Холодное Тело Опубликовано 22.06.2014 13:45 Масяна как-то медленно ехал после пита. У него с двиглом проблем не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2014 13:46 Ну что, хороший результат для команды.В плане заработанных очков - да, но не в плане работы на питстопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 13:46 Погодите, фантазеры! А обгона Хэмом Массы безо всяких пит-стопов не было что ли? А то, что Хэм вместо того, чтобы увязнуть на 8-9 месте очень быстро стал 4 - этого тоже не было? А то, что Масса опять застрял за Пересом и не смог его обогнать - этого тоже не было? Все решили косяки на питах?Подиум - это максимум на сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 13:46 без этого слива на пите, Масса мог быть максимум третим...мерсы бы на трассе обошли...их темп выше был...да, обошли..они на СС обошли, и за Перес столько кругов шатались(у которого была изношена рещина)..догнать и обогнать несколько разные понятия. ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.06.2014 13:48 без этого слива на пите, Масса мог быть максимум третим...мерсы бы на трассе обошли...их темп выше был...Ну да но как говориться команде нужно работать над тем что бы не решать гонки для своих пилотов)) А в остальном в принципе приятно бороться впереди))Масяна как-то медленно ехал после пита. У него с двиглом проблем не было?С софтом у нас была не точто беда, но было чуть хуже чем нужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.06.2014 13:48 С софтом у нас была не точто беда, но было чуть хуже чем нужно былоНо Великий был быстрее на том-же комплекте что и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 13:49 У меня противоречивые чувства. С одной стороны - подиум. А с другой стороны - подиум "неправильный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 22.06.2014 13:49 Погодите, фантазеры! А обгона Хэмом Массы безо всяких пит-стопов не было что ли? А то, что Хэм вместо того, чтобы увязнуть на 8-9 месте очень быстро стал 4 - этого тоже не было? А то, что Масса опять застрял за Пересом и не смог его обогнать - этого тоже не было? Все решили косяки на питах?Подиум - это максимум на сегодня! согласен. год назад мечтли об осуществлении операции " 1 очко" :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.06.2014 13:49 У меня противоречивые чувства. С одной стороны - подиум. А с другой стороны - подиум "неправильный" Вполне себе правильный. Сумрачные быстрее и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 13:49 А я говорил, предупреждал- надо квасить, а вы все с своим поганым клевером.... Из-за вас слили гонку, еретики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2014 13:50 Ну вот Валеру Хэм обогнать не мог, например. Масса сам Хэма пустил тогда. Могли побороться за место повыше, но не захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 13:50 Сумрачные просто быстрее нас и мы допустили опять фейлы на питах, но в любом случае это замечательный результат.Да не было никаких фейлов. Один пит в 3 секунды вполне себе в пределах разумного. Хэма столько же примерно держали.Я конечно понимаю огорчение болел Фила, но выше третьего места мы сегодня ну никак прыгнуть не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 13:50 Блестящий результат для команды.Кому мало - бегом прошлый сезон пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 13:50 Вполне себе правильный. Сумрачные быстрее и это факт.я про трьетье место. Там должен был быть Масса. И ничто меня в обратном не переубедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 13:51 А Масса после Канады боится Переса как черт ладана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 13:51 Да не было никаких фейлов. Один пит в 3 секунды вполне себе в пределах разумного. Хэма столько же примерно держали.Я конечно понимаю огорчение болел Фила, но выше третьего места мы сегодня ну никак прыгнуть не могли.У Хэма второй 4 был. У Росба 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 13:51 Погодите, фантазеры! А обгона Хэмом Массы безо всяких пит-стопов не было что ли? А то, что Хэм вместо того, чтобы увязнуть на 8-9 месте очень быстро стал 4 - этого тоже не было? А то, что Масса опять застрял за Пересом и не смог его обогнать - этого тоже не было? Все решили косяки на питах?Подиум - это максимум на сегодня!Не было. Был обгон сразу после выезда с боксов, но исключительно из-за того что пит стоп Массы был длиннее чем положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2014 13:52 Как лакмусовая бумажка, после того как на графике сокращалось отставание Алонсо от Массы. Интересно, что в один момент Алонсо прекратил рывками отыгрываться, и начал держать дистанцию.Приятно, что держали стартовый спурт Мерседесов, а вот графики соотношений наших с Пересом и Алонсо на последнем отрезке все таки настораживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.06.2014 13:52 Наконец-то нормальная безкосячная гонка. Приехали ровно туда, куда позволяла машина: у нас проблемы с софт-ом относительно Мерседеса, особенно, у Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.06.2014 13:52 Да не было никаких фейлов. Один пит в 3 секунды вполне себе в пределах разумного. Хэма столько же примерно держали.Я конечно понимаю огорчение болел Фила, но выше третьего места мы сегодня ну никак прыгнуть не могли.Я не болела Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 13:53 У Хэма второй 4 был. У Росба 3.Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 13:54 Но Великий был быстрее на том-же комплекте что и Масса.не заметил такого, просто ДРС за Росбергом и благодаря ему же удалось быстрее Переса пройти, а Масса за мексиканцем больше времени потерял. Обидно что если бы такой быстрый пит (2.1 с.) сделали Массе, а не Боттасу - тот скорее всего выехал бы лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2014 13:54 Камераден, поздравляю с 3 (подиум!) и 4 местом на финише. В КК поднялись вверх, до следующей строчки совсем немного. Пилоты в ЛЗ тоже подтянулись повыше. По-моему очень хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 13:54 Валера меня поддержал- надо пить!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 13:54 Погодите, фантазеры! А обгона Хэмом Массы безо всяких пит-стопов не было что ли? А то, что Хэм вместо того, чтобы увязнуть на 8-9 месте очень быстро стал 4 - этого тоже не было? А то, что Масса опять застрял за Пересом и не смог его обогнать - этого тоже не было? Все решили косяки на питах?Подиум - это максимум на сегодня!Послушай нефантазер, читай по буквам, после первого пит-стопа Масса проиграл 3 позиции. Уяснил? Он выиграл квалификацию, выиграл старт--и после этого безрамотного пит-стопа оказался на позади. Это нормально? з.ы. я вот, сидя за компом, испытываю гнев, а что до пилота, который делает все что в его силах, а его так тупо сливают.. который уже раз. Ну сколько ж можно.. Благо, я верю, Масса сильный--оправится, но у меня бы просто руки опустились от такой безграмотной работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах