LifeStrain Опубликовано 25.06.2014 19:45 мнение журналистов,что поделать...http://www.f-1.ru/news/21901/И да,ирония тут слегка не к месту,ибо зарплата Кими-это еще один долг команды,причем долг довольно крупный. А уж долги точно не способствуют обогащениюТе, кому надо было, уже обогатились Так что Бульо - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.06.2014 20:17 Таки-да, прошу прощения что не отметился. Главного камрада по болению Iron Frank'а с "декадногодовым" стажем!Скромно постою рядом.) Десятикратное Ура Динозаврику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 20:36 И поздравляю с десяточкой, еще 4 года и получать паспорт :bigwink:Таки-да, прошу прощения что не отметился. Главного камрада по болению Iron Frank'а с "декадногодовым" стажем!Скромно постою рядом.) Десятикратное Ура Динозаврику! Спасибо, постараюсь и вторую десятку не испортить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2014 03:37 ФИ чью коробку ставит?Mercedes AMG F1 8-speed, semi-automatic seamless shift.Тащемта, он прав.Мы и сами давно знаем, что FW36 далеко не универсальная машинка, что, однако, не мешает бороться за хорошие места, т.к. у соперников тоже не без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 04:13 мнение журналистов,что поделать...http://www.f-1.ru/news/21901/И да,ирония тут слегка не к месту,ибо зарплата Кими-это еще один долг команды,причем долг довольно крупный. А уж долги точно не способствуют обогащениюДолги Лотуса и з/п финна - совершенно разного порядка. Тут даже нечего сравнивать.А уж тем более использовать слово "разорил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.06.2014 05:15 Долги Лотуса и з/п финна - совершенно разного порядка. Тут даже нечего сравнивать.А уж тем более использовать слово "разорил".А слово "добил" можно использовать? По мне так его з/п была последней каплей, после которой побежали спецы и начались полномасштабные задержки по выплатам поставщикам и сотрудникам. Отсюда и впечатление что "разорил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 05:27 А слово "добил" можно использовать? По мне так его з/п была последней каплей, после которой побежали спецы и начались полномасштабные задержки по выплатам поставщикам и сотрудникам. Отсюда и впечатление что "разорил".Ненаю... По-моему вы слишком преувеличиваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.06.2014 05:40 Больше половины наши пилоты, решил сюда залить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 05:42 Больше половины наши пилоты, решил сюда залить С Пастором в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2014 06:38 Долги Лотуса и з/п финна - совершенно разного порядка. Тут даже нечего сравнивать.А уж тем более использовать слово "разорил".как это "разного порядка"???))Ничего,что з/п финна входит в долги лотуса? Без нее лотусу куда легче дышалось бы!))и вообще,не принимай все так буквально)Конечно,финансовые проблемы чернозолотых связаны не только с Кими,но во многом из-за Кими эта тема вообще всплыла на поверхность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 06:51 как это "разного порядка"???))Порядок величины - количество цифр в числе минус 1.Это я тебе, как экономисту-математику, по секрету расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 06:55 Так вот, по поводу маленького опросика который я устраивал. Все именно так, как написано в книжульке.Из около двух десятков человек регулярно пишущих в ветке отписали что-то около 5. Тоесть, "Коллективное бессознательное" посылает сигнал (в инфосферу) о том. что нам не нужна победа. Мы просто не знаем, что будем делать в случае если победа вдруг случится. Нашему "коллективному бессознательному" нравится страдать, превозмогать и веришить достижения вопреки - этот подход, как трафарет, накладывается на работу команды. Мы не хвалим команду за ее достижения- мы как правило критикуем ее, даже если она показывает какой-то результат обусловленный так же работой "всего лишь ЛЮДЕЙ".В прошлом году мы получили 5 очков в этом году мы набрали их вдвое больше уже на первом этапе. Но как голодные эгоистичные дети мы все время разеваем свои рты: БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ! Со мной могут начать спорить о том, что надо желать большего. Согласен, но нельзя требовать невозможного. Ни один тяжелоатлет не поднимает победный вес с первого подхода. Так почему бы нам не начать радоваться без оговорок. Обсуждать результат, если он есть уже как успех. Тем более оглядываясь прошлый год это довольно легко. Необходимую долю негатива и скепсиса нам несомненно принесут тролли, так зачем же питать команду еще и нашим доморощенным.И еще, необходимо точно знать ЗАЧЕМ конретно ТЕБЕ нужна ЭТА победа. Что ты с ней будешь делать. Даже простые мотивы на уровне "напьюсь MUMM" и/или "прогуляюсь с той блондиночкой из соседнего подъезда" способны изменить вектор "коллективного разума", ибо путь лежит через победу команды и желая достичь конкретной цели через эту победу - сознание каждой мыслью о собственной награде приближает результат и путь к нему становится короче.Я не психолог, потому правильность теории обсуждать не могу (и не буду). В моей жизни это в общем-то срабатывало. если посмотреть в ретроспективе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 06:58 Порядок величины - количество цифр в числе минус 1.Это я тебе, как экономисту-математику, по секрету расскажу З-п возможно, но не известно КАКИЕ призовые могли прописать в контракте. расчитывая на ведерко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2014 07:00 1403765501' post='6264177']Порядок величины - количество цифр в числе минус 1.Это я тебе, как экономисту-математику, по секрету расскажу спасибо,учитель,я узрел истину Но если серьезно,то Женя выше изложил мои мысли-долг перед Кими может быть таким же,как долг перед всеми сотрудниками вместе взятыми. И такую сумму просто опустить нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 07:08 З-п возможно, но не известно КАКИЕ призовые могли прописать в контракте. расчитывая на ведерко.Ну долги команды за сотню млн $ точно перевалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 07:17 Ну долги команды за сотню млн $ точно перевалили.Тоесть супер-менеджер не смог грамотно распеределить финансовые потоки. Таким ТОП-менеджером можно быть в Экс-Совке, результат он дал, а то что завод (условно) после этого загнулся - это мелочи. У нас это называется "бумажный успех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.06.2014 07:17 Из около двух десятков человек регулярно пишущих в ветке отписали что-то около 5. Тоесть, "Коллективное бессознательное" посылает сигнал (в инфосферу) о том. что нам не нужна победа. Мы просто не знаем, что будем делать в случае если победа вдруг случится.Со мной могут начать спорить о том, что надо желать большего. Согласен, но нельзя требовать невозможного. Ни один тяжелоатлет не поднимает победный вес с первого подхода.Так почему бы нам не начать радоваться без оговорок.Камрад, я тоже далеко не психолог, но подозреваю, что различные методики из книжулек могут считаться валидными при условии, если их применял в полном соответствии с инструкцией профессионал. Во всех остальных случаях чересчур много допущений, которые слишком влияют на конечный вывод.Лично за себя могу сказать: по опросу не отписался исключительно потому, что лень. Ибо я точно знаю, что буду делать, если любимая команда победит в чемпионате: ничего необычного. Просто буду очень рад.Не знаю, как там коллективное бестолковое, но лично я очень хотел бы, чтобы Williams вернулась на вершину.Но, как сказано выше, нельзя требовать от команды невозможного. В связи с чем любые рассуждения о чемпионстве на данный момент полагаю преждевременными.Что до критики: обрати внимание, критика прет тогда, когда команда реально дурацкими выходками портит себе результат на ровном месте. В отличие от её соперников, которые располагая порой менее конкурентоспособной техникой себе таких выходок не позволяют, вследствие чего расположены впереди.Заметь, по последней гонке практически никто не отписался с критикой, т.к. и критиковать-то особо нечего. Все сделали по максимуму, с оглядкой на гарантированный результат, не пытались ухватить журавля за клюв, поэтому не налажали и достигли своего потолка на данный момент.Так что, ИМХО, где-то твоя книжулька не права... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 07:29 Тоесть супер-менеджер не смог грамотно распеределить финансовые потоки. Таким ТОП-менеджером можно быть в Экс-Совке, результат он дал, а то что завод (условно) после этого загнулся - это мелочи. У нас это называется "бумажный успех".Да как знать... Мне кажется Булье был больше ответственен за спортивную составляющую, а финансами Лопес рулит.Думаю, Деннис не дурак и знает кого берёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 07:36 Так что, ИМХО, где-то твоя книжулька не права... :bigwink:Я не буду защищать чью-то писанину. Тем более, что сейчас грязи много издают, но... вчитайся в свои собственные слова:по опросу не отписался исключительно потому, что лень.Ибо я точно знаю, что буду делать, если любимая команда победит в чемпионате: ничего необычного.Просто буду очень рад. Не сочти за наезд или упрек, но условно ты и получаешь ответ: "просто жди". Который подразумевает развернутую мысль на уровне:"Если для тебя ничего особенного не призойдет, то тебе и в нынешнем состоянии хорошо, а раз хорошо - пребывай в хорошем для тебя состоянии".Я например, за без малого 20 лет ожидания, хочу чтоб такой день мне запомнился. Не могу сказать, что у меня есть конкретный план - "что после чего", но есть вполне четкие пункты.Да как знать... Мне кажется Булье был больше ответственен за спортивную составляющую, а финансами Лопес рулит.Думаю, Деннис не дурак и знает кого берёт.Скажи об этом Сэмми и Уитмаршу.... Чудо-юниты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.06.2014 07:41 Не сочти за наезд или упрек, но условно ты и получаешь ответ: "просто жди".Не сочту, разумеется. И ты не поверишь - я и так просто жду. Потому что больше верю в человеческую волю и труд, нежели в какие-то там инфосферы :bigwink:И как показывает текущее положение дел, когда правильные люди правильно трудятся на правильных местах, то и результаты постепенно начинают приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2014 07:45 Скажи об этом Сэмми и Уитмаршу.... Чудо-юниты...Сэмми Уитмарш нанимал А Мартин просто повышение не потянул. А так он в команде с 80-х кажется уже работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.06.2014 07:50 Клэр предупредили...http://sniffpetrol.com/2014/06/25/claire-williams-warned/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 07:56 Не сочту, разумеется. И ты не поверишь - я и так просто жду. Потому что больше верю в человеческую волю и труд, нежели в какие-то там инфосферы :bigwink:воля - это желание... что в принципе то же самое, о чем я и писал. Но я понял. что тебе не нравится столь абстрактный подход. И как показывает ткущее положение дел, когда правильные люди правильно трудятся на правильных местах, то и результаты постепенно начинают приходить. Ты хочешь сказать, что у, в общем-т,о бедной команды просто так появились Коулен, Симмондс,Смедли... Просто как, как великий взрыв. Взял и случился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2014 08:01 Клэр предупредили...http://sniffpetrol.c...illiams-warned/Порой, английский юмор я с трудом понимаю...Сэмми Уитмарш нанимал А Мартин просто повышение не потянул. А так он в команде с 80-х кажется уже работает.Но Утимарша тоже Деннис поставил, а "чудокрыла" нашего, не сомневаюсь, что с Роном согласовывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2014 08:22 Клэр предупредили...http://sniffpetrol.c...illiams-warned/вот как же так?!?! Какая человечность,какой гуманизм?Неужели журналюги из "нюхни бензина" не заметили,как команда слила своих пилотов во время гран при австрии???мы что,зря старались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах