YKA Опубликовано 12.11.2014 10:33 Кошмар))) стоило написать два предложения в позитивном ключе и тут уже фотографии требуют, предложения "интересные" делают и улыбаться не могу перестать А ведь даже не болею за Вильямс, что же будете если буду болеть :shok: Позвольте, у нас все ходы записаны. Вы, хотя бы параметры указали, а то я могу несколько фотографий прислать, на любой вкус :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:35 Фанам МиниМассы посвящаетсяИ футболисты к нам неблагозвучные "липнут" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 10:38 Засрале топег - Вот он, пришел... хороший человек! Фанам МиниМассы посвящаетсяИ футболисты к нам неблагозвучные "липнут" )))Неужели, наши подписали LG для 2015 сезона? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 10:41 Неужели, наши подписали LG для 2015 сезона? :shok:А вдруг намек? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.11.2014 10:41 Неужели, наши подписали LG для 2015 сезона? :shok:Раскраска подходящая, было бы эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2014 10:46 Today in '95, Damon Hill wins the Australian GP for @WilliamsRacing by 2 clear laps from 2nd placedп.с. Адам интересуется:Super GP2 cars to join 5 #F1 Constructors. That would only be good for the company supplying GP2 cars, which is... guess who?Мне эта модель напомнила мальчика на роликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2014 10:50 Неужели, наши подписали LG для 2015 сезона? :shok:Это форма футбольного клуба Сан-Паулу, где Кака играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.11.2014 10:51 Это форма футбольного клуба Сан-Паулу, где Кака играет.Истино глаголю, это Знамение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 10:55 Отвлеклись от повестки дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 11:02 Отвлеклись от повестки дня. Что там у нас с Петробрасом? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 11:03 Мне эта модель напомнила мальчика на роликахСамый тру-габарит машины Ф1... Правла до 1994 они были еще шире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 11:04 Он провоцирует наших на неспортивное поведение... http://en.espnf1.com...tml?CMP=OTC-RSSЧто там у нас с Петробрасом? :happy:Сейчас на повестке дня только один вопрос - будет фото или не будет? А вы про какой-то там Петробрас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 11:10 Сейчас на повестке дня только один вопрос - будет фото или не будет? А вы про какой-то там Петробрас... Это был тонкий намёк/кодовое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 11:13 Это был тонкий намёк/кодовое слово петробрас был есть и будет, а вот фото может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 11:17 петробрас был есть и будет, а вот фото может и не быть...Теперь будет такое выражение - петробрасить(выпрашивать фотки у прекрасных посетительниц ветки :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 11:17 Сейчас на повестке дня только один вопрос - будет фото или не будет? А вы про какой-то там Петробрас... А я думал, что она верная болельщица Кими и покажет всю свою верность.Жаль, не повезло Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 11:19 А я думал, что она верная болельщица Кими и покажет всю свою верность.Жаль, не повезло Кими. Не надо взвешивать на одних весах Кими и Williams. Фотка Массы, а 300-е на счету Валеры.)) Мне так кажется.))))Не оно ли в ремнях застряло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.11.2014 11:27 Ничего подобного. У успеха много слагаемых и говорить, что наше сегодняшнее место исключительно заслуга двигателя, это значит сильно всё упрощать и не видеть очевидного. В прошлом году с чемпионским двигателем нас отделяло от чемпиона 8 мест, а сейчас всего два. И не надо забывать, что позади нас ещё две команды на том же двигателе. Я не собираюсь принижать роль мерсовского двигателя, но и преувеличивать тоже.Так я ж не спорю, я говорю что с Рено, даже с учетом всех положительных процессов произошедших в Коллективе, мы бы сейчас в самом лучшем случае, отвоевывали места у Виджея - Диджея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 11:29 Так я ж не спорю, я говорю что с Рено, даже с учетом всех положительных процессов произошедших в Коллективе, мы бы сейчас в самом лучшем случае, отвоевывали места у Виджея - Диджея С этим и я согласен. Конечно, наше шасси не уровня РБ, но что вышло (переход на Мерс), то вышло. Не отказываться же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах