zanashyh Опубликовано 08.10.2014 13:44 я еще в Краснодаре,Массу и Переса засек мой инсайдер с женой. Говорит встретились с ними на переходе,от неожиданности он потерял дар речи и моторику пальцев,из-за чего не смог нажать на кнопку оба не в форме,но Масса в своих знаменитых солнечных очкахНа следущий год, видимо, буду планировать посещение гран-при Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2014 13:45 Не за три, а за один:http://www.f1news.ru...pan/tyres.shtmlОн заехал на 43-м круге, а результаты гонки в итоге зафиксированы по 44-му.остановили гонку на 46, два круга положено отматывать, по регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 14:06 я еще в Краснодаре,Массу и Переса засек мой инсайдер с женой. Говорит встретились с ними на переходе,от неожиданности он потерял дар речи и моторику пальцев,из-за чего не смог нажать на кнопку оба не в форме,но Масса в своих знаменитых солнечных очках В Сочи таких Пересов (точнее Пересянов) пруд пруди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.10.2014 14:09 с твиттера: Берни тянется к деньгам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.10.2014 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2014 15:36 Понятно лучшие друзья Гринписа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2014 15:48 Процесс пошёл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2014 15:50 Процесс пошёл:Опа, опять легендарная сидушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 15:58 Инженер «Уильямса» Роб Смедли заявил, что его команда будет изучать скорость «Макларена» на Гран-при Японии, чтобы понять, почему под дождём болиды из Уокинга оказались ощутимо быстрее машин «Уильямса».«Ред Булл» был намного быстрее нас, их покрышки давали им гораздо лучшее сцепление. На городских трассах вроде Монако и Сингапура они гораздо быстрее нас. Когда на трассе так много воды и повороты настолько длиннее, а прямые короче, их машина быстрее.С точки зрения скорости мы должны подумать о «Макларене», потому что они определённо были очень быстры, а на городских трассах такого нет. Я обращу своё внимание на то, что они сделали, и почему были быстрее нас", — приводит слова Смедли Autosport.Источник: "Чемпионат"То же самое, но более развернуто:http://#.#.#/news/id/16260 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2014 16:02 ...Такой подход не может не радовать.Капот как в Японии - обжатый и укороченный: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2014 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 19:04 А где Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2014 19:20 А где Боттас?Впереди :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 19:21 Впереди :worthy:Я сразу не заметил :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.10.2014 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 22:23 Впереди :worthy:я ж ночью смеюсь на всю квартиру )))как тебе не ай-яй-яй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.10.2014 23:01 К тому, что тут обсуждалось в обедАдам Купер нашел такую футболочку с хозяином желтой калины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 23:16 Ребят, кто выкладывал серию вот таких фоток:http://www.canaldave..._wolff_2014.jpgОстались? ) Нужны большого размера и срочно!!! Гуглопоиск не помогает.. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.10.2014 01:07 Ребят, кто выкладывал серию вот таких фоток:http://www.canaldave..._wolff_2014.jpgОстались? ) Нужны большого размера и срочно!!! Гуглопоиск не помогает.. (((если не поздно, то: http://www.carsceneuk.com/?p=2072 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 04:36 Я так понял, команда отказалась от пресс-релиза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.10.2014 04:51 Ребят, после смерти Сенны, Култхардт и Менселл менялись в напарниках Хилла.Кто знает в связи с чем это было связано?Он вроде как за океаном контракт имел и не на все гонки мог приезжать.Я так понял, команда отказалась от пресс-релиза?На оф сайте пусто. Похоже как и Маруся без пресс-релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 06:46 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 7 мин.7 минут назадWelcome to #Sochi for our first track walk at the new Sochi Autodrom! #RussianGP #WilliamsTrackWalkЭто не стратег ли наш, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 06:50 Это не стратег ли наш, часом?Ага. С очень "умным" видом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 08:33 Вероятность осадков во все три дня уик-энда сейчас оценивается в 0%. М-м-м! Блаженство в раю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 08:34 М-м-м! Блаженство в раю!Ещё бы трасса подошла, повороты, похоже, не нашего профиля, но прямых достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах