ilnov Опубликовано 22.06.2014 08:40 Друзья мои, я в отпуске в Италии!!! Уже три недели практически без интернета (жлобская Эуропа). Вчера как увидел, чуть не поплохело! Спецом искал интернет чтобы отписаться. Как на грех, уезжаю в Неаполь "любоваться" местными достопримечательностями (моим женщинам до Уильямса как до Италии из Питера пешком), потому я мимо гонки, хотя и надеюсь найти какой-нибудь спортбар в жерле Везувия или среди руин Помпеи. А может оно и к лучшему, а то когда вылетал Масса в Канаде, я, сидя в местном спортбаре видимо сказал что-то такое, что местные итальяшки без перевода поняли. В общем, всеми частями своего тела и мыслями своими я с вами. Что я хочу от этой гонки??? Я не жду победы или дубля. Я хочу чтобы после гонки не было мучительно больно. Удачи нам!!! Просто удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.06.2014 08:50 Это если Росберг завалит старт, и откатится далеко--что мало вероятно. Сдержать одному вильмс мерс Росберга нереально, слишком большая разница в темпе на СС. Тут разве что в паре ехать, в секунде друг от друга--да и то, только теоретически. На мой взгляд лучше не выпендриваться и не убивать шины. Все равно, даже если мерс каким-то чудом не пройдет на первом отрезке оба вильямса--то пересидит просто, темп на СС настолько крут у мерса, что на уже изношенных СС побыстрее свежего софта.. В общем, нет смысла упираться. Вообще-то наши на СС поул взяли. Не?На С Мерс быстрей, а на СС мы. Так что до первого пита, у Росберга, шансов маловато, а вот после ... На С на 0,6 он быстрей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:53 Единственный вариант - оттормаживать Нико, и идти на 1 пит, если есть такая возможность. Тогда есть шансы. Или поможет только чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.06.2014 08:55 Единственный вариант - оттормаживать Нико, и идти на 1 пит, если есть такая возможность. Тогда есть шансы. Или поможет только чудо.С одним питом не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 08:56 С одним питом не реально.Пирелли сделали дубовую резину, даже говорил Попов что можно без пита спокойно ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:56 С одним питом не реально.Реально, но похоже только индусам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 08:57 Единственный вариант - оттормаживать Нико, и идти на 1 пит, если есть такая возможность. Тогда есть шансы. Или поможет только чудо.Ну почему, ещё вариант - ехать рядом, чтобы у второго тоже был ДРС. И на питы на круг-два раньше Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:58 Ну почему, ещё вариант - ехать рядом, чтобы у второго тоже был ДРС. И на питы на круг-два раньше Нико.Это не дает права на ошибку, а Масса их частенько совершает, тем более под прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 08:59 С вчерашней прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 09:09 Вообще-то наши на СС поул взяли. Не?На С Мерс быстрей, а на СС мы. Так что до первого пита, у Росберга, шансов маловато, а вот после ... На С на 0,6 он быстрей будет.все сказал? Очень глубокие думки..похвально, проблема в том, что с реальностью расходятся, как в море корабли.На вон глянь сюда http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=923&s=7356&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Nico%20Rosberg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 09:10 Это не дает права на ошибку, а Масса их частенько совершает, тем более под прессингом.перечислите, ну хотя бы 3 за этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.06.2014 09:12 Франк прав, я думаю просто договорится кто первым зайдет в поворот того и тапки.Фелипе надеюсь с поула в точку уйдет, у него это хорошо получалось.P.S всех поздравляю!Поглорю за вас сегодня Как вы там выражайтесь с дества.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 09:13 Вообще-то наши на СС поул взяли. Не?На С Мерс быстрей, а на СС мы. Так что до первого пита, у Росберга, шансов маловато, а вот после ... На С на 0,6 он быстрей будет.обогнать не смогут, уж очень сложная конфигурация. Все прямые начинаются и заканчиваются ооочень медленными поворотами (для РБ просто ужос). Поэтому всё решится на старте, а тактически Мерседесу нужно будет только раньше на круг в боксы заскочить.На старте что-то произойдёт. Боттас склонен 1-2 позиции уступить, но Росберг сам плохой стартёр. А вот Масса склонен отыгрывать на старте и в этой ситуации он может фальстарт допустить. Посмотрим, но что-то мне подсказывает, что не будет на трассе фон ёстеррайх победы у Вильямса. Хотя это самый вероятный случай, потому что, несмотря на длнинные прямые обгонять здесь практически невозможно. Слишком долго будет занимать разгон и торможение, а для сближения и манёвра просто не хватит длины прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 09:14 все сказал? Очень глубокие думки..похвально, проблема в том, что с реальностью расходятся, как в море корабли.На вон глянь сюда http://mclarenf-1.co...rg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd:а что практики смотреть? Мерс отчитался что после практик они сменили настройки на те, которые не сработали. Менять без старта с питлейн их уже нельзя. Нефиг стелить солому - пусть пилоты сражаются за победу, а финиш кого-либо из Вильямсов вне подиума стоит расценивать как провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 09:14 Все равно надо отжимать пелетон... :dry: и в стиле Шуми делать отрыв...это если Валера согласится прикрывать тыл, пока Масса уходит в отрыв...вдвоем им от Нико не уйти, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 09:18 ППЦ, чем ближе старт гонки, тем меня сильнее трясёт Давно со мной такого не было :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 09:20 Короче зарали вы со свой КТ я иду за алкоголем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 09:23 а что практики смотреть? Мерс отчитался что после практик они сменили настройки на те, которые не сработали. Менять без старта с питлейн их уже нельзя. Нефиг стелить солому - пусть пилоты сражаются за победу, а финиш кого-либо из Вильямсов вне подиума стоит расценивать как провал.А понятно, во второй практике они катали с полными баками просто так, от нефиг делать.. а потом так скумекали, черт, у нас же крутой темп оказывается..опять, безобразие какое-то, нужно помочь остальным, нужно непременно изменить настройки, чтобы ненароком не выиграть у всего пелотона круг. Мы такие щедрые, просто провалимся в этой гонке, пусть пацаны порадуются. :rap: По крайней мере--это гуманно с их стороны, сколько же можно всех уделывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.06.2014 09:50 все сказал? Очень глубокие думки..похвально, проблема в том, что с реальностью расходятся, как в море корабли.На вон глянь сюда http://mclarenf-1.co...rg#.U6acdrH4SUk, если не удосужился этого сделать до сего момента. :gd:Ой горе-горе. И что ТАКОГО я должен увидеть?Ты точно знаешь, сколько топлива в баках было? Какая свежесть резины?А вот Мерс открытым текстом заявил, что провал в квале - это именно проблемы с резиной. Не смогли они заставить СС работать.Тогда как наши как раз, заставили работать СС на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 09:52 перечислите, ну хотя бы 3 за этот сезон.Уж с кем, но только не с Вами, уважаемый, я обсудил бы этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 10:01 Атмосфера, смотрю, накаляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 10:02 С вчерашней прессухи игра: я улыбаюсь ты грустишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 10:06 за победу нам бороться нереал, а вот двойной подиум, учитывая где стартует Хэм, вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 10:08 Ой горе-горе. И что ТАКОГО я должен увидеть?Ты точно знаешь, сколько топлива в баках было? Какая свежесть резины?Свежесть резины? мог бы и сам догадаться, там выбор невелик, во второй практике доступны были: один комплекта софта и один СС. На том комплекте СС, что был у Росберга, раз уж сравнение по нему, он сначала прошел 7 кругов, а потом стал катать его при полных баках. Сколько точно в баках до грамма топлива было я тебе, разумеется, не скажу. Но, думаю, с мозгами там в мерседесе все в порядке, не додумались бы машину заправить на половину или на четверть. Не в солдатиков же там играют.А вот Мерс открытым текстом заявил, что провал в квале - это именно проблемы с резиной. Не смогли они заставить СС работать.Тогда как наши как раз, заставили работать СС на все 100.у меня вот сейчас возник вопрос: ты точно смотрел квалификацию, или только читал прессу от мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 10:08 Атмосфера, смотрю, накаляется Дело закончится поножовщиной и бытовухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах