Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 15:19 Харе, вещества принимать Хлеб отнимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2014 15:23 Хлеб отнимает? Едва ли это хлеб. Какой-то кастрированный шоу-кар..Подготовка к сезону 2015. )На вечеринку к Ягуару вроде его же таскали.П.С. В твиттере Williams Adv Eng Robert Llewellyn discovers more about Williams and the technology behind the 200kw batteries that power the Formula E cars. (по-англицки гутарят): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.11.2014 15:27 Я вам не скажу что показал мне ковер дабы вы не радовались раньше времени.Появляйся чаще, что ль.. )На вечеринку к Ягуару вроде его же таскали.Вот там и попортили... мальчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 15:29 Я вам не скажу что показал мне ковер дабы вы не радовались раньше времени.Боттас с Массой столкнулись в последнем повороте в борьбе за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.11.2014 15:29 Правда, маленькая надежда есть, что мерсы Хэму слегка тормоза попортят. Вчера уже, вроде, как на этом потренировались.Уж больно Ники вчера радовался поулу Росберга.Лауда в боксах команды Мерседес для дезинформации соперников находится. Чтобы запутать их. Он говорит, что Хэмильтон продлён, а Хэмильтон ещё не продлён. Он радуется поулу Росберга, а кому на самом деле титула желает неизвестно.В Мерседесе сейчас могут Льюису диктовать условия, пока он ещё не подписан, пока гонка в Абу-Даби не прошла и пока Алонсо и Феттель не подтверждены. Так что всё ещё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 15:50 Харе, вещества принимать Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.11.2014 16:06 Согласен!Категорически не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 02.11.2014 16:25 что там максималкой у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:25 Категорически не согласен! Квасить не буду, желудочный грипп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 02.11.2014 16:36 что там максималкой у насКак всегда в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.11.2014 17:00 Как уже задолбали эти теории заговоров.Уж больно суров ты, как я погляжу©Тебе, что бы ты понял, что я, просто, посмеялся, обязательно смайлов кучу ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:02 Харе, вещества принимать ему можно он автомат изобрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 17:02 Уж больно суров ты, как я погляжу©Тебе, что бы ты понял, что я, просто, посмеялся, обязательно смайлов кучу ставить?А как иначе понять? Вот я сейчас серьезно или посмеялся над твоим постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:07 Боттас с Массой столкнулись в последнем повороте в борьбе за победу?Плясааать... Фиксер изменил ученым с ВЕЛИКИМ... :spiteful: Эйнштейн будет разочарован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 17:08 ему можно он автомат изобрел...Хайзенберг на мете не сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 17:08 Плясааать... Фиксер изменил ученым с ВЕЛИКИМ... :spiteful: Эйнштейн будет разочарован...Цикл кончился... Думаю о новом... А пока Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 17:09 Квасить не буду, желудочный грипп....Сочувствую.Рвёт и понос так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:10 Боттас с Массой столкнулись в последнем повороте в борьбе за победу?Товарищ, супермодератор, ты не обижайся, но я тебе в лоб гвоздь забью - говорят железо полезно для мозговой деятельности. Такого не то что бы в слух - думать нельзя !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 02.11.2014 17:11 Как всегда в порядкеа в числах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:12 Цикл кончился... Думаю о новом... А пока Великий. на ноябрь ненашел никого ? Хоть бы Ломоносова впаял...или там Королева... все таки конструктор первой космической ракеты с кораблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 17:14 Товарищ, супермодератор, ты не обижайся, но я тебе в лоб гвоздь забью - говорят железо полезно для мозговой деятельности. Такого не то что бы в слух - думать нельзя !!!!Так и запишем: болельщики Вильямса не хотят борьбы за победу между своими пилотами...на ноябрь ненашел никого ? 12 были задуманы заранее, по 1 на месяц на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 17:15 на ноябрь ненашел никого ? Хоть бы Ломоносова впаял...или там Королева... все таки конструктор первой космической ракеты с кораблем...Или Коанду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:15 Так и запишем: болельщики Вильямса не хотят борьбы за победу между своими пилотами... Ты записывай правильно - не хотят борьбы за победу между своими пилотами в 2014 году ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.11.2014 17:16 Плясааать... Фиксер изменил ученым с ВЕЛИКИМ... :spiteful: Эйнштейн будет разочарован...Он сперва со Шрайком своим любимым изменил, а уж потом, как выложили свежие фотки с квалы, с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2014 17:18 Он сперва со Шрайком своим любимым изменил, а уж потом, как выложили свежие фотки с квалы, с Боттасом.Так и запишем... Фиксер изменил Великому со Шрайком... Не хорошо... Валера не заслужил такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах