Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Друзья мои, я в отпуске в Италии!!! Уже три недели практически без интернета (жлобская Эуропа). Вчера как увидел, чуть не поплохело! Спецом искал интернет чтобы отписаться. Как на грех, уезжаю в Неаполь "любоваться" местными достопримечательностями (моим женщинам до Уильямса как до Италии из Питера пешком), потому я мимо гонки, хотя и надеюсь найти какой-нибудь спортбар в жерле Везувия или среди руин Помпеи. А может оно и к лучшему, а то когда вылетал Масса в Канаде, я, сидя в местном спортбаре видимо сказал что-то такое, что местные итальяшки без перевода поняли. В общем, всеми частями своего тела и мыслями своими я с вами. Что я хочу от этой гонки??? Я не жду победы или дубля. Я хочу чтобы после гонки не было мучительно больно. Удачи нам!!! Просто удачи!

Поделиться этим сообщением

Это если Росберг завалит старт, и откатится далеко--что мало вероятно. Сдержать одному вильмс мерс Росберга нереально, слишком большая разница в темпе на СС. Тут разве что в паре ехать, в секунде друг от друга--да и то, только теоретически. На мой взгляд лучше не выпендриваться и не убивать шины. Все равно, даже если мерс каким-то чудом не пройдет на первом отрезке оба вильямса--то пересидит просто, темп на СС настолько крут у мерса, что на уже изношенных СС побыстрее свежего софта.. В общем, нет смысла упираться.

:facepalm:

Вообще-то наши на СС поул взяли. Не?

На С Мерс быстрей, а на СС мы. Так что до первого пита, у Росберга, шансов маловато, а вот после ... На С на 0,6 он быстрей будет.

Единственный вариант - оттормаживать Нико, и идти на 1 пит, если есть такая возможность. Тогда есть шансы. Или поможет только чудо.

Единственный вариант - оттормаживать Нико, и идти на 1 пит, если есть такая возможность. Тогда есть шансы. Или поможет только чудо.

С одним питом не реально.

Пирелли сделали дубовую резину, даже говорил Попов что можно без пита спокойно ехать...

Реально, но похоже только индусам....

Ну почему, ещё вариант - ехать рядом, чтобы у второго тоже был ДРС. И на питы на круг-два раньше Нико.

Ну почему, ещё вариант - ехать рядом, чтобы у второго тоже был ДРС. И на питы на круг-два раньше Нико.

Это не дает права на ошибку, а Масса их частенько совершает, тем более под прессингом.

С вчерашней прессухи :)

085_medium.jpg

111_medium.jpg

На С Мерс быстрей, а на СС мы. Так что до первого пита, у Росберга, шансов маловато, а вот после ... На С на 0,6 он быстрей будет.

все сказал? Очень глубокие думки..похвально, проблема в том, что с реальностью расходятся, как в море корабли.

На вон глянь сюда http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=923&s=7356&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Nico%20Rosberg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd:

Это не дает права на ошибку, а Масса их частенько совершает, тем более под прессингом.

перечислите, ну хотя бы 3 за этот сезон.

Франк прав, я думаю просто договорится кто первым зайдет в поворот того и тапки.

Фелипе надеюсь с поула в точку уйдет, у него это хорошо получалось.

P.S всех поздравляю!

Поглорю за вас сегодня :)

Как вы там выражайтесь с дества....

обогнать не смогут, уж очень сложная конфигурация. Все прямые начинаются и заканчиваются ооочень медленными поворотами (для РБ просто ужос). Поэтому всё решится на старте, а тактически Мерседесу нужно будет только раньше на круг в боксы заскочить.

На старте что-то произойдёт. Боттас склонен 1-2 позиции уступить, но Росберг сам плохой стартёр. А вот Масса склонен отыгрывать на старте и в этой ситуации он может фальстарт допустить. Посмотрим, но что-то мне подсказывает, что не будет на трассе фон ёстеррайх победы у Вильямса. Хотя это самый вероятный случай, потому что, несмотря на длнинные прямые обгонять здесь практически невозможно. Слишком долго будет занимать разгон и торможение, а для сближения и манёвра просто не хватит длины прямых.

все сказал? Очень глубокие думки..похвально, проблема в том, что с реальностью расходятся, как в море корабли.

На вон глянь сюда http://mclarenf-1.co...rg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd:

а что практики смотреть? Мерс отчитался что после практик они сменили настройки на те, которые не сработали. Менять без старта с питлейн их уже нельзя. Нефиг стелить солому - пусть пилоты сражаются за победу, а финиш кого-либо из Вильямсов вне подиума стоит расценивать как провал.

Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв...

это если Валера согласится прикрывать тыл, пока Масса уходит в отрыв...

вдвоем им от Нико не уйти, наверно...

ППЦ, чем ближе старт гонки, тем меня сильнее трясёт :facepalm: Давно со мной такого не было :swoon2:

Короче зарали вы со свой КТ я иду за алкоголем....

а что практики смотреть? Мерс отчитался что после практик они сменили настройки на те, которые не сработали. Менять без старта с питлейн их уже нельзя. Нефиг стелить солому - пусть пилоты сражаются за победу, а финиш кого-либо из Вильямсов вне подиума стоит расценивать как провал.

А понятно, во второй практике они катали с полными баками просто так, от нефиг делать.. а потом так скумекали, черт, у нас же крутой темп оказывается..опять, безобразие какое-то, нужно помочь остальным, нужно непременно изменить настройки, чтобы ненароком не выиграть у всего пелотона круг. Мы такие щедрые, просто провалимся в этой гонке, пусть пацаны порадуются. :rap: По крайней мере--это гуманно с их стороны, сколько же можно всех уделывать..

На вон глянь сюда http://mclarenf-1.co...rg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd:

Ой горе-горе. И что ТАКОГО я должен увидеть?

Ты точно знаешь, сколько топлива в баках было? Какая свежесть резины?

А вот Мерс открытым текстом заявил, что провал в квале - это именно проблемы с резиной. Не смогли они заставить СС работать.

Тогда как наши как раз, заставили работать СС на все 100.

перечислите, ну хотя бы 3 за этот сезон.

Уж с кем, но только не с Вами, уважаемый, я обсудил бы этот вопрос.

Атмосфера, смотрю, накаляется :spiteful:

С вчерашней прессухи :)

085_medium.jpg

111_medium.jpg

игра: я улыбаюсь ты грустишь

за победу нам бороться нереал, а вот двойной подиум, учитывая где стартует Хэм, вполне возможен.

Ой горе-горе. И что ТАКОГО я должен увидеть?

Ты точно знаешь, сколько топлива в баках было? Какая свежесть резины?

Свежесть резины? мог бы и сам догадаться, там выбор невелик, во второй практике доступны были: один комплекта софта и один СС. На том комплекте СС, что был у Росберга, раз уж сравнение по нему, он сначала прошел 7 кругов, а потом стал катать его при полных баках. Сколько точно в баках до грамма топлива было я тебе, разумеется, не скажу. Но, думаю, с мозгами там в мерседесе все в порядке, не додумались бы машину заправить на половину или на четверть. Не в солдатиков же там играют.

А вот Мерс открытым текстом заявил, что провал в квале - это именно проблемы с резиной. Не смогли они заставить СС работать.

Тогда как наши как раз, заставили работать СС на все 100.

у меня вот сейчас возник вопрос: ты точно смотрел квалификацию, или только читал прессу от мерседес?

Атмосфера, смотрю, накаляется :spiteful:

Дело закончится поножовщиной и бытовухой :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...