Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Какая уж тут предвзятость. Серхио сблокировал Массу (видео, гифки и раскадровки в теме есть), который его обгонял. Результат все видели.

Серхио безусловно смещался с траектории, но на все онборрдах видно, что смещение было плавное.

и слева была уйма места, если бы Масса также сместился, он бы обогнал его без аварии, но он тупо не просчитал варианты, и протаранил ФИ.

И в первый поворот Масса бы не вписался на такой скорости, он явно расчитывал сблокировать Переса, и пройти его так же как Рикки прошел Росберга. (промах мимио апекса в первом, с оттеснением от внутреней дуги во втором)

Я не утверждаю что Перес ангел, но +5 дали не тому, имхо.

Поделиться этим сообщением

В этой теме всегда так было.

Эта тема в 2005 году только родилась. Ты наверное с каким то другим форумом путаешь.

Райкконена.

С Кими все еще более неоднозначно. В вину Переса на 100% в прошлогоднем случае верят только его фанаты.

Это и есть предвзятость. ©

Это и есть предвзятость. ©

Нифига.

Я не обвиняю Массу во всех инцидентах.

Плюс то что для меня или тебя норм, не должно быть нормально для ФИА.

Переса откровенно гнобят.

Переса откровенно гнобят.

Да лана :gd: Надо бы вообще дать +10 (минимум), а то совсем не хочет исправляться

Да лана :gd: Надо бы вообще дать +10 (минимум), а то совсем не хочет исправляться

как показал опыт, помогает только дисквалотерапия :)

Если честно мне вашпе непонятны наказания, что для Чилтона, что для Переса. Первого за что... Перес- тут больше гоночный инцидент. И Масса накосячил.

Вчера вечером посмотрел гонку. Оба наших орла тошнили на годных машинах. Масса обгонял только за счет ошибок впереди идущих, Боттас вообще ворон считал наверно, а потом у него мотор естественно перегрелся и тормоза тоже. Такие гонки разбазаривать, это надо умудриться и ведь отквалились-то неплохо.

з.ы. Перес на мой взгляд виноват не меньше Массы, оба хороши. Один полез в притирку, второй в зеркала не смотрит. Все равно Фетю бы не достал, а если бы достал, так и тошнил бы за ним до финиша, так можно было и на прямой пройти Серхио сохранив очки с болидом.

Серхио безусловно смещался с траектории, но на все онборрдах видно, что смещение было плавное.

и слева была уйма места, если бы Масса также сместился, он бы обогнал его без аварии, но он тупо не просчитал варианты, и протаранил ФИ.

И в первый поворот Масса бы не вписался на такой скорости, он явно расчитывал сблокировать Переса, и пройти его так же как Рикки прошел Росберга. (промах мимио апекса в первом, с оттеснением от внутреней дуги во втором)

плавное смещение на скорости 300?на такой скорости резкое движение рулем приведет к непредсказуемым последствиям.Этот не ангел должен научиться смотреть в зеркала и понимать,что если болид уже рядом с тобой,то смещение в его сторону ни к чему хорошему не приведет,это уже будут гонки на выживание. А называть гоночным инцидентом...если на трассе кого-то притрет перестраивающийся водила,без поворотников да еще и на скорости за сто,то кто-то вряд ли скажет "ну что уж,дорожный инцидент",а пойдет бить морду,потому что это умышленный маневр,повышенный риск для жизни другого человека.

Эта тема в 2005 году только родилась. Ты наверное с каким то другим форумом путаешь.

Ты имеешь в виду конкретно с таким вот названием? :) Форум-то с 2003-го года существует.

Вчера вечером посмотрел гонку. Оба наших орла тошнили на годных машинах. Масса обгонял только за счет ошибок впереди идущих, Боттас вообще ворон считал наверно, а потом у него мотор естественно перегрелся и тормоза тоже. Такие гонки разбазаривать, это надо умудриться и ведь отквалились-то неплохо.

з.ы. Перес на мой взгляд виноват не меньше Массы, оба хороши. Один полез в притирку, второй в зеркала не смотрит. Все равно Фетю бы не достал, а если бы достал, так и тошнил бы за ним до финиша, так можно было и на прямой пройти Серхио сохранив очки с болидом.

я вот за последние дни многое прочитал тут, эмоции захлестывают, бывает, понятно что у каждого могут быть свое мнение на тот или иной эпизод, той аварии, к примеру--это в принципе нормально.. Блин, ну как же можно такое написать-то:

"Оба наших орла тошнили на годных машинах".. ну вот как можно смотреть гонку, чтобы такое написать, учитывая что в гонке даже много раз выхватывали режиссеры..

вот такое такое приходит на ум, чтобы ответить..

Это все Смедли и его план "не больше 10 очков за гонку" виноват. :facepalm:

я вот за последние дни многое прочитал тут, эмоции захлестывают, бывает, понятно что у каждого могут быть свое мнение на тот или иной эпизод, той аварии, к примеру--это в принципе нормально.. Блин, ну как же можно такое написать-то:

"Оба наших орла тошнили на годных машинах".. ну вот как можно смотреть гонку, чтобы такое написать, учитывая что в гонке даже много раз выхватывали режиссеры..

Один, имея под пятой точкой болид быстрее впередиедущих на полторы - две секунды, не предпринимал попыток для атаки до тех пор, пока его уже об этом по радио просить не стали, а второй вообще молча наслаждался красотами Канадской природы и проработанными диффузорами соперников. Я не отменяю косяков мехов, но с таким подходом только Кейтеремы просто объезжать.

Касаемо аварии, Масса сам дотянул разборку до последнего круга, но и там можно было выбрать место удачнее.

О, какик люди вернулись в My Williams , привет-привет! :)

второй вообще молча наслаждался красотами Канадской природы и проработанными диффузорами соперников

:D

По моим наблюдениям 2-й практики, W-ам реально трудно было кого-то обогнать. Там был момент в конце практики - что-то типа имитации гонки. И один из W застрял за Маком, другой как раз за ФИ. Попытки обогнать были, но к обгону не привели, по крайней мере в тот момент, когда наших показывали.

Ты имеешь в виду конкретно с таким вот названием? :) Форум-то с 2003-го года существует.

Я имею ввиду именно эту тему, т.е. My Williams. Первый пост датирован 2005 годом.

Я имею ввиду именно эту тему, т.е. My Williams. Первый пост датирован 2005 годом.

Так ведь были и другие темы про команду Вильямс. Жизнь не в 2005-м году началась и виллофаны/фобы на этом форуме появились задолго до этого. :)

Касаемо аварии, Масса сам дотянул разборку до последнего круга, но и там можно было выбрать место удачнее.

Сложновато обгонять, когда у впередиидущих также открыта ДРС.

Смедли недоволен решением «Форс Индия» оставить Переса на трассе

«Я предоставил им все доказательства. Я предоставил им данные этого круга и предыдущего… Мы показали им, что Серхио прежде всего начинал тормозить очень и очень рано, что было видно со стороны. Кроме того, когда он тормозил, его „бросало“ влево, я не знаю, было ли это связано с проблемами с тормозами с левой стороны.

И мы предоставили им стенограммы радиопереговоров, которые были где-то на 67-м круге, где они говорили, что у них нет задних тормозов. Серхио сказал: „У меня нет задних тормозов“, на что получил ответ: „Если ты сможешь доехать до финиша, то продолжай, если нет, то заезжай в боксы“. И это, если честно, говорит мне о том, что у них были явные проблемы. Почему вы оставляете машину на трассе, имея такие проблемы, мне не понятно», — приводит слова Смедли Crash. net.

http://www.championa...-na-trasse.html

Но:
В «Форс Индия»: думали, что выиграем Гран-при Канады

http://www.championa...pri-kanady.html

При этом:

За два-три круга до столкновения у Переса возникла проблема с сенсором, который он перезагрузил, — и перезагрузка была проблемой. У него была проблема, и он сказал по радио про тормоза. Мы сказали ему перезагрузить сенсор, и, пока он делал это, «Ред Булл» сумели пройти его. Так что проблема была в перезапуске, перезапустив сенсор, он снова был в порядке», — рассказал Шафнауэр Autosport.

Смедли недоволен решением «Форс Индия» оставить Переса на трассе

Это было в процессе гонки или нет?

Если да, то почему Масса был не в курсе проблем Переса.

как показал опыт, помогает только дисквалотерапия :)

Да и то не всем :)

Там не указано. Вряд ли. Скорее после, при разбирательстве.

О победе они думали.... А о возможноых последствиях неисправных тормозов они не думалт? И ведь дождались :diablo:

Yarwill - в личку - бегом!!!!!!

пните его, кто увидит, или знает где найти

ЕВГЕНИЙ ДИНОЗАВРОВИЧ, ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!

Yarwill - в личку - бегом!!!!!!

пните его, кто увидит, или знает где найти

ЕВГЕНИЙ ДИНОЗАВРОВИЧ, ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!

Полевой командир? :)

А был же Стайл... он же вроде раньше за строевую отвечал... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...