poluvalik Опубликовано 11.10.2014 13:10 Ощущение что запахло Бриджстоуном, а еще эту резину можно прогневать бесконечно все ускоряясь.зачем резину гневать???? Представил как пилоты убегают ускоряясь от разгневанной резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.10.2014 13:15 Последние гонки у наших старты не ихти выходят, так что может и хорошо, что не улучшил Вальтери, мог с грязнойй стороны стартовать, до поула не реально было дотянуться.За Массу обидно, зато есть возможность показать прорыв, обгоны и борьбу, трасса вроде позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 11.10.2014 13:42 Оба наши Филипки, сегодня не в фаворе у фортуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.10.2014 13:45 Это массе который с резиной так толком и не подружился?Он же КМС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 13:46 Оба наши Филипки, сегодня не в фаворе у фортуны.2.0 ещё повезло, что Вандорна опять слили, иначе бы уже и второе место упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.10.2014 13:51 За Массу обидно, зато есть возможность показать прорыв, обгоны и борьбу, трасса вроде позволяетНичего она не позволяет. Многие гонщики, и эксперты также,говорят, что обгонять на этой трассе сложно, а учитывая, что пирелли перестраховались,привезя более твёрдую резину, чем надо бы для этого покрытия, и то, что в основном все пойдут на 1 питстоп, тоключевым моментом в завтрашней гонке будет старт.Поэтому, не думаю, что завтра Масса доберётся до очков.Если бы гарантированно знать, что на первом круге будет СК, то стартовав на медиуме, сразу же переобуться в новый софт, и ещё раз, по ходу гонки в новый софт. Учитывая, что софт быстрее на полторы секунды медиума, надежда на очки появилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.10.2014 14:27 Похоже что-то задумал... учитывая, что пирелли перестраховались,Все на одинаковых шинах поедут. Или ты тоже за звание КМС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 14:32 Что-то я Квята боюсь, уж больно ретиво настроен. Как-бы не устроил весёлый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2014 15:01 Ничего она не позволяет. Многие гонщики, и эксперты также,говорят, что обгонять на этой трассе сложно, а учитывая, что пирелли перестраховались,привезя более твёрдую резину, чем надо бы для этого покрытия, и то, что в основном все пойдут на 1 питстоп, тоключевым моментом в завтрашней гонке будет старт.Поэтому, не думаю, что завтра Масса доберётся до очков.Если бы гарантированно знать, что на первом круге будет СК, то стартовав на медиуме, сразу же переобуться в новый софт, и ещё раз, по ходу гонки в новый софт. Учитывая, что софт быстрее на полторы секунды медиума, надежда на очки появилась бы.Душистая соломка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.10.2014 15:07 Ботя молодец, жаль дурнул в конце, ну а Массян надеюсь до очков дотянет без проишествий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2014 16:05 Ну что, ждем завтра от Боттаса борьбы с Мерсами, а от Фелипе - со всеми остальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 16:10 Главное, старт удачный, резина прогревается фигово, надо уделить этому внимание, а там, как пойдёт, для Валеры реальных угроз по темпу сзади особо не должно быть, а если с Мерсами ещё удасться пободаться, то вообще хорошо. Лишь бы СК не помешал шальной, как в ГП2 например или как в Венгрии. Массе, ну Максималка есть, ДРС в помощь. Темпа для очков должно хватить. Плюс по тактике можно по рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.10.2014 16:11 Ну что, ждем завтра от Боттаса борьбы с Мерсами, а от Фелипе - со всеми остальными?Борьба с Мерсами - это если у мерсов проблемы будут. А так - подиум, если стратеги не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.10.2014 16:15 Ничего она не позволяет.Длинные прямые есть, машина быстра, максималка лучшая. Что еще нужно? В очки реально приехать, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2014 16:19 Борьба с Мерсами - это если у мерсов проблемы будут. А так - подиум, если стратеги не против.Ну ты как хочешь, а я буду ждать борьбы с Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.10.2014 16:20 А я просто помолчу. Надеюсь, дежурный комплект фэйлов на запоротом третьем секторе Валеры на этот гран-при исчерпан.Нашим завтра позитивной гонки. Держим кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 16:27 И, таки, как правильно заметилиКомрады Kraft и ilnov, с праздником! :holiday:Вот для кого были два фиолетовых сектора Валеры. Надо было ещё и третьего к вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2014 16:36 Длинные прямые есть, машина быстра, максималка лучшая. Что еще нужно? В очки реально приехать, я считаю.В Валенсии тоже были длинные прямые, что ничего не гарантировало. В гонке увидим.А суть проблемы выяснили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 16:38 В Валенсии тоже были длинные прямые, что ничего не гарантировало. В гонке увидим.Ну, последняя гонка вышла очень не дурной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.10.2014 16:50 Если бы гарантированно знать, что на первом круге будет СК, то стартовав на медиуме, сразу же переобуться в новый софт, и ещё раз, по ходу гонки в новый софт. Учитывая, что софт быстрее на полторы секунды медиума, надежда на очки появилась бы.Где-то в 2008 году, в неком Сингапуре, одному малоизвестному гонщику удалось реализовать похожий замысел, и выиграть гонку из глубины, на необгонной трассе. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2014 17:14 Где-то в 2008 году, в неком Сингапуре, одному малоизвестному гонщику удалось реализовать похожий замысел, и выиграть гонку из глубины, на необгонной трассе. ))Думаю, два товарища из нашей команды не хотели бы повторения Сингапура-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.10.2014 17:20 Думаю, два товарища из нашей команды не хотели бы повторения Сингапура-2008...почему? один из двух товарищей как раз стартует из глубины, прямо за Эрикссоном. Боттас крашит оба Мерседеса в первом повороте, а Масса стартует на медиуме и сразу едет на пит-стоп. Потом только софты, а они у него свежие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 11.10.2014 17:23 А я просто помолчу. Надеюсь, дежурный комплект фэйлов на запоротом третьем секторе Валеры на этот гран-при исчерпан.Нашим завтра позитивной гонки. Держим кулаки! а как же верим в команду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.10.2014 17:30 почему? один из двух товарищей как раз стартует из глубины, прямо за Эрикссоном. Боттас крашит оба Мерседеса в первом повороте, а Масса стартует на медиуме и сразу едет на пит-стоп. Потом только софты, а они у него свежие.Таким боулинг-умением обладает только В. Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.10.2014 17:38 а как же верим в команду?)))В какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах