maxer Опубликовано 07.10.2014 18:30 У Хаммонда (из TopGear) такое же вроде бы было. Выкарабкался. Но то был редкий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.10.2014 18:32 ну так у них машина на тестах не ехала. И в прямом,и в переносном смыслах. У лотуса она не едет до сих пор. Нас же многие называли претендентами на титул. Итог: РБ три победы и куча подиумов,у нас- пять подиумов и ни одной победы. При прочих равных рб крупно повезло выбраться в лидеры из одной с лотусом ямы, еще крупнее повезло выиграть на трассе с кучей прямых,причем два раза! У нас самая высокая максималка,а побеждает РБ? Где высшая справедливость? Где везение? Дело в работе команды, а не в везении .. А если бы дело было в везении, мы бы набрали очков 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.10.2014 19:07 Дело в работе команды, а не в везении .. А если бы дело было в везении, мы бы набрали очков 50 блииин, ребят, ну когда тебе в попу Кобаяши прилетает, ну каким боком тут команда поможет, а?)) Или когда сейфтикар на трассе появляется в момент, когда мы только-только проехали въезд в боксы?)) Ок, я тогда разделю везение на две части: рядовое везение и супер) Супер - это когда ты выигрываешь гонку на трассе, которая совершенно не подходит твоему болиду. Рядовое - это когда Хюлькенберг заезжает на питстоп за три круга до остановки гонки, даря тебе 6ое и 7 места)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 07.10.2014 19:07 хватит ныть! это уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.10.2014 19:19 блииин, ребят, ну когда тебе в попу Кобаяши прилетает, ну каким боком тут команда поможет, а?)) Или когда сейфтикар на трассе появляется в момент, когда мы только-только проехали въезд в боксы?))Ок, я тогда разделю везение на две части: рядовое везение и супер)Супер - это когда ты выигрываешь гонку на трассе, которая совершенно не подходит твоему болиду. Рядовое - это когда Хюлькенберг заезжает на питстоп за три круга до остановки гонки, даря тебе 6ое и 7 места))У РБ огромные мощности по улучшению машины. Так что не удивительно, что они выиграли несколько гонок. Хорошие стратеги. Отличные пилоты. Это не везение, а профессиональный подход. На везение вообще рассчитывать не стоит.Насчет сейфти- кара - там еще и Рикьярдо проехал мимо боксов. Так что ему тоже "не повезло". Но команда должна с таким справляться. А не попадать в аварии - это задача пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2014 19:33 Жаль Баку не в этом году, нам бы эти 6 км прямых подошли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.10.2014 19:41 Жаль Баку не в этом году, нам бы эти 6 км прямых подошли быОоо дааааа...Я уже вижу дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 19:50 Ооо дааааа...Я уже вижу дубль от 8 до 12 поворота будут серьезные проблемы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.10.2014 19:50 У РБ огромные мощности по улучшению машины. Так что не удивительно, что они выиграли несколько гонок. Хорошие стратеги. Отличные пилоты. Это не везение, а профессиональный подход. На везение вообще рассчитывать не стоит.Насчет сейфти- кара - там еще и Рикьярдо проехал мимо боксов. Так что ему тоже "не повезло". Но команда должна с таким справляться. А не попадать в аварии - это задача пилота.Как раз Риккиардо тут же заехал в боксы, от чего и захватил потом лидерство. 9 круг, после аварии Эрриксона. Не думаю, что наша команда менее профессиональна, чем быки, да и пилоты у нас прекрасные. Но нам никак не удается пришпорить обстоятельства в свою пользу. В момент, когда мы собираем все воедино - мерседес надежен и непобедим. Но в этом сезоне, когда машина из Брэкли ломается или их пилоты сталкиваются, на подхвате всегда оказываемся не мы. Это обидно, ведь никто не гарантирует, что в следующем сезоне мы не построим ведро. Поэтому хочется здесь и сейчас. В этом году я уже писал, что у команды ренессанс, что это не тот коллектив, который выживал в прошлом году. И даже не тот коллектив, который боролся в конце очковой зоны в Малайзии и Бахрейне. И я надеюсь, что в Сочи команда, наконец,покажет свой истинный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 05:33 Жаль Баку не в этом году, нам бы эти 6 км прямых подошли быЧто-то эти прямоугольники совсем не впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 06:26 Когда у меня будет время, я обязательно вас дочитаю.А пока ставлю отметочку - стр. 840И очень сильно вас всех осуждаю.Постараемся все прибыть на место целыми.Френк (динозаврик) должен сейчас парить в самолете (и как их только туда пускают).Минут 15 как.)Прилетает первым, как и положено боссу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2014 06:28 Когда у меня будет время, я обязательно вас дочитаю.А пока ставлю отметочку - стр. 840И очень сильно вас всех осуждаю.Постараемся все прибыть на место целыми.Френк (динозаврик) должен сейчас парить в самолете (и как их только туда пускают).Минут 15 как.)Прилетает первым, как и положено боссу.)))я завтра ласточкой,часов в 11-12 прибываю)) Встречаемся уже на трассе?))а то пока устроимся,пока то да се-как раз 3 часа наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 06:30 я завтра ласточкой,часов в 11-12 прибываю)) Встречаемся уже на трассе?))а то пока устроимся,пока то да се-как раз 3 часа наступит Как прилетишь, так и звони.)п.с. Посылка пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2014 06:35 Как прилетишь, так и звони.)п.с. Посылка пришла. ой,здорово,спасибо!) как раз солнечную погодку обещают,кепки будут кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.10.2014 06:43 Постараемся все прибыть на место целыми.Френк (динозаврик) должен сейчас парить в самолете (и как их только туда пускают).Минут 15 как.)Прилетает первым, как и положено боссу.)))я завтра ласточкой,часов в 11-12 прибываю))Как же я вам завидую, *жареная лепешка из кисломолочного теста* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.10.2014 07:11 Когда у меня будет время, я обязательно вас дочитаю.А пока ставлю отметочку - стр. 840И очень сильно вас всех осуждаю.Не читала, но осуждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 09:39 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 31 мин31 минута назадFirst look around @SochiAutodrom #RussianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 09:42 Вот ни разу не был в Сочи, а пляж узнаю :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 09:45 Вот ни разу не был в Сочи, а пляж узнаю :think:Типичный галечный пляж У нас на юге половина таких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 09:49 Типичный галечный пляж У нас на юге половина таких...Да я понимаю, просто бывал на этом же пляже, но километрах в 500-х (у самой границы с Турцией) от места фотки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 09:51 В Pirelli назвали составы на три финальных гонкиВ Абу-Даби Королю нашему должно быть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2014 09:55 Да я понимаю, просто бывал на этом же пляже, но километрах в 500-х (у самой границы с Турцией) от места фотки :bigwink:В Грузии или Болгарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 09:56 В Pirelli назвали составы на три финальных гонкиВ Абу-Даби Королю нашему должно быть хорошо.А в Бразилии не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2014 09:58 Дома и стены помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 09:59 Дома и стены помогают.В том году не помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах