тогда, когда другие уже на сликах начали выезжать. А потом на сликах тупо не успели.Что интересно - это далеко не первый косяк с поздним выездом! С завидной регулярностью, при любом руководстве - вот ведь сила традиций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.07.2014 12:58 И какие варианты - один пит?Вообще без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 12:58 И какие варианты - один пит?С нашей бережливостью? тем более Хэмбри говорит, что будет 2-3. Тапку в пол, ДРС и максималка в помошь, а там , до 6 очков может доедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2014 12:59 И какие варианты - один пит?Пить и плакать. Пойду посмотрю как там ферраристы бугуртят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 12:59 И какие варианты - один пит?Неа, на один пит не пойдут - испугаются, что резины не хватит... Два пита, оба максимально затянуты, в том числе в надежде на дождь/сейфти-кар. Думаю, будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.07.2014 13:00 И какие варианты - один пит?Аватарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 13:01 Неа, на один пит не пойдут - испугаются, что резины не хватит... Два пита, оба максимально затянуты, в том числе в надежде на дождь/сейфти-кар. Думаю, будет такДа, отличный способ всё слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 13:03 Вот и Льюис лажанулся, правда в Ку3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 13:04 Пить и плакать. Ну, плакать не согласна - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 13:04 Прикол заключается в том, что если бы все сделали верно, то как минимум второй ряд - наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 13:05 Провал, провалом, а я посмотрел одну из самых захватывающих квалификаций последних лет :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2014 13:06 Прикол заключается в, том, что если бы все сделали верно, то как минимум второй ряд - наш!Не, если бы в Q1 всё сделали верно, то в Q3 не выехали бы на БК на сликах, как Риккиардо, не успели бы до клетчатого флага, как Перес, или косякнули, как Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 13:08 когда Сэм Майкл ушёл, Вильямс избавился от одной проблемы. Когда у руководства встала Клэр Вильямс, подписала Массу пилотом и приняла на должность главного гоночного инженера Роба Смедли, у Вильямса появились сразу три новых проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2014 13:11 Не, если бы в Q1 всё сделали верно, то в Q3 не выехали бы на БК на сликах, как Риккиардо, не успели бы до клетчатого флага, как Перес, или косякнули, как Хэм...Где я написал про "бы в Q1 все сделали верно"? Прочитай еще раз мой пост. Я имел ввиду всю квалу. Понятно, что так почти никогда не бывает - сделать все верно на протяжении всей квалы, но ведь в Австрии было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах