@Extrim@ Опубликовано 06.06.2014 14:32 Спасибо, товарищи! Почему-то решил что будут ездить рано, ведь Канада совсем недалеко от Австралии Присоединяюсь)) Всех благ да побольше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2014 14:38 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.06.2014 15:05 Это сидение в боксах уже бесит :dry:Хотя походу проблемы все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 15:17 У Массы, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.06.2014 17:13 Успеют Филиппа до второй сессии починить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 17:30 Ну я смотрю ветерок холодный подул и тучки появились.Чуть не померла от головной боли с этим ветерком.... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 06.06.2014 17:55 Ну шо там, камрады, едет наш пепелац, или как? Какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 18:03 Ну шо там, камрады, едет наш пепелац, или как? Какие прогнозы?один едет, один или как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 06.06.2014 18:25 один едет, один или как Мммм.... или как не хочу )) Хочу 20 очков на двоих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 18:35 да не, Массу починили, уже оба норм, правда не очень-то быстро, от Мерсов многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 06.06.2014 18:53 да не, Массу починили, уже оба норм, правда не очень-то быстро, от Мерсов многовато.и красные пылесосы что-то вдруг поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 19:08 Чавой-то "что-то вдруг", ничего не "вдруг". Они новую версию своей силовой установки как раз к Канаде обещали. Да и другие новинки у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.06.2014 19:25 Чавой-то "что-то вдруг", ничего не "вдруг". Они новую версию своей силовой установки как раз к Канаде обещали. Да и другие новинки у них есть.Так, глядишь, и многократный недотрехкратный станет трехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 19:28 Так, глядишь, и многократный недотрехкратный станет трехкратным.Не в этой году, до Мерсов полсекунды, и не факт, что они стараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.06.2014 19:32 Не в этой году, до Мерсов полсекунды, и не факт, что они стараются.Ага.. в третьей сессии на 4-ю передачу перейдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.06.2014 19:39 Пугающий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.06.2014 19:39 Если имитация была с полными баками--то темп на софте очень хорош.А Боттас, как я понял, был на СС изначально.. И вроде с СС как-то не очень добра было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.06.2014 19:41 Мммм.... или как не хочу )) Хочу 20 очков на двоих ))тут только 2 варианта и оба весьма призрачны. Либо 2 и 9 места (18 и 2 очка), но 2-е место займёт 2-й Мерседес; либо 4 и 6 места (12 и 8 очков), но 4-е место займёт либо РБ либо Феррари. На 6-е то можно рассчитывать, так что больше 10 очков на двоих и не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2014 20:05 Урежут таки пятницы:Согласно информации AUTOSPORT, Формула 1 готова к изменению формата проведения гоночных уик-эндов в части пятничных заездов, начиная со следующего сезона.http://#.#.#/news/id/13267 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.06.2014 20:41 Если имитация была с полными баками--то темп на софте очень хорош.А Боттас, как я понял, был на СС изначально.. И вроде с СС как-то не очень добра было?Нет смысла софт тестить с полными баками. Если только изначально знать, что не пройдёшь в финал квалы и планировать стартовать на более твёрдой резине.Вилы такими делами не занимаются. При тактике с двумя питами, что прогнозируется специалистами,думается, что Масса тестил скорее всего заключительный отрезок. Отсюда и результат на С, превосходящий результаты других на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 02:54 Мне интересно, это особенность трассы или мы сняли 3- десятых отставания от меринов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.06.2014 04:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 04:40 Нет смысла софт тестить с полными баками. Если только изначально знать, что не пройдёшь в финал квалы и планировать стартовать на более твёрдой резине.Вилы такими делами не занимаются. При тактике с двумя питами, что прогнозируется специалистами,думается, что Масса тестил скорее всего заключительный отрезок. Отсюда и результат на С, превосходящийрезультаты других на СС.смысл есть всегда, к примеру, если уверены, что СС просто быстро убивается--стартовать на С и долгий отрезок на нем. Это просто вариант.Разумеется, сейчас, когда видишь времена других пилотов, тех же мерседесов, выводы напрашиваются сами, что катал не с полными баками, а скорее имитация гонки во второй части..а не заключительного отрезка(если мы уж говорим о тактике с двумя пит-стопами). Хотя, скорее всего, многие пойдут только на 1 пит-стоп.Но, вот интересно другое, законодатели моды, оба мерседеса, после того как перешли на софт--показывали соизмеримые времена с вильямс. Так шта, в любом случае, темп на софте хорош и добра держится,посему можно и поиграться в тактические игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2014 06:02 Я бы поставил на два пит-стопа: времени на пите теряется не много, обгонять убивших за длинный отрезок резину можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2014 06:09 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах