maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 07:56 Эцио кстати где? В Минск повёз новые стулья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 23.06.2014 07:58 Ему по радио не единожды намекали,что нужно прибавить. Однако не вышло, может и впрямь проблемы,как он после финиша говорилВозможно. Вибрация заднего левого колеса, как он сказал. Может он быстрее износил свой комплект резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2014 08:02 Для особо бронированных...Боец, если ты таки не понял, объясню популярно.За действия команды ты можешь здесь распинаться сколько твоей душе угодно. Как ты сам правильно подметил, форум Действительно для этого и создан.И против этого лично тебе тут никто слова не скажет в упрёк (но полемику таки никто не отменял).Но позволять себе откровенно хамские и не далёкие высказывания по поводу человека, основавшую эту команду, до уровня коего Ваш объект боления вообще никогда не сможет добраться,тебе здесь не позволят.Да и тебе самому, как представителю,вроде как Хомо сапиенс, должно претить акцентирование внимания на физ.состоянии в принципе любого человека. Теперь, надеюсь,дошло?И вообще. Повторюсь ещё раз.Господа болельщики пилота Ф.Масса.Я реально начинаю понимать, почему на форуме вашу ветку считают такой маргинальной. Из-за некоторых представителей вашего клана, с подобными "загрузами" -оно вообще не удивительно. Вы сами делаете себя такими.Вас здесь приняли нормально.Но это не означает, что Вам разрешили здесь гадить.Умеете-ли Вы думать и делать выводы - время покажет.Но если что - не обижайтесь потом...Вынужден согласиться с выделенным. Да и в целомХочу заметить что правда всего несколько отъявленных, а так болелы Масы в большинсве нормальные, так что лучше давайте :holiday: Удачи нам в дальнейших гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2014 08:02 Ты, милок, завязывай тут с бронированием, и с сапиенсами, не на привозе, дома будешь такими фразами кидаться.Еще раз, лично для тебя, читай по буквам. В том, как я назвал этого человека нет ничего оскорбительного, это констатация того факта, что на фото этот человек был на коляске. Мне все-таки виднее, оскорблял или унижал я этим словосочетанием того человека или нет. Если я пишу, что нет-это значит нет, это я, лично я так его называю, кто-то завет его железным френком, кто-то назвал шпиёном феррари, а я назвал так, как мне захотелось. Если тебе или кому-то там еще кажется, что это было оскорблением или унижением--это лишь твои или ваши проблемы, может мозг извращен и везде что-то кажется, мне на это плевать с останкинской башни, это еще раз--твои проблемы, если так воспринимаешь. Сходи купи свечку, в церковь сходи, может казаться не будет. Что тут поделаешь.Не, милочка, ты всё же бронированный :bigwink: Вместо того, чтоб признать и сказать, мол, парни, ну погоречился, был не прав...и всё бы рассосалось, ты прёш как бульдозер, расплёвываясь на право и на лево. А сути таки и не уловил. Видать воспитание таки хромает.Ну чтож, порода известная. Пальцетапыркус-Вульгарикус...игнор. P.S. Не забудь жалобу жмакнуть...ваша порода это любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2014 08:12 Не, милочка, ты всё же бронированный :bigwink: Вместо того, чтоб признать и сказать, мол, парни, ну погоречился, был не прав...и всё бы рассосалось, ты прёш как бульдозер, расплёвываясь на право и на лево. А сути таки и не уловил. Видать воспитание таки хромает.Ну чтож, порода известная. Пальцетапыркус-Вульгарикус...игнор. P.S. Не забудь жалобу жмакнуть...ваша порода это любит Жаль, что такая ваша порода в состоянии только на форуме писать оскорбления. Полно таких смелых в интернете. По-моему, кто-то даже очень красочно охарактеризовал подобных индивидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2014 08:14 MIQUEL LISO@miquellisoFrank Williams y su hija Claire Williams disfrutando del podio #F1Austria pic.twitter.com/RR5PrYTx4J Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 23.06.2014 08:17 В Минск повёз новые стулья. Наитончайше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.06.2014 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 08:30 Эцио кстати где? Говорил, что Диплом защищает. Видать тема сложная с ЧВ связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 08:31 Эцио кстати где? Да забыл в пьяном угаре, Жека сегодня диплом защищает держим за него кулаки.... После защиты будет писать, как обычно эпосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2014 08:31 Немцы в таком же ключе анализируют:http://www.auto-moto...us-8416211.htmlУильямс только реагировал на агрессивную Mercedes-стратегии и, таким образом потерял все шансы на победу. "Мы ожидали, что они будут консервативны в работе. Они имели прекрасную возможность получить много очков. Во время последней гонки они много потеряли. Поэтому мы знаем, что они не будут действовать активно в пит-стопов. Мы также знали, что мы были бы немного лучше в износ шин ". По мнению Вольфа, которому все еще принадлежит часть акций Уильямс, у команды клиентов Mercedes не было выбора, кроме как только реагировать. "Это вопрос уверенности в себе. Нужно быть уверенным, что вы можете уйти с ним. И с историей Уильямс, было ясно, что они больше потеряют, чем выиграют с агрессивной стратегией."Вольф насквозь видит нашу команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 08:32 да не факт...Шпильберг не Монако, тут есть где обгонять...мерсы бы прошли на трассе нас, да и все....Мадемуазель, а где ваше обещанное? Не считая Мерса мы дубль взяли, как вы просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 08:32 Говорил, что Диплом защищает. Видать тема сложная с ЧВ связана. Да забыл в пьяном угаре, Жека сегодня диплом защищает держим за него кулаки.... После защиты будет писать, как обычно эпосы Пф, нашёл отмазу - диплом... Десять минут позора и диплом в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 08:33 Жаль, что такая ваша порода в состоянии только на форуме писать оскорбления. Полно таких смелых в интернете. По-моему, кто-то даже очень красочно охарактеризовал подобных индивидов.Да вы стоите друг друга с кимофилами Касаемо пилота, я как сектант Валеры ни капли сарказма не выронил по Массе, нормально проехал и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 08:33 Вольф насквозь видит нашу команду.У него ж засланный казачок имеется в команде. З.Ы. А не замахнуться ли нам, господа, на Вильяма нашего Шекспира третье место в КК? *чёто меня понесло* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 08:35 Да забыл в пьяном угаре, Жека сегодня диплом защищает держим за него кулаки.... После защиты будет писать, как обычно эпосы Он вообще обещал вернуться после того как команда наберет больше 10 очков на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2014 08:37 Да вы стоите друг друга с кимофилами Касаемо пилота, я как сектант Валеры ни капли сарказма не выронил по Массе, нормально проехал и все...Речь не о Массе ща шла, а о том как нельзя называть Уильямса. Интересно, а человек--железные яйца, можно? Или это тоже считается оскорбоением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 08:38 Пф, нашёл отмазу - диплом... Десять минут позора и диплом в кармане. Видать он вместе с ЧВ защищает, так что десятью минутами не отделается комиссия от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 08:39 Речь не о Массе ща шла, а о том как нельзя называть Уильямса. Интересно, а человек--железные яйца, можно? Или это тоже считается оскорбоениемЛучше человек - железные фаберже. Видать он вместе с ЧВ защищает, так что десятью минутами не отделается комиссия от него. Думаешь, комиссия сама от него защищается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2014 08:40 Речь не о Массе ща шла, а о том как нельзя называть Уильямса. Интересно, а человек--железные яйца, можно? Или это тоже считается оскорбоениемФрэнк это наше все, он -легенда формулы, последний из гаражистов, Дай Бог ему долгих лет, иначе с ним уйдет эпоха. А пилоты- они приходят и уходят, а Фрэнк держится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2014 08:42 Лучше человек - железные фаберже. Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске. Я вот просто понять не могу, что в этом оскорбительного. Массу вон массяней зовут, центром, ну эт ж не повод для оскорбления пользователя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 08:45 Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске.Не знаю, я лично не оскорбился (но пометочку в блокнотике сделал ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.06.2014 08:48 да забейте, тут любой чих как наезд расцениваетсяЭто же бесстрашные бойцы за честь Массы, чего ещё от них можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2014 08:49 Не, а если серьезно, че так некотрпые взбесились на человек в коляске. Я вот просто понять не могу, что в этом оскорбительного. Массу вон массяней зовут, центром, ну эт ж не повод для оскорбления пользователя)У нас тут много было пользователей, но никто не додумался назвать основателя команды человеком в коляске. Кстати, человек - железные яйца у нас был, только со стальными яйцами и он сейчас выступает под номером 13 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2014 08:51 Фрэнк это наше все, он -легенда формулы, последний из гаражистов, Дай Бог ему долгих лет, иначе с ним уйдет эпоха. А пилоты- они приходят и уходят, а Фрэнк держится...И че? Эту историю можно подчерпнуть в какой-нить википедии. Так че оскорбительного в словосочетании 'человек на косяске'? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах