Leonora Опубликовано 10.10.2014 08:12 АААААА!!! УСЁ ПРОПАЛО!!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.10.2014 08:21 Грелкой запоганили новый комплект шин. :rofl: Ну дак они же не дураки, знают, что в Сочи недавно прошли зимние ОИ, значит там холодно, вот и выкрутили режим грелки на максимальный режим, а вернуть забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.10.2014 08:23 Роб же говорил что опасаются что не смогут прогреть резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 08:26 А я верю в эту команду в этой гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.10.2014 08:32 Почитал тут мнение Марко Маттиаччи про доработку двигателейПослабления в правилах по заморозке двигателей стало бы победой для команд и всех заинтересованных сторон. Если говорить о клиентских коллективах, то когда у меня появится возможность улучшить качество наших моторов, тогда они смогу заработать больше очков и повысить свои доходы.Т.е. Марко считает, что если всем разрешить дорабатывать движки, то все клиенты смогут заработать больше очков?Интересно, откуда возьмется это дополнительное количество очков?О общем, если г-н Маттиаччи действительно так считает, а не прикалывается, можно считать, что Феррари нам не конкуренты еще пару-тройку лет...Ну что вы блин... я один нас двое только в команду верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.10.2014 08:32 А у меня только два слова: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.10.2014 08:49 Спокуха, камрады! Уикенд только начинается, все главные фэйлы ещё впереди!Я верю в любимую команду! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 09:02 Спокуха, камрады! Уикенд только начинается, все главные фэйлы ещё впереди!Я верю в любимую команду! :bigwink:Я даже как-то боюсь предполагать, какие ещё будут фэйлы. Которые главные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 09:08 А Фил кстати всё равно медленнее оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.10.2014 09:16 Ну, как сказал Валя, "впереди ещё две тренировки".http://www.f1news.ru...tas/98291.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 09:18 Посмотрела практику, почитала твиттер)))Если бы команды Вильямс не было, её нужно было бы придумать))Хотя, придумать такое сложно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.10.2014 09:23 В командном твиттере очень кстати появилось фото:Повод, правда, не отжиг чехлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.10.2014 12:34 Из ветки заклятых друзей:Ну, поздравляю.Adam Cooper @adamcooperF1 · 4 мин.4 минуты назад Christian Horner says F1 Strategy Group has agreed to an engine unfreeze for 2015, despite opposition from Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.10.2014 12:36 FIA понравилось правила менять Камрады, те кто сейчас в Сочи, смастерите баннер "FIA, BAN YOUSELF"upd. Ну или "FIA, stop changing rules" тоже подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 12:37 Мде... А потом ноют, что у них денег нет... (Привет, Зерг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.10.2014 12:42 тем более что для феррари не особо важно 3 место или 4Ну да. Им плевать уделает их прошлогодний аутсайдер или нет. Не смешите.Уже всё пропало или ещё можно успеть поныть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 12:45 Уже всё пропало или ещё можно успеть поныть? Ну конечно всё пропало. Феррари быстрее, даже маковедро быстрее. Ред Булл подтянется, Квяту помогут стены - и всё, не будет Вильямса в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.10.2014 12:52 "FIA, BAN YOUSELF"Можно я это в подпись заберу? Уж очень в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.10.2014 13:46 Ну конечно всё пропало. Феррари быстрее, даже маковедро быстрее. Ред Булл подтянется, Квяту помогут стены - и всё, не будет Вильямса в Q3.В Q2 бы попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Shadow-HRT Опубликовано 10.10.2014 13:47 Кстати, почему отсутствуют логотипы Мартини на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 13:56 Половина ветки в отъезде, и как-то совсем тихо стало... Ква.Кстати, почему отсутствуют логотипы Мартини на болиде?Запрет на рекламу алкоголя же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.10.2014 14:02 Половина ветки в отъезде, и как-то совсем тихо стало... Ква.Запрет на рекламу алкоголя же.Дык запрет вроде на показ на тв, нет? Разве есть запрет на уличную рекламу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 14:17 Дык запрет вроде на показ на тв, нет? Разве есть запрет на уличную рекламу?Когда ты в последний раз видел в Москве уличную рекламу алкоголя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.10.2014 14:41 Ну че, нормальная пятница. Завтра жду нас на законных 3-4 местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.10.2014 14:55 Как то слабо сегодня попаниковали, лишь бы завтра не пришлось наверстывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах