jurykovalev Опубликовано 03.11.2014 20:32 Мде... Прогнозы все три дня потоп обещают. Тяжко будет.точно надо с пита стартовать и моторы новые на АД получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 04:09 http://#.#.#/feature/16639/po-silam-li-lotus-povtorit-v-2015-m-podvig-williamsWilliams словно птица Феникс воскресла из пепла после разочарований сезона-2013, когда коллектив закончил чемпионат на девятом месте, заработав всего пять очков и уступив целую пропасть ближайшим соперникам.В статье пишут сможет ли Лотус сделать то что мы сделали в этом сезоне, да и еще о том за счет чего мы смогли это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 04:17 http://www.championa...-formuly-1.htmlОценки от дорогого Стельмаха.8-9. Фелипе Масса, Валттери Боттас – 7Стабильное выступление пилотов “Уильямса”. Масса недобрал в квалификации, но преуспел в гонке (до проблемного пит-стопа), Боттас не смог удержать высокое третье место. Завоёвана куча очков, и есть вероятность, что команда Фрэнка сможет удержаться в топ-3 по итогам сезона – великое достижение, учитывая форму прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.11.2014 05:00 Кто еще сомневается, что Williams самая русская команда? Есть такое, судя по манере управляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2014 07:11 точно надо с пита стартовать и моторы новые на АД получить.на одну-единственную гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2014 07:14 на одну-единственную гонку? Ну, во-первых, на две, ибо на Бразилии они тоже уже новые будут, а во вторых, эта одна, да с двойными очками. При этом Алонсо уже в Остине хотел движок сменить, и в Бразилии, вполне возможно, таки сменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2014 08:06 Ну, во-первых, на две, ибо на Бразилии они тоже уже новые будут, а во вторых, эта одна, да с двойными очками. При этом Алонсо уже в Остине хотел движок сменить, и в Бразилии, вполне возможно, таки сменит.Ох уж эти двойные очки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 09:23 http://autosport.com...enivaem-pilotovОценки от Автоспорта.ФЕЛИПЕ МАССАОценка: 8В квалификации из-за ошибки в быстрых "эсках" Масса оказался в трех десятых позади Боттаса, но в остальном по ходу всего уик-энда смотрелся очень неплохо.В гонке бразилец поднялся было на третью позицию, но все же пропустил Риккардо – из-за не вполне верной тактики и заминки в боксах, но сказался и слишком медленный круг прямо перед пит-стопом.ВАЛТТЕРИ БОТТАСОценка: 7Боттас был на старт "лучшим из остальных", но сразу пропустил Массу, а затем уступил еще и Риккардо, откатившись на пятое место.Нельзя сказать, что финн в чем-то совершил большую ошибку. В квалификации он проехал отличный круг, но в конечном счете в гонке не всё пошло по его плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 09:32 Дожили.... Теперь и я хочу от команды бОльшего... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.11.2014 09:35 Дожили.... Теперь и я хочу от команды бОльшего... :dry:Перемена статуса сказалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:36 Перемена статуса сказалась? Великий обязывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 09:36 Перемена статуса сказалась? Проигрывать колхозникам надоело... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:39 Проигрывать колхозникам надоело... :dry:Но даже у Легенды выигрываете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 09:41 Но даже у Легенды выигрываете С одной стороны, лихенда - это прошлый этап, но с другой совсем не ясно, что за таз они соорудят в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.11.2014 09:45 С одной стороны, лихенда - это прошлый этап, но с другой совсем не ясно, что за таз они соорудят в следующем году.А мы-то какой таз соорудим...Я уже готов во что угодно поверить. Начиная от адского ведра и вплоть до эпичного самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 09:48 Дожили.... Теперь и я хочу от команды бОльшего... :dry:Для уточнения спрашиваю. А все это время чего ты хотел от команды? Страдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:49 А мы-то какой таз соорудим...Я уже готов во что угодно поверить. Начиная от адского ведра и вплоть до эпичного самовоза.Ну ведро не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 09:58 Ну ведро не будет...Откуда ты знаешь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:59 Откуда ты знаешь это? Я посмотрел ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.11.2014 10:05 Ну ведро не будет...Ха... Не было тебя тут в феврале-марте 2013-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:06 Ха... Не было тебя тут в феврале-марте 2013-го... Был бы - не было бы ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 10:08 Позвольте тоже пару строк...Хоть и немного жалко было упущенного подиума, но не сильно недоволен.Почему?- РБ по скорости были примерно такими же. А возможно на нечно неуловимое быстрее. Но мы взяли очков больше их (у нас 22, у них 21). Т.е. имея в этот уикэндн 2-3 по скорости машину, взяли 2-е количество очков- хоть и не показали суперкласс в стратегии и времени питов, но и ничего сверх провального не сделали, в отличие от тех же Маков, Фур и прочих - пилоты как-то по особенному не блеснули, но ехали по сути в силу машины и не косячили. опять же в отличии от пилотов лихенды и всякий ФИндий- надежность на высоте и по двигам норма. В отличии... от многихПо сути, мы в среднем по всем показателям 2-й результат показали. Мне кажется есть как минимум повод накатить для удовлетворения.Я конечно понимаю что хочется большего и можно были при идеальных питах и стратегии приехать 3 и 4. Но все не так плохо.По сути, по совокупности, лучше только Мерс. И когда мы станем с ним примерно равны, нужно будет говорить о больбе за победы (не случайные) и чемпионства. А так - вполне консервативненько заслуженноКак вам такая точка зрения? Мне кажется вполне можно :holiday: ... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.11.2014 10:10 Был бы - не было бы ведра Зато была бы Коанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:10 Ха... Не было тебя тут в феврале-марте 2013-го... Вот вот, видать в феврале-марте 2015-го тоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:11 Зато была бы Коанда кому что ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах