nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2014 08:30 Сэмми Уитмарш нанимал А Мартин просто повышение не потянул. А так он в команде с 80-х кажется уже работает.Руководители имеют способность ошибаться, к Булье мне доверия нет, да и результатов не видно, зато как он уходит они появляются вон ДАМС умирал, как Бульон ушел сразу стал топ-командой в младших категориях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.06.2014 08:32 Ты хочешь сказать, что у, в общем-т,о бедной команды просто так появились Коулен, Симмондс,Смедли... Просто как, как великий взрыв. Взял и случился... Я хочу сказать, что они появились там явно не благодаря инфосфере :bigwink: Мысль, конечно, материальна, но бабло ещё материальнее.А команда, видимо, не настолько бедна, чтобы не смочь позволить себе вышеперечисленных спецов. Спасибо Луизе и победившему в отдельно взятой стране социализму... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2014 09:07 воля - это желание... что в принципе то же самое, о чем я и писал.Настрой, конечно, важен, но с другой стороны всем известна поговорка про халву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.06.2014 09:07 Лего-Сьюзичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2014 09:14 Лего-Сьюзичка :lol:"Endless series of dull men" нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2014 09:19 Я не буду защищать чью-то писанину.Можно узнать автора и название "писанины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 09:19 Руководители имеют способность ошибаться, к Булье мне доверия нет, да и результатов не видно, зато как он уходит они появляются вон ДАМС умирал, как Бульон ушел сразу стал топ-командой в младших категориях.Кроме ДАМСа другие примеры привести можешь?Я ведь так же могу сказать: вон мол ушёл из Лотуса, и всё, команда загнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.06.2014 09:29 Лего-СьюзичкаНу теперь точно все понятно, почему мы так плохо ездим в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 09:38 Я хочу сказать, что они появились там явно не благодаря инфосфере :bigwink: Мысль, конечно, материальна, но бабло ещё материальнее.А команда, видимо, не настолько бедна, чтобы не смочь позволить себе вышеперечисленных спецов. Спасибо Луизе и победившему в отдельно взятой стране социализму... :bigwink:Все, идею ты понял. Все остальное тоже верно, но не известно что из этого "телега", а что "лошадь" :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2014 09:39 Кроме ДАМСа другие примеры привести можешь?Я ведь так же могу сказать: вон мол ушёл из Лотуса, и всё, команда загнулась.а она не загнулась, будь у лотуса двигун мерседес, они могли бы щас впереди маков быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 09:40 Настрой, конечно, важен, но с другой стороны всем известна поговорка про халву.Ну зачем сразу в крайности? Я понимаю, м многие здесь инженеры, но тонкие материи, тоже существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 09:43 а она не загнулась, будь у лотуса двигун мерседес, они могли бы щас впереди маков быть.Будь у бабушки "хвост", она была бы дедушкой. Опять прокол.. теперь с двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.06.2014 09:44 Лего-СьюзичкаЛего, это конечно, лего. Но руки у неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2014 09:47 Ну зачем сразу в крайности? Я понимаю, м многие здесь инженеры, но тонкие материи, тоже существуют.Я не за крайности, я за реалистичность значимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.06.2014 09:48 Лего, это конечно, лего. Но руки у неё... Обычно девушкам на ноги смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 09:51 Я не за крайности, я за реалистичность значимости.просвети... как это? у меня ЦП подвис... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 09:54 Обычно девушкам на ноги смотрят Зачем смотреть ?Анекдот -Здравствуйте,а Лену можно?..-А кто ее спрашивает?- [задумчиво] А ведь действительно - кто ее спрашивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.06.2014 09:56 Кстати, а ведь гениальная идея снять фильм по лего-Ф1.Нужно Берни идею для стартапа подкинуть :lazy2:Движение франшизы StarWars по линии лего было просто феноменальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 10:08 Можно узнать автора и название "писанины"? Я по-ищу дома... из головы не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2014 10:18 Будь у бабушки "хвост", она была бы дедушкой. Опять прокол.. теперь с двигателем.ну а чо, последние 4 года они очень недурно выступали, при все там продажах-перепродажах, дефиците и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 10:24 ну а чо, последние 4 года они очень недурно выступали, при все там продажах-перепродажах, дефиците и т.д.Ну я склонен считать, что купленная заводская команда автопроизводителя была укомплектована "по штату военного времени". С контрактами. налаженной структурой и прочей мишурой.Там чесаться особо не приходилось до поры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2014 10:32 просвети... как это? у меня ЦП подвис... :pardon:Всё просто. У любого успеха или неуспеха есть составляющие. Каждая из этих составляющих должна быть правильно оценена, т.е. нужно избегать как недооценок так и переоценок. В этом свете настрой имеет своё место. Не нужно думать, что на голом энтузиазме можно выиграть чемпионат, но и деньги не гарантия успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.06.2014 11:17 Я смотрю у красных кремлёвская гайка тоже не прижилась. А в начале чемпа говорили, что у них-то она точно будет работать как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.06.2014 11:44 Я смотрю у красных кремлёвская гайка тоже не прижилась. А в начале чемпа говорили, что у них-то она точно будет работать как надо.Возможно, ставят от трассы к трассе, в зависимотсти от потребности в охлаждении тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 12:43 Возможно, ставят от трассы к трассе, в зависимотсти от потребности в охлаждении тормозов.Зачем ТАК сложно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах