NIAGAN Опубликовано 31.10.2014 11:14 Вообще на русском это звучало так:Мы голодны до побед! Мы жаждем победы! Желаем удачи! Остин должен быть покорен!Если что, претензии по переводу не ко мне.))))Перевод мне нравится! С гуглом разберусь!Все таки, умный и взрослый мужчина, думает гораздо правильнее.))Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 31.10.2014 11:33 Развели ваниль, понимаешь! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2014 11:41 Развели ваниль, понимаешь! :mellow:Это новый тренд.Раньше по пятницам было модно паниковать,а прогресс на месте не стоит.Точнее,у нас в ветке он плавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 11:42 Развели ваниль, понимаешь! :mellow:Уж лучше ваниль, чем паник мод он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 11:45 Уж лучше ваниль, чем паник мод онТак для паники рано ещё, в Остине пятница только началась ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2014 11:46 Уж лучше ваниль, чем паник мод он"Паника - это весело и круто!" (с)А ванилить рекомендуется в личной переписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 11:47 Так для паники рано ещё, в Остине пятница только началась ещё Ну тогда давайте по быстрому все напишут, что наши не доедут, сломаются, в аварию попадут, штраф +10 позиций и т.д. и вернемся к ванили"Паника - это весело и круто!" (с)А ванилить рекомендуется в личной переписке.Кому весело и кому круто?И кем рекомендуется и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2014 11:49 Вообще, ящетаю, пора паниковать. Уже 3 часа, а Виллы так и не показали достойного времени. Ведро, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 11:50 Вообще, ящетаю, пора паниковать. Уже 3 часа, а Виллы так и не показали достойного времени. Ведро, очевидно.Видимо из сочи чачу привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 31.10.2014 11:51 И кем рекомендуется и почему?Здравым смыслом. Потому что кто-то еще (по глупой старой привычке) заходит в тему, ожидая что-нибудь про команду прочитать или что-то интересное накрайняк, а не ванильную беседу на три страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 11:53 Здравым смыслом. Потому что кто-то еще (по глупой старой привычке) заходит в тему, ожидая что-нибудь про команду прочитать или что-то интересное накрайняк, а не ванильную беседу на три страницы.ааааа. Пора избавляться от старых привычек. А интересное - это паник мод он? Ну оооооооооочень интересно, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2014 11:57 Зануды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2014 12:10 Здравым смыслом. Потому что кто-то еще (по глупой старой привычке) заходит в тему, ожидая что-нибудь про команду прочитать или что-то интересное накрайняк, а не ванильную беседу на три страницы.Отринь всё глупое и старое. Мы умные и новые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 31.10.2014 12:12 Пора избавляться от старых привычек.Почему это? Лишь потому, что кто-то, в основном даже не болельщики Уильямс, попутали тему команды с чатиком или скайпиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2014 12:13 Почему это? Лишь потому, что кто-то, в основном даже не болельщики Уильямс, попутали тему команды с чатиком или скайпиком?Yep.Или начни постить что-то относящиеся к команде. А то про контракт Петробрас пришла в тему Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2014 12:19 Почему это? Лишь потому, что кто-то, в основном даже не болельщики Уильямс, попутали тему команды с чатиком или скайпиком?Ты нам лучше скажи - по долгам с макофилами рассчиталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 31.10.2014 12:21 Почему это? Лишь потому, что кто-то, в основном даже не болельщики Уильямс, попутали тему команды с чатиком или скайпиком?Ну а в какой теме еще столько мужиков, перед которыми можно биссер пометать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.10.2014 12:26 Ну а в какой теме еще столько мужиков, перед которыми можно биссер пометать?мужикам смотреть. Биссер поправь и вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2014 13:30 Фрэнк,я тебя уважаю,поэтому иду в Заубер? Не ходи, зубреночком станешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2014 13:39 Запачкался? А вы говорите мат... Мат он порой людей только объединяет !!! Злая,да ещё и со склерозом.Кому ты кроме нас такая ещё нужна :D Оля нам просто нужна... В любом состоянии... Главная дама ветки все таки... Лучше конечно здоровая и добрая...О, опять крылья взвешивают.Стив, или как его там, потом аккуратно результат в блокнотик записывает.Видимо, каждое крыло (даже одной спецификации) всё-таки немного отличается по весу, и счёт идёт на милиграммы.Это привычка выработалась после многих лет работы с чудокрылом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2014 13:45 Вторая Оля икнула.))))Оля->Кими Райкконен->Williams.Я считаю, что это должно стать традицией... Страдания должны нарастать.... :spiteful: Все таки, умный и взрослый мужчина, думает гораздо правильнее.)) Главное чтоб он не был рассеяным....Тьфу-тьфу-тьфуСама доброта.) Просто надо погладить.))) Утюгом... против шерсти .... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2014 13:46 Главная дама ветки все таки...Неплохо ты так остальных обидел, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2014 13:47 Перевод мне нравится! С гуглом разберусь! Главное не убивай его...Неплохо ты так остальных обидел, да... Дуэль на мясорубках?... я готов ! Мне в последнее время везет на рыцарей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.10.2014 13:57 Дуэль на мясорубках?... я готов ! Мне в последнее время везет на рыцарей...Это тут причём?Я лишь высказал несогласие с твоим тезисом. Остальное пусть будет на твоей совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.10.2014 14:02 Это тут причём?Я лишь высказал несогласие с твоим тезисом. Остальное пусть будет на твоей совести Я просто, думаю, что никто не будет спорить, что Оля сделала для нас вероятно много больше, чем мы сами за несколько лет...Не считая попытки Вило-сайта. А в остальном, у нас как всегда равноправие...Ну не надо уж так грузить мою совесть, она уже и так раздавлена грузом стыда... и похоже уже даже не пищит... и даже не дышит!!! ВЕРНИСЬ!... Мы ее потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах