Iron Frank Опубликовано 14.06.2014 08:09 Да ))) Такой )))От многое объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.06.2014 08:11 От многое объясняет... Ты внимательнее посмотри Ливрея-то шампыонскыя! Как в лучших домах Милану, да Парижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.06.2014 08:51 Злой викинг с топором же.Скандинавский Цезарь? Это что то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.06.2014 09:37 Скандинавский Цезарь? Это что то новенькое. На самом деле изначально там должно было быть так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2014 10:43 Посоны, максер вернулся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2014 12:15 Чо там с Петробрасом?Всё флудите? Вот вам новостей что ли занесу: http://www.williamsf1.com/AdvancedEngineering/Media/News/Williams-Advanced-Engineering-Wins-Pioneer-Award-for-Flywheel-Technology/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.06.2014 12:45 Чо там с Петробрасом?Всё флудите? Вот вам новостей что ли занесу: http://www.williamsf...eel-Technology/Зато мы делаем ракетыПерекрываем ЕнисейИ даже в области балетаМы впереди планеты всейНа самом деле изначально там должно было быть так: Тащем-та, с этого и начался ник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.06.2014 12:57 Я начинаю опасаться писать на форуме, а то еще кто-нибудь устроит "ЯУСТАЛЯУХОЖУ"... :pardon:... но иногда, они возвращаются... и это не может не радовать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2014 14:59 Чо там с Петробрасом?Всё флудите? Вот вам новостей что ли занесу: http://www.williamsf...eel-Technology/А ты все квасишь, хоть закусываешь и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.06.2014 15:01 http://#.#.#/feature/13457/sekrety-vnutrikomandnyh-srazheniy-ot-geri-andersonaИнтересную табличку Андерсон составил, наши пилоты равны по скорости.А ты все квасишь, хоть закусываешь и то хорошо... Если начал закусывать, то это уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.06.2014 15:14 Кстати, предлагаю устроить на Австрию онлайн- попойку, берите что хотите и квасим, просто на трезвую команду ну просто нельзя болеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.06.2014 15:59 Интересную табличку Андерсон составил, наши пилоты равны по скорости.Внезапно! Если начал закусывать, то это уже хорошо. Меня терзают смутные сомненья... Картоха-то сырая! Вот вам новостей что ли занесу: http://www.williamsf...eel-Technology/Да, хвастались в твиттере:Williams Adv Eng @williamsadveng · 13 июняA win at the British Renewable Energy Awards last night. Named as "Pioneer" for flywheel tech. Well done to the team! http://www.williamsf1.com/AdvancedEngineering/Media/News/Williams-Advanced-Engineering-Wins-Pioneer-Award-for-Flywheel-Technology/ …Здрасьте-здрасьте, приятно видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.06.2014 17:12 Меня терзают смутные сомненья... Картоха-то сырая! В мундире! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.06.2014 17:23 В мундире! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.06.2014 17:47 Интересную табличку Андерсон составил, наши пилоты равны по скорости.Меня потрясла методика "составления весьма точной картины"!Фелиппе в Канаде своим быстрым кругом догнал и даже на чуток опередил Валеру,выходит, что до этого этапа безнадежно ему проигрывал?А еще Пастор оказался настолько медленнее Романа, что его теперь - после публикации данного "анализа" - даже в Формулу Е не возьмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.06.2014 17:54 Меня потрясла методика "составления весьма точной картины"!Фелиппе в Канаде своим быстрым кругом догнал и даже на чуток опередил Валеру,выходит, что до этого этапа безнадежно ему проигрывал?А еще Пастор оказался настолько медленнее Романа, что его теперь - после публикации данного "анализа" - даже в Формулу Е не возьмут!Светочи они такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.06.2014 17:54 В мундире! :bleh: Не иначе, в парадном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.06.2014 19:19 Меня потрясла методика "составления весьма точной картины"!Фелиппе в Канаде своим быстрым кругом догнал и даже на чуток опередил Валеру,выходит, что до этого этапа безнадежно ему проигрывал?А еще Пастор оказался настолько медленнее Романа, что его теперь - после публикации данного "анализа" - даже в Формулу Е не возьмут!Мужику нужно колонку написать, деньгами он за свой анализ не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.06.2014 07:37 Ну что посоны смотрю Ле-ман, наши бывшие кадры в прямом смысле зажигают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.06.2014 08:02 Ну что посоны смотрю Ле-ман, наши бывшие кадры в прямом смысле зажигают....Я за Порше №20 переживаю...Ну и за Астон №97 немного.Ща ещё глянем как Ник прорываться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2014 11:30 Я за Порше №20 переживаю...Они с колхозниками связались... :dry: общение с КРС не прошло для бобра бесследно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.06.2014 11:45 Всем привет! Был в отпуске, только что посмотрел в записи Канаду. Материться на форуме нельзя, комментарий оставлять не буду.P.S. Вижу посты maxer'a, молодец, что вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2014 13:09 Кроме того, Ferrari имеет право наложить вето на любые поправки к техническому или спортивному регламенту (кроме тех, что вносятся по соображениям безопасности), но при утверждении нового регламента, в частности – на двигатели, в Скудерии им не воспользовались.О каком спорте мы говорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.06.2014 13:17 О каком спорте мы говорим... Уж для тебя как для старожила это не должно быть новостью, все мы помним как их в свое время называли FIArrari, сейчас, я думаю не имеют красные такого политического веса как раньше, но на смену всегда другие приходят, многие в подобных играх РБ обвиняли в последнее время, зато мы можем гордится, что у наших никогда таких привелегированных позиций не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2014 13:30 Уж для тебя как для старожила это не должно быть новостью, все мы помним как их в свое время называли FIArrari, сейчас, я думаю не имеют красные такого политического веса как раньше, но на смену всегда другие приходят, многие в подобных играх РБ обвиняли в последнее время, зато мы можем гордится, что у наших никогда таких привелегированных позиций не было Я то знаю.... Только вот нынешние визги Квазимоло на этом фоне порождают агрессию... ИЧСХ весьма здоровую. :dry: Я их болельщикам сочувствую, ибо эту попаболь мы прошли и знаем, как оно болит, а тут такая лажа оказывается...грустно. Зарановато во мне прошла настороженность к подставам итальянцев... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах