Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ощущение что запахло Бриджстоуном, а еще эту резину можно прогневать бесконечно все ускоряясь.

зачем резину гневать???? :D

Представил как пилоты убегают ускоряясь от разгневанной резины...

Поделиться этим сообщением

Последние гонки у наших старты не ихти выходят, так что может и хорошо, что не улучшил Вальтери, мог с грязнойй стороны стартовать, до поула не реально было дотянуться.

За Массу обидно, зато есть возможность показать прорыв, обгоны и борьбу, трасса вроде позволяет

Оба наши Филипки, сегодня не в фаворе у фортуны.

Это массе который с резиной так толком и не подружился?

Он же КМС...

Оба наши Филипки, сегодня не в фаворе у фортуны.

2.0 ещё повезло, что Вандорна опять слили, иначе бы уже и второе место упустил.

За Массу обидно, зато есть возможность показать прорыв, обгоны и борьбу, трасса вроде позволяет

Ничего она не позволяет. Многие гонщики, и эксперты также,

говорят, что обгонять на этой трассе сложно, а учитывая, что пирелли перестраховались,

привезя более твёрдую резину, чем надо бы для этого покрытия, и то, что в основном все пойдут на 1 питстоп, то

ключевым моментом в завтрашней гонке будет старт.

Поэтому, не думаю, что завтра Масса доберётся до очков.

Если бы гарантированно знать, что на первом круге будет СК, то стартовав на медиуме, сразу же переобуться в новый софт, и ещё раз, по ходу гонки в новый софт. Учитывая, что софт быстрее на полторы секунды медиума, надежда на очки появилась бы.

Похоже что-то задумал...

Bzq-k4XIcAAAFw_.jpg

учитывая, что пирелли перестраховались,

Все на одинаковых шинах поедут. Или ты тоже за звание КМС?

Что-то я Квята боюсь, уж больно ретиво настроен. Как-бы не устроил весёлый старт.

Ничего она не позволяет. Многие гонщики, и эксперты также,

говорят, что обгонять на этой трассе сложно, а учитывая, что пирелли перестраховались,

привезя более твёрдую резину, чем надо бы для этого покрытия, и то, что в основном все пойдут на 1 питстоп, то

ключевым моментом в завтрашней гонке будет старт.

Поэтому, не думаю, что завтра Масса доберётся до очков.

Если бы гарантированно знать, что на первом круге будет СК, то стартовав на медиуме, сразу же переобуться в новый софт, и ещё раз, по ходу гонки в новый софт. Учитывая, что софт быстрее на полторы секунды медиума, надежда на очки появилась бы.

Душистая соломка...

Ботя молодец, жаль дурнул в конце, ну а Массян надеюсь до очков дотянет без проишествий.

Ну что, ждем завтра от Боттаса борьбы с Мерсами, а от Фелипе - со всеми остальными?

Главное, старт удачный, резина прогревается фигово, надо уделить этому внимание, а там, как пойдёт, для Валеры реальных угроз по темпу сзади особо не должно быть, а если с Мерсами ещё удасться пободаться, то вообще хорошо. Лишь бы СК не помешал шальной, как в ГП2 например или как в Венгрии. Массе, ну Максималка есть, ДРС в помощь. Темпа для очков должно хватить. Плюс по тактике можно по рисковать.

Ну что, ждем завтра от Боттаса борьбы с Мерсами, а от Фелипе - со всеми остальными?

Борьба с Мерсами - это если у мерсов проблемы будут. А так - подиум, если стратеги не против.

Ничего она не позволяет.

Длинные прямые есть, машина быстра, максималка лучшая. Что еще нужно? В очки реально приехать, я считаю.

Борьба с Мерсами - это если у мерсов проблемы будут. А так - подиум, если стратеги не против.

Ну ты как хочешь, а я буду ждать борьбы с Росбергом :)

А я просто помолчу. Надеюсь, дежурный комплект фэйлов на запоротом третьем секторе Валеры на этот гран-при исчерпан.

Нашим завтра позитивной гонки. Держим кулаки!

И, таки, как правильно заметили

Комрады Kraft и ilnov, с праздником! :holiday:

Вот для кого были два фиолетовых сектора Валеры. Надо было ещё и третьего к вам :)

Длинные прямые есть, машина быстра, максималка лучшая. Что еще нужно? В очки реально приехать, я считаю.

В Валенсии тоже были длинные прямые, что ничего не гарантировало. В гонке увидим.

А суть проблемы выяснили?

В Валенсии тоже были длинные прямые, что ничего не гарантировало. В гонке увидим.

Ну, последняя гонка вышла очень не дурной.

Где-то в 2008 году, в неком Сингапуре, одному малоизвестному гонщику удалось реализовать похожий замысел, и выиграть гонку из глубины, на необгонной трассе. :)))

Где-то в 2008 году, в неком Сингапуре, одному малоизвестному гонщику удалось реализовать похожий замысел, и выиграть гонку из глубины, на необгонной трассе. :)))

Думаю, два товарища из нашей команды не хотели бы повторения Сингапура-2008...

Думаю, два товарища из нашей команды не хотели бы повторения Сингапура-2008...

почему? один из двух товарищей как раз стартует из глубины, прямо за Эрикссоном. Боттас крашит оба Мерседеса в первом повороте, а Масса стартует на медиуме и сразу едет на пит-стоп. Потом только софты, а они у него свежие.

А я просто помолчу. Надеюсь, дежурный комплект фэйлов на запоротом третьем секторе Валеры на этот гран-при исчерпан.

Нашим завтра позитивной гонки. Держим кулаки!

а как же верим в команду?)))

почему? один из двух товарищей как раз стартует из глубины, прямо за Эрикссоном. Боттас крашит оба Мерседеса в первом повороте, а Масса стартует на медиуме и сразу едет на пит-стоп. Потом только софты, а они у него свежие.

Таким боулинг-умением обладает только В. Льюцци.

а как же верим в команду?)))

В какую? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...